|
Счастливые истории любви
| |
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 25.05.2012, 01:12 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Статус: Оффлайн
| я тоже люблю читать )
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:52 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Доступно только для пользователей
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Алтан-Хайша | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:56 | Сообщение # 153 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 265
Благодарность: 419
| Quote (Gae4ka) И не ритуальте на конкретного человека... Моя одноклассница, как-то загадала желание на конкретного человека, загадывая о замужестве, думала о его фамилии, ничего с ним не вышло, но вдруг потом познакомилась с парнем, который ей понравился. Каково было её удивление, оказалось, у него та же фамилия. И она теперь замужем за ним, и носит ту фамилию - Бойтесь своих желаний, они сбываются!
|
|
|
|
Милка5799 | Дата: Четверг, 23.08.2012, 09:33 | Сообщение # 154 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Привет, всем! Меня зовут Мила! Мне 20 лет. В 19 лет вышла замуж. До свадьбы всё было замечательно и после свадьбы месяца 3. Потом муж не мог найти работу в моём городе и начал пить. ещё через 3 месяца я решилась предложить ему разъехаться. И вот уже пол года не живём вместе. Разводимся. А 2 месяца назад, я познакомилась с мальчиком. Он должен был быть свидетелем на свадьбе моей подруги с колледжа, а я её свидетельница)) Гуляли, общались до её свадьбы и завязались отношения. После свадьбы у нас сорвало крышу Со дня свадьбы прошли 3 недели, а мы каждый день вместе. И не надоели друг другу. Не ругаемся вообще. Он такой хорошенький, лапочка))) немного сумасшедший. Весёлый. С ним не может быть скучно. У нас отношения простые, но идеальные)) Я не навязывалась ему, этим и зацепила его))) Я не ревнива, хоть и подруг у него много))) видный парень)) Зачем ревновать? это только мешает. В его глазах видно, что он по уши влюблён))) я тоже влюблена. Я думаю, что это надолго, а может и навсегда. Я счастлива! И рада, что разошлась с мужем. Рада что скинула балласт))))
|
|
|
|
natasha8811 | Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:58 | Сообщение # 155 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Милка5799, счастья и любви вам!!!!
|
|
|
|
Магнит7777777 | Дата: Вторник, 30.10.2012, 09:38 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1726
| Милка5799, огромной любви вам желаю!!!!!!!!!!!)))класс )))
|
|
|
|
ivolga | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:02 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| хочу поделиться своим опытом, вдруг кому-нибудь чем-нибудь поможет, ну или хотя бы воодушевит живу я одна с пятилетней дочкой вот уже 3,5 года, за это время отношения были только один раз и совсем недолго (недели две)... как-то я написала список с предполагаемыми характеристиками будущего мужа, визуализировала время от времени, потому что хочу семью и еще детей, ну и больше никак не ритуалила, потому что в целом меня жизнь устраивала, и я думала, что даже если никого и не встречу, то мне так тоже хорошо а тут в августе нам пришлось опять переехать на другую съемную квартиру, вообще за 3,5 года это уже третья квартира и дочка уже ходит в третий садик, и я подумала, а ведь в следующем году она уже пойдет в школу, а если я после того, как она пойдет в школу, познакомлюсь с кем-нибудь, выйду замуж, и придется опять переезжать и менять ей школу? так что из-за очередного переезда решила я, что хватит мне сидеть в подполье, мол, пора уж замуж выходить, причем до следующего лета, чтобы успеть решить вопрос с переездом (если понадобится) и со школой для дочки тут, как обычно, неведомо откуда подвернулась рассылка что-то типа "как выйти замуж легко", там были бесплатные аудио и видео уроки, я парочку сделала: а именно, помедитировала на предмет, а точно ли я хочу замуж или это иллюзия, решила, что все-таки хочу, а также что я готова дать, чем готова пожертвовать для этого (свободным временем, например, и т.