|
Счастливые истории любви
| |
HAPPINESS | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:13 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
Статус: Оффлайн
| Quote (lyudmilazhenskymir) Встретить человека и впустить его к себе в сердце - это только начало пути. Дальше предстоит непростая и кропотливая работа души по развитию и поддержанию этих отношений. Чтобы это была не просто история, а история счастливой любви. Это прямо... в точку, очень верно.... именно КРОПОТЛИВАЯ работа Души, и работа именно НАД СОБОЙ в первую очередь!
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
Сообщение отредактировал HAPPINESS - Вторник, 12.07.2011, 16:14 |
|
|
|
KATERINKA | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:20 | Сообщение # 107 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 223
| Феечки в субботу перебирала книги, ну и затронула полку с журналами , пролистывая один из них наткнулась на историю пишет журналист. он делал репортаж об одной корпорации и познакомился с хозяином этой самй корпорации, это был брутальный видный импозантный мужчина которому было уже за 70. репортаж он делал в тот день когда у этого владельца намечалось празднование годовщины свадьбы и по разговорам в отделах все только и делали что ждали приезда жены хозяина. журналист заинтересовался и попросил рассказать о ней. В его вообрежени нарисовалась эдакая статная красавица с гордым взглядом, королевской осанкой холёная женщина, когда хозяин корпорации говорил о жене у него глаза загорались искорками какого-то задора, он рассаказал об их знакомстве что это была недосягаямая девушка, первая красавица, непреступная всегда с гордо поднятой головой. дальше журналист пишет: какого же было мое удивление когда я увидел как из машины выходит чуть сгорбленная женщина с сиренево-синеми кудрями сморщенным личиком и шаркающей походкой направляется к мужу, она напоминала маленького пуделька и никак не ассоциировалась с тем образом который описывал ее муж. Но когда я увидел КАК он смотрит на свою жену, я понял что он до сих пор видит в ней не "кудрявого пуделька" а ту самую девушку которую он встретил пятдесят с лишним лет назад" Вот такая история) )))))))) у меня (я ее три раза прочитала) после прочтения мурашки так и бегали...... нужно чтобы мужчины видели в нас по прошествии многих лет, тех какими мы когда -то были))))
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:59 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| KATERINKA, Да захватывающее...Все мы конечно с возрастом меняемся...и от этого никуда не убежишь ... Quote (KATERINKA) Но когда я увидел КАК он смотрит на свою жену, я понял что он до сих пор видит в ней не "кудрявого пуделька" а ту самую девушку которую он встретил пятдесят с лишним лет назад" Это говорит о том , что 50 лет вместе прожить с одним человеком --это подарок Вселенной , они , значит , действительно --нашли друг друга , сошлись две половинки....Нам такое уже не светит ....
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:18 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Quote (Розалина) Нам такое уже не светит .... Это что за пессимизим такой!!!!светит и еще как!!!!Все будет у нас!Я уверена,у меня сегодня тоже какое-то меланхоличное настроение,но я стараюсь позитивить!)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ToTo | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:59 | Сообщение # 110 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
| Классная история!!!! Да! это возможно..главное работать над отношениями, развиваться самим и счастье в отношениях во многом зависит от женщины..тк мужчина нацелен на успех в социуме, достижение новых высот и т.д., а погода в доме это парафия женщины а если утверждать все мужчины "рогатые" и вообще не те, и исчезли как вид- счастья от этого не приавится
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
KATERINKA | Дата: Вторник, 16.08.2011, 08:06 | Сообщение # 111 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 223
| у меня бабушка с дедушкой прожили вместе всю жизнь, и папа с мамой, самое интерестное что я не помню чтоб кто-то ругался или оскорблял друг друга, если и ссорились то как то по интелегентному , и не поймешь что ссора))) ОЙ, девочки боюсь что хороший брак эт у нас наследственное)))))))))))))) и никудЫ мне от этого не скрыться)))))))))))))
Сообщение отредактировал KATERINKA - Вторник, 16.08.2011, 08:07 |
|
|
|
Фея_Натали | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:10 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 534
| lyudmilazhenskymir, До глубины души тронута Вашей историей и Вашей мудростью и мужеством, спасибо Вам!!!
Quote (lyudmilazhenskymir) - Не растворяйтесь в любви. Наполняйте себя и свой Женский Мир. Спасибо Вам за эту мудрость, это как раз то что я искала для себя, так как почти всю жизнь растворялась в любви и поэтому страдала, а надо оказывается было наполнять себя! Еще раз Благодарю!
