|
Счастливые истории любви
| |
Beatriche | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:12 | Сообщение # 136 |
Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 229
Статус: Оффлайн
| Почитала тут истории и решила свою рассказать! С парнями мне не очень везло либо мне было скучно, либо им со мной. Ну и надумала я лучше быть одной, чем лишь бы с кем! Сделала Карту Сокровищ, написала на розовой бумажке каким должнен быть мой идеал и положила в сектор Любви. Делала тапочковый ритуал, усиливала янскую энергию. Но сдвигов никаких не было. У меня была мечта съездить в самый романтический город Париж именно с любимым человеком, но год проходит, другой, а путевка пропадает (можно было поехать через студенческое тур-агенство). Ну думаю, поеду с подругой, также без Парижа можно остаться. Собрались и поехали. По дороге гид нам рассказывал, где желания можно загадывать. Четко сфрмулировав желание везде его и загадывала. И представьте себе: с будущим мужем познакомилась почти в Париже!!! На тот момент ничего и не предвещало никаких отношений, но после поездки стали общаться, через пару лет поженились. А еще у меня знак зодиака мужчины на карте сокровищ совпал. Так что если есть какие-нибудь зодиакальные пожелания возьмите на заметку.
|
|
|
|
Beatriche | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:16 | Сообщение # 137 |
Философ
| Где-то прочитала, что срок исполнения желания до 3 лет! Так вот мое желание сбылось через 3 года! Так что главное верить и все сбудется!
Сообщение отредактировал Beatriche - Четверг, 01.03.2012, 17:17 |
|
|
|
Gae4ka | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:41 | Сообщение # 138 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Quote (sovaalika) И не ритуальте на конкретного человека...
а почему нет? что будет?
|
|
|
|
Beatriche | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:53 | Сообщение # 139 |
Философ
| При ритуале на конкретного человека, вы принуждаете его против против его воли, вдруг ему кто-то другой предназначен судьбой. Он не будет счастлив с вами и вы будете мучится с ним. Когда ритуалите просто на любимого, Вселенная посылает вам того человека, с которым вы будете счастливый и который будет сам к вам тянутся. Не ограничивайте свои желания, возможно Вселенная приподнесет вам более лучший вариант, чем вы ожидаете.
|
|
|
|
alisandra | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:45 | Сообщение # 140 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
| Мы с мужем познакомились в 1987году,мне тогда было 14лет,ему 18,это была любовь с первого взгляда(мне казалось что он красив как бог,это теперь я вижу что он просто человек,со всеми плюсами и минусами)поженились когда мне исполнилось 18,никаких гороскопов тогда не знали,компьютеров не было,диагностики на совместимость естественно тоже,а теперь узнаю что мы не совместимы,биоритмы не совпадают,однако больше 20 лет вместе,трое детей,старшему 18,младшей 6 лет будет 30 марта,хотя приворот знала уже тогда,но никогда не применяла,если любит- то меня и по своей воле,это потом стали появляться другие женщины и я в трудный момент попала на этот сайт,сейчас слава богу и вселенной вроде все налаживается.Будьте уверенны и Вселенная вам поможет!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:42 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| уЛИяна, СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ ВАМ! И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШИКУ!)))[/b]
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
Сообщение отредактировал Beatitude - Суббота, 17.03.2012, 21:43 |
|
|
|
Beatitude | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:45 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| [b]Beatriche, alisandra, спасибо за ваши вдохновляющие истории Любви! ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ![/b]
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Родима | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:12 | Сообщение # 143 |
Заслуженный Волшебник
Благодарность: 203
| Моя счастливая история началась на нашем сайте. Набрела я на него случайно, видимо сама Вселенная приложила к этому руку. Почитала, похохотала от души и решила волшебничать. А так как моего мужчины в тот момент не было даже на горизонте, то волшебству было задано любовное направление. Тапочковый ритуал и красные труселя были выбраны как самые хохотательные ритуалы. Верила ли я в то, что это сработает? Не знаю просто мне это мурчало и замечТательно подняло настроение. А в одну из ночей приснился необыкновенный сон про ежика. Это был необычный пушистый ежик с мягкими как пух иголками. Кто-то во сне мне сказал, что это "счастливчатый ежик". Детский сон. Но такой...что я поверила. Вселенная дала мне знак. Через пару дней я познакомилась с НИМ. А через 2 недели мы решили вместе встретить Новый год. В марте сыграли свадьбу. Завтра у нас первая годовщина. Счастлива ли я? ДА! Рядом со мной МОЙ Мужчина. Я любима, люблю и счастлива с ним. Чудеса случаются, надо только не забывать в них верить.
Сообщение отредактировал Родима - Суббота, 24.03.2012, 17:14 |
|
|
|
Родима | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:43 | Сообщение # 144 |
Заслуженный Волшебник
| Апрель23 волшебничаем, не покладая рук!
|
|
|
|
Родима | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:45 | Сообщение # 145 |
Заслуженный Волшебник
| Надо аиста теперь скорее зазвать, чтобы нам лялю волшебную принес.
|
|
|
|
Detka_detka | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:36 | Сообщение # 146 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 15
| Родима, а вы ему рассказывали, что сидите на этом форуме?
Полейте пожалуйста моё денежное деревце :3 http://denezhnojederevo.ru/dd/4202
|
|
|
|
Родима | Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:10 | Сообщение # 147 |
Заслуженный Волшебник
| Detka_detka, да, он знает про наш волшебный форум Сначала улыбался, когда я ему рассказывала, а когда он увидел как волшебство работает, все сомнения пропали. Даже просит если нужна помощь "поволшебничай, пожалуйста!".
|
|
|
|
korektorsha | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:11 | Сообщение # 148 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 52
Благодарность: 119
| Хочу поделится своей историей! Может кому то поможет. Тот факт, что отношения у меня никак не слаживались, абсолютно не радовал. И вот в очередной момент я решила что начинать нужно исключительно из себя. Во первых я сделала свой уголок, где поставила 2 подсвечника и две свечи, возле них, две фигурки слонов, что символизировало пару. После этого я решила что поскольку мои нынешние отношения, на тот момент, были не стабильными и ничего хорошего дальше произойти не могло я решила что просто нужно отпустить их. Для этого я написала прощальное письмо, в котором за все поблагодарила, попросила прощения и отпустила. И вот буквально через неделю, в другом конце города, в местах где я никого не знала и даже предположить не могла, ОН меня встретил, (Как это отдельная романтическая история). Сейчас замужем и очень счастлива! Чего и Вам всем желаю!!!! Отпустите прошлое, и будьте готовы к своему настоящему!!! Любви в вашу жизнь много-много!!!!!!!!!! Теперь работаем над продолжением нашей истории ( деток хотим). Но пойду посмотрю на других темах форума про то как ускорить этот процесс)) Удачи всем!
|
|
|
|
i_love | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:01 | Сообщение # 149 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 21
Благодарность: 27
| Девочки! Желаю всем вам встретить своих вторых половинок, любить и быть любимыми, и чтобы в ваш адрес звучали два самых важных и дорогих слова: "любимая" и "мама".
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lendel | Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:09 | Сообщение # 150 |
Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 34
| korektorsha, я читаю, а сердце радуется когда читаю такие истории -в вспоминаю и начинаю сильнее верить, что любовь есть и ее достоин каждый главное верить, быть добрым и дарить любовь всем своим близким и знакомым
|
|
|
|
|