д.) остальные упражнения я решила сделать после отпуска, написала себе план действий, решила зарегистрироваться на каком-нибудь сайте знакомств (никогда не знакомилась в интернете, но я работаю дома, и мой обычный маршрут: дом-садик-магазин, трудно кого-нибудь встретить) также продумала "план отступления": представила себе ситуацию, что вот если так и не встречу никого до следующего лета, подумала, ну и ничего страшного, дай бог, останемся на этой квартире, школа тут прямо за забором, красота... т.е. получится, так получится, нет так нет, все делается к лучшему.... т.е. я к своему желанию относилась СПОКОЙНО ну и поехала в сентябре к морю.. на море, надо сказать, знакомиться особых планов не было, потому как там больше курортные романы случаются, но в первый же день познакомилась с молодым человеком, и сразу оказалось все серьезно.. сейчас у нас большие серьезные планы, т-т-т, чтоб не сглазить, но я думаю, если нам суждено быть вместе, то Вселенная нас поддержит.. а упражнения из рассылки я, получается, так и не доделала)))
так вот к чему был такой длинный рассказ... в очередной раз заметила по себе и убедилась в такой закономерности: когда я ТОЧНО знаю, ЧТО хочу и ДЛЯ ЧЕГО оно мне надо, у меня нет НИКАКИХ СОМНЕНИЙ, что оно мне надо, и я ставлю себе конкретный СРОК для реализации, продумываю ПЛАН ДЕЙСТВИЙ, а также ПЛАН ОТСТУПЛЕНИЯ т.е. отношусь к желанию СПОКОЙНО, то все получается само собой, особых действий, получается, и не нужно предпринимать
вот еще для наглядности в качестве примера поиск съемной квартиры: когда хозяева по какой-то причине просят съехать, они дают на это какое-то время, значит, у меня есть крайний срок... что я делаю: сажусь, пишу в деталях характеристики квартиры, которую хочу найти, какой хозяин, район и пр... листик потом убираю просто на полку, где у меня бумаги все, потом продумываю план действий: позвонить по знакомым, дать объявку в газету... а также план отступления: что я буду делать, если к означенному сроку не найду квартиру (чисто для психологического спокойствия, тогда к желанию можно относиться спокойнее, знаешь, что если не получится, то все равно все будет хорошо, в последний раз я на всякий случай заранее позвонила сестре и спросила, не приютит ли она нас на пару недель, если я не успею найти квартиру, она дала добро и я стала спокойно искать квартиру)... сомнений в том, что квартира мне нужна, у меня не было, был и крайний срок, и спокойное отношение.. вот и получается, что все 3 последних раза, что я искала квартиру по этой схеме, я нашла ее за одну неделю, характеристики из списка совпадают не на 100%, но очень-очень близко
а, кстати, характеристика моего мужчины совпала только где-то на 50% из моего списка, но то, что совпало - самое важное
не получилось коротко написать, но надеюсь, суть донесла
всем желаю удачи в любви!!!!!!! искренне, от всей души!!!!
У меня всё получается легко, просто и весело!
Сообщение отредактировал ivolga - Понедельник, 05.11.2012, 18:05 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:40 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Quote (ivolga) также продумала "план отступления": представила себе ситуацию, что вот если так и не встречу никого до следующего лета, подумала, ну и ничего страшного, дай бог, останемся на этой квартире, школа тут прямо за забором, красота... т.е. получится, так получится, нет так нет, все делается к лучшему.... т.е. я к своему желанию относилась СПОКОЙНО мне такой план пригодится Quote (ivolga) когда я ТОЧНО знаю, ЧТО хочу и ДЛЯ ЧЕГО оно мне надо, у меня нет НИКАКИХ СОМНЕНИЙ, что оно мне надо, и я ставлю себе конкретный СРОК для реализации, продумываю ПЛАН ДЕЙСТВИЙ, а также ПЛАН ОТСТУПЛЕНИЯ т.е. отношусь к желанию СПОКОЙНО, то все получается само собой, особых действий, получается, и не нужно предпринимать поздравляю!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:42 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| чето никто не хочет делится больше
|
|
|
|
AlisainWonderland | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:50 | Сообщение # 160 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 2