Сообщение отредактировал Фея_Натали - Среда, 17.08.2011, 16:48 |
|
|
|
Atis | Дата: Пятница, 02.09.2011, 01:05 | Сообщение # 113 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 6
| Почитала истории,девочки,я так рада за всех Хочу поделиться и своей, еще правда не в полной мере развившейся историей)Лет в 15 я ехала с мамой мимо мореходки и так задумчиво произнесла:Мне бы мужа моряка...И через недели 2 познакомилась в аське с парнем,хороший милый такой,но затерялись как то,и вот спустя пол года я добавляю парня в асю, а он мне пишет что помнит меня.Как выяснилось он учится в той самой мореходке(а у нас их несколько)мимо которой я мечтала и через пару сообщений у меня промелькнула мысль,даже если не полюблю все ровно за него замуж выйду,но потом забыла ее.Но когда мы встретили он не оказался прекрасным принцем,а я принцессой,даже наоборот,увидев его я мысленно упала в обморок,огромный такой парень,на вид года 22,а то и больше,брутальное хамло с наицинейшим взглядом на мир.Разошлись, пару недель по переписывались и перестали.Через пару месяцев сижу никого не трогаю и получаю сообщение:Малыш, поговори со мной,я попал на деньги, мне плохо.Мы начали опять общаться,но в 17 лет я решила что имею полное право разбить серьезные отношения и затеяла нешуточную игру, которая довела меня(а характер у меня взрывной тогда был)до состояния невроза, когда тряслись руки.Все это время я общалась с этим моряком и в сообщениях он был не такой плохой.8 Марта он пригласил меня на свидание,сам того не понимая он вытащил меня из того ужаса, а 10 ушел в море. Мы общались,он приезжал ко мне когда был на ночь в нашем городе, приезжал часа в 3 ночи,с перегаром и редко в адеквате, не знаю что тогда меня сдерживало.Но когда он вернулся мы пошли в кино и я увидев его в пальто,брюках, аккуратно выбритого просто влюбилась,хотя до весны не признавалась даже себе в этом)))и началось...Сейчас я самая счастливая девушка,мой любимый уже на хорошей должности и совсем не похож на того с кем я познакомилась.Я тоже сильно изменилась и благодарю Вселенную, что она услышала тогда мое шуточное необдуманное желание))))А главное, что подарила мне именно этого мужчину и процентами за терпение начислила волшебной силушкой)))Благодаря которой мы с любимым всего добьемся)
Мое дерево ЛЮБВИ http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/7113010039
|
|
|
|
SSchastlivaja | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:36 | Сообщение # 114 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 144
Благодарность: 297
| lyudmilazhenskymir, спасибо Вам за эту историю! Меня она тронула до слез... Я Вам искренне желаю счастья!!!
Love is my Magic!
|
|
|
|
Апельсинчик | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:04 | Сообщение # 115 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Сказка про Аню и Артема Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.
Они были счастливыми, потому что были Вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.
Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: "Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной. и хоть они были одного знака зодиака,дни рождения через два дня, НО они были совершенно разные. Аня была тусовщицей,любила быть в центре внимания,имела много поклонников и еще больше планов на жизнь. А он...он домашний.Любит посидеть дома, погамать с друзьями, но их связывает одно и самое главное - ЛЮБОВЬ!
Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: "Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она такая красавица, умница, не девушка, а золото. И у нее такое доброе сердце. Немудрено, что он такой счастливый!"
Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: «Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?» А они просто были разные, ведь как говорится "противоположности притягиваются..."
|
|
|
|
ToTo | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:22 | Сообщение # 116 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
| Апельсинчик, Красивая история!!!!! Благодарю, что поделились! Счастья, Любви и Процветания Вам ещё ещё ёщё больше!!!!
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
lana68 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:04 | Сообщение # 117 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
| Мне 43 года. Из них 24 прожила в браке, сыну 23... И пять лет назад, осенью, встретила его... Боже, спасибо за это счастье! Мне хорошо с ним. Он женат, дети... Мне совестно. Отношения практически дружеские, правда-правда. Хотя, чего греха таить - иногда в нас вселяется бес:) Спрашивала - кто я для тебя, нужна ли? Он молчит... или говорит - не знаю. Я его ни к чему не принуждаю. Не делаю ни одного движения, способного причинить ему боль, вызвать проблемы. Стараюсь не делать. Самой больно. Засыпаю и просыпаюсь одна. Кажется, все бы сделала, чтоб засыпать и просыпаться с ним. Все - не все, а развелась... Не хочу жить с нелюбимым. И его ни к чему подталкивать не хочу. Уж раз если сам не идет - так ведь не бычок же, чтобы кольцо в нос вдевать, и за собой вести... Живу и ... вроде не живу. И хорошо с ним, и... сама не знаю. Просто радуюсь сегодняшнему дню.
|
|
|
|
АндрюшкинаЛюбовь | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:29 | Сообщение # 118 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 19
| А я хочу рассказать, как помирилась со своим любимым! ))) Не выдержал Андрей моего молчания, начал сам первый писать-звонить мне. А я что? Я держу оборону))) Он пишет: как дела? Давай встретимся! А я: нет, мне нужны серьезные отношения! И вообще я с другим уже встречаюсь! Ну, тут его конечно это задело… Как же – он же такой красавец и на тебе пожалуйста – Света нос от него воротит! И давай осаждать меня со всех сторон: звонит – умоляет о встрече, прощения просит, говорит, что теперь все у нас серьезно будет. Я не сдаюсь. Идем из школы с мелким, а он на парковке стоит, меня ждет. Увидел – из машины выскакивает, подбегает… Типа, давай поговорим, послушай меня! Я говорю – мы разговаривали уже, о чем еще говорить? Он такой: Свет, я как дурак себя вел, все осознал, прям нужна ты мне, жить без тебя не могу. Я говорю: откуда я знаю, правду ты говоришь или нет? Вдруг опять моча тебе в голову ударит и аля-улю… а мне что опять страдать? Нет уж!!! Короче, отшиваю его в очередной раз, перед носом дверь в подъезд захлопываю. Вечером опять звонит: можно приеду? Зачем? –спрашиваю. Просто, говорит, выйди хотя бы вниз, соскучился очень. Ладно… Приехал, звонит, выхожу. Встречает меня с огромным букетом офигительно красивых роз. – Это тебе? ….эээээ…. спасибо, говорю… Честно говоря, не взять их было не возможно. Я потом посчитала дома – 31 роза, ну возраст как бы мой))) Поехали, говорит куда-нибудь съездим? Куда например? Ну в рестик какой-нибудь… О, Боже, Андрей, почему бы себя так раньше не вести, думаю. Ну, хорошо, уговорил, поехали. Ну, в ресторане, конечно, он сама любезность и то и сё мне предлагает: может это будешь, или это? Вино какое? Или шампанское лучше? Я говорю: мне без разницы, заказывай на свой вкус! Заказал какое-то шампанское за сумасшедшие деньги… Сам-то не пьет – за рулем. А смотрит на меня, прям влюбленными глазами, за каждым движением моим следит с благоговением. А мне смешно))) ну и приятно конечно))) Ну так что мы решим? – говорит мне. Я дурочку включаю: а мы что-то должны решить?)) – Свет, ну хватит меня мучить, давай снова быть вместе? – А мне, вот интересно, говорю, с чего бы это у тебя вдруг такое желание проснулось? Голову опустил, глазки потупил, потом на меня посмотрел: - Как будто сама не понимаешь? – Ха! Я? Откуда? Для меня это загадка природы прямо! – Влюбился я в тебя, Светик, - говорит. Я прямо со стула чуть не упала! –Ты?!Влюбился?! – А что тут такого? – А может просто самолюбие твое задето, что я другого нашла? Он как зыркнет на меня! – Кстати, говорит, давай-ка ты бросишь своего хахалька! – С чего это баня-то упала? –отвечаю. – А с того, что ты моя женщина! – Ахахахахах … смешно, Андрей! – А что смешного? Я сказал, ты моя, значит ты моя! – Да что ты?! А через неделю ты решишь что я не твоя… нет, уж, мы это все уже проходили…. – Свет, ну хватит… я же сказал, что изменился… - Ой, Андрей, люди не меняются… - Свет, я ведь понимаю, что вел себя как свинья, но я сейчас одно знаю, что хочу быть только с тобой! – Андрей, это просто слова… Вези меня домой! В общем, я опять оказалась неприступна))) Короче, ходил он так за мной еще пару недель, звонками доставал, старался помогать мне во всем – куда меня отвезти – привезти – так тут он первый. Вообще старался, как можно больше времени со мной быть. Я ему говорю: можем просто дружить, друзьями быть. Он сначала обрадовался, потом говорит: ты бросишь своего хахалька? Я говорю: с чего бы это? Он говорит: меня такая дружба не устраивает. Я ему: ну как хочешь! Ох, он психовал эти дни! Нервы, конечно, я ему попортила - будь здоров! Ну а куда деваться, он мне тоже в свое время крови попил достаточно… В общем, пришел как-то ко мне опять с букетищем (выпроси, чтоб я его пустила все таки в квартиру), на пороге на колено передо мной встал, в одной руке букет держит – мне протягивает, другой из кармана коробочку бархатную маленькую достает и говорит: Светик, выходи за меня замуж! Я как стояла, так чуть и не упала… Смотрю на него, глазами хлопаю, ком в горле встал. – Свет, согласна? А у меня слезы из глаз покатились, я же не ожидала такого вообще, и хоть отшивала я его, но это ведь не потому что не любила, а как раз наоборот – любила очень сильно, просто боялась, что он мне опять боль причинит. В общем, говорить не могу, стою только качаю головой, типа – да, да, выйду! Коробочку взяла, открыла… там такое красивое колечко из белого золото с камушком, очень красивое, он с колен поднялся и на палец надел мне его. Потом обнял меня, прижал так к себе крепко-крепко! Ну а потом конечно мы целоваться начали, а я все плачу, а он целует мои слезы… Так приятно))) Вот так мы и поженились!)))
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:29 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Классная история)) Хеппи энд, как в кино)) И долго вы молчали?))) До того, как он не выдержал?))
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:10 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Atis, Супер ! получается твоя интуиция подсказала тебе ..да еще ты сама загадала...-в общем как в сказке все получилось !! Очень очень все прекрасно!!!! АндрюшкинаЛюбовь, Такая история замечательная!!! Вознаградили тебя за твое терпение !!!!
|
|
|
|
|