| Теперь и я могу поделиться своей историей, надеюсь у нее будет счастливое продолжение. Начну с самого начала. На работе один парень уделял мне знаки внимания, ну там предлагал подождать после работы подвезти, дергал как в детстве за хвостики, спрашивал чем вечером занимаюсь. А так как я в общении очень замкнутый человек, все его попытки сблизится игнорировала. Андрей был не сильно настойчив, но как говорится терпение и труд все перетрут и я с совета подружки дать ему шанс решила ответить ему взаимностью. Но как мне тогда показалась опоздала, он больше ничего не предлагал, и вскоре я узнала что Андрей увольняется. Очень много нужно было стечься обстоятельствам, чтобы мы все таки обменялись телефонами. Позвонила я первой, а он пригласил на свидание, после которого я поняла, что он замечательный человек, общительный, воспитанный, культурный, не курит, не пьет и у нас с ним много общего. мы иногда виделись, встречались, странным казалось, что он водит меня по кафешкам, зовет гулять, а взамен ничего не трубует. даже поцеловать мне его первой пришлось. Я очень долго сомневалась нравлюсь ли я ему, но когда уже сомнений не оставалось и я чувствовала себя самой счастливой, уже мысленно чуть ли не свадьбу представляла, тут как гром среди ясного неба смс - извини у нас с тобой ничего серьезного не получится, хотя я тоже от него ничего не требовала, наслаждалась общением и временем проведенным вместе. я тут же хотела поговорить хотя бы по телефону, мне нужно было удостовериться что с ним все в порядке, т.к до этого две недели от человека ни слова не было. Сначала он работал, потом уезжал к родителям, потом опять работа до 11 вечера и как только нарисовались выходные которые я хотела с ним провести, о чем и хотела позвонить, договориться, как тут нож в спину - злочасная смс. Не буду описывать как мне было больно, месяца на два я выпала из жизни, ничего не хотелось, мне хотелось все больше времени проводить на работе, т.к. лишь там я могла хоть как то отвлечься. Но прошло время, я набрела на этот форум, где столько советов, как отпустить прошлые отношения, как полюбить себя и открыть путь к новой любви. Я даже познакомилась с парнем, но быстро поняла, что у нас с ним ничего хорошего не получится. ходила часто с подружками гулять, ходила в гости, надеясь так встретить свою половинку. И вот на очедном дне рождении где собрались самые лучшие друзья и я абсолютно не чувствовала себя уже одинокой, просто наслаждалась жизнью, радостными мгновениями, приходит смс - привет как дела, как жизнь? Андрея номер я давно удалила, но номер с которого мне прислали сообщение показался мне знакомым, но в душе я очень надеялась что это не он, но не тут то было и вечером того же дня после дня рождения мы встретились. Я ему давно уже простила и вообще никогда не держала зла, даже немножко благодарна что тогда он меня оставил, ведь тогда бы я не нашла этот форум не стала относиться к жизни с любовью, наслаждаться многими казалось с первого взгляда маленькими мгновениями. Теперь я очень надеюсь на новую страничку наших отношений, любви. Хотя боюсь ему еще задавать вопрос о том почему он меня тогда оставил, боюсь снова выпустить чувства на волю и пока только наблюдаю за его действиями. Здесь я прошу совета может подскажите как раскрыть себя перед ним, как не удерживать а стать той девушкой от которой он не захочет уйти, потому что поймет что лучше чем со мной ему нигде не будет, как стать той идеальной женщиной. Ведь я так хотела чтобы он вернулся и мое желание исполнилось, хотя в ритуалах я нигде не использовала его имя, только загадывала желания на встречу второй половинки и счастливую семейную жизнь.
ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
|
|
|
|
Liebste | Дата: Суббота, 15.06.2013, 12:11 | Сообщение # 161 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| AlisainWonderland, замечательная история! Желаю счастья и уверена, что все будет прекрасно! Меня зацепил вот этот момент в рассказе Цитата (AlisainWonderland) И вот на очедном дне рождении где собрались самые лучшие друзья и я абсолютно не чувствовала себя уже одинокой, просто наслаждалась жизнью, радостными мгновениями, приходит смс - привет как дела, как жизнь? И у меня, и вообще, в рассказах девушек с сайта, такое случалось! Как только ты становишься счастливой сама по себе, так он непременно "проявляется". Меня этот момент всегда интеерсовал!
!
|
|
|
|
schastye | Дата: Суббота, 15.06.2013, 13:31 | Сообщение # 162 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 162
| Да, девочки, и у меня сбывались желания, когда я была счастлива, на подъеме! К примеру, я очень любила и люблю одного человека, но он всегда проявлял ко мне только дружеское расположение.Мне всегда было очень интересно все, чем он занимается, чем живет и я очень хотела быть сопричастной к нему, к событиям его жизни, хотелось проживать это все вместе с ним. Мы в основном общались по телефону. И вот, он мне звонит и говорит, что с сыном на катке катались. И так мне захотелось с ними покататься, что я выпалила:-Возьмите и меня на каток! Очень хочу с вами покататься! А он живет в др. городе, км в 100 от меня. Он усмехнулся, что, мол, даже готова в другой город приехать)) А я об этом даже и не думала: бешеной собаке семь верст не крюк!)) Ну, я ждать его приглашения не стала, а взяла своего сына и с ним в парк поехала и там на коньках каталась! Девочки!!! Я 15 лет на коньках не каталась! Сынуля меня сначала заботливо за руку держал, а потом я раскаталась и так гонять начала! Я была просто в экстазе! Такой драйв, восторг, радости полные штаны!)) И вот я рассекаю на коньках и , счастливая, представляю своего любимого рядом с собой, как будто мы вместе катаемся и он меня за руку держит. Мне было радостно и хорошо и как то внутри спокойно в том плане, что хорошо бы с ним вот так покататься, но и без него в принципе, мне тоже классно! Он никогда меня никуда не приглашал. А тут через несколько дней звонит и спрашивает, где в нашем городе покататься на коньках можно. Я ему сказала, он говорит, что хочет с сыном приехать покататься у нас, и в субботу пригласил меня. И, девочки, что интересно, у меня график скользящий, и в тот день я по графику должна была работать. Но меня неожиданно коллега попросила с ней днями поменяться, и я оказалась выходная в субботу! Мы встретились и это был один из самых счастливых дней в моей жизни! Я рассчитывала просто покататься, но мы еще в книжный заехали, потом в пиццерию, потом он меня до дому довез и даже книгу мне подарил! Мы были счастливы, весело общались, смеялись, дурачились, как дети, он меня крепко держал за руку и мы катались так, как я и представляла себе тогда на катке! В заключение скажу, что обстоятельства и ситуации можно воплотить, но если этот человек не предназначен тебе, вместе вы навряд ли будете. Он так и не полюбил меня, хоть я всем сердцем его любила и люблю,когда посылала ему лучи любви,с молитвами о том, чтобы его сердечко отогрелось и он был счастлив, улыбался и радовался жизни, он всегда мне после этого звонил и иногда даже мы встречались, гуляли, как друзья,я как никто другой так не понимала его, он сам мне это говорил, мы очень близки душевно, духовно, мне очень хорошо с ним, но он очень сильно обжегся в жизни и никого больше не впускает в свое сердце. Мы продолжаем общаться по телефону. Прочитав трансерфинг, визуализировала нашу свадьбу, как он мне кольцо на палец одевает, потом я ему. И, представляете, буквально через неск. дней он оказывается случайно возле ювелирного салона, где я работаю. Звонит мне и спрашивает, на работе я или нет. Я говорю:-Да, заходи! А он никогда не был у меня на работе. Салон элитный и я ему экскурсию провела, подошли к витрине с мужскими украшениями и ему кольца понравились, я достала их, пальцемер, узнали размер и я ему колечко одела,на безымянный палец, как в своей визуализации!)) Вот такая шутка Вселенной!) Сейчас я отпустила ситуацию,люблю его безусловно и желаю счастья ему и вам, девочки, большого солнечного счастья, взаимной любви и процветания и благополучия!
Мой Мир Всегда Даёт Мне Всё Самое Лучшее! Я всегда приношу с собой Счастье!
|
|
|
|
Мерседес | Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:32 | Сообщение # 163 |
Почти Философ
Копилка подарков: 230
Благодарность: 504
| Девочки..Форум мне реально помог. Мы счастливы. В июле свадьба (тихо...с родными самыми..без гостей) Я поняла одно, всему своё время. Я даже не сомневалась, что всё сложится удачно в моей судьбе. Работала над собой..и работаю каждый день. Результат пришёл не сразу, но он меня поразил. Всем желаю счастья и мира в душе. Главное верить в себя. Не прощаюсь с вами. Вы мне очень помогли в самое сложное время!!!!
Мне всегда везёт! Я люблю и любима! Я богата и щедра! Я здорова и красива! 114135
|
|
|
|
Defne | Дата: Среда, 18.09.2013, 14:17 | Сообщение # 164 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 143
Благодарность: 109
| Доброго дня вам всем, девочки! Давно я не была на форуме! Но сейчас настал тот момент, когда у меня есть время и желание поделиться своей историей с вами. Надеюсь она сможет вдохновить и поддержать тех, кому сейчас нужна поддержка и вера в то, что лучшее впереди. Так вот, на форум я забрела случайно, года 4 тому назад. Одинокая и с комплексами:) на кануне рассталась, как мне тогда казалось, с любовью всей своей жизни!!! самым лучшим парнем на свете! даже смешно сейчас вспоминать:) вообщем, все как у всех! я подробно изучила форум, все ритуалы и приступила к действию. Пробовала все, что было на форуме, и самый лучший ритуал для привлечения любви и молитвы, и тапочковый ритуал, и всякие ритуальчики. Я с таким воодушевлением все это делала, что вскоре в моей жизни появилась любовь! Очень сильная, страстная. На какое-то время мне показалось, что я добилась своего. Но потом все стало рушиться. Парень оказался не готов к серьезным отношениям, но и не давал мне уйти от него. Это был очень тяжелый период в моей жизни. Года 3 я так вот жила на форуме, искала способы, как мне его удержать. То все было хорошо, то я неделями рыдала в подушку. Пока однажды, не поняла простую вещь! Я неправильно действовала. Я стала привлекать любовь другого человека, а нужно было полюбить свою жизнь и себя, как это ни банально звучит. Это главное, чему учит этот форум, да и все другие источники тоже. Будь счастлив тем, что у тебя уже есть. Будь благодарен за то, что тебе уже дано. Усовершенствуй все эти навыки. Развивай таланты, верь в свое счастливое будущее. И самое главное, не нужно себя тешить иллюзиями, что человек, который причинил боль однажды, исправится. Я давала своему мч 3 попытки, все исправить, и каждый раз подлость с его стороны была все больнее и ужаснее! В итоге, я закрыла тему любви. И решила круто поменять жизнь! Сначала, первым делом, осуществила давнюю мечту! Поехала учиться в другую страну. Я по -натуре - лягушка-путешественница!))) потом вернулась обратно в Россию, но не вернулась в родной город. Нашла новую работу, как мечтала, со свободным графиком. Занялась квартирным вопросом. У меня появилось очень много друзей. И еще меня очень поддержали родители и родственники в это непростое время. Были срывы, и уезжать не так просто, и работа не всегда в радость. Но в целом, я почувствовала себя свободной от темы любви, меня не беспокоила больше перспектива остаться одной навсегда. Я даже завела себе кота:)) как, я шутила, верный признак старой девы. Но не суждено было)) судьба забрала кота очень быстро - а вернее мой брат с женой полюбили его и забрали у меня. Так вот, в этот самый период, беззаботного счастья в моей жизни и появился ОН! А вернее, он всегда был рядом, последние года 3 как минимум! Мы общались просто, как друзья, но он всегда любил меня и ждал. А я смогла заметить всю важность наших отношений только, когда поняла, что мужчина, который по-настоящему любит, никогда не допустит даже одной слезинки в глазах его любимой! Кроме слез счастья. Для меня сбылось самое главное качество - мой любимый Настоящий Мужчина с большой буквы! Это не была любовь с первого взгляда, скорее дружба, которая переросла в светлые, теплые, нежные чувства. В большую любовь и ощущение семьи, о котором мы все так мечтаем. Мой муж не идеальной внешности и не идеальный по-характеру, но у нас есть уважение друг к другу. И сейчас для меня уже нет никого лучше и красивее него на свете!:) я еще нет такой болезненной зависимости от него. Я спокойно занимаюсь своей карьерой, хобби, встречаюсь с друзьями. хочется пожелать Вам всем, девочки! Живите сегодня и сейчас, делайте ритуалы, мечтайте, привлекайте удачу и любовь! Так как хочется именно вам! И все у вас однажды сбудется! Цените тех мужчин, которые для вас стараются свернуть горы, но молча. А ни тех, что обещают много... А потом говорят, что это просто слова. А еще я согласна, с тем, что не стоит ждать идеального принца! Это женщина делает мужчину принцем. В нашей власти сделать из любого мужчины - настоящего короля! Мой муж сейчас так изменился, и одежда, и прическа, и манера держаться, что все его бывшие тихонько локти покусывают) а еще счастье не зависит от возроста, роста, цвета волос или жизненной ситуации. Будьте уверены в себе и счастливы именно сейчас. Не зависимо от наличия у вас мужа или парня!! И еще дарите любовь, пусть даже безответно, но всегда уважайте себя. и все точно будет прекрасно!))) Простите за долгий рассказ, но надеюсь мой опыт тоже будет кому-то полезен:)
|
|
|
|
valeriasanicova | Дата: Среда, 18.09.2013, 15:26 | Сообщение # 165 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 94
| Defne, желаю вам от всей души счастья!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|