|
Ритуалы на День всех влюбленных
| |
pozitiv | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
Статус: Оффлайн
| Приближается 14-е февраля, день всех влюбленных. Несколько ритуалов, которые проводят в этот день, я выложила здесь: Ритуалы в День св. Валентина Может кто-то еще знает какие-нибудь ритуалы на этот день? Думаю, многим это будет интересно Мне очень понравился ритуал про духи, очень хочу попробовать День всех Влюблённых.
|
|
|
|
Kamelya | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:37 | Сообщение # 2 |
Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| надо будет проделать)))) Духи и ванно просто божественно!
|
|
|
|
Tamila | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:24 | Сообщение # 3 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
| "Богиня любви" - это просто мегаритуал!!! То, что нужно каждой женщине.
|
|
|
|
Tamila | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:29 | Сообщение # 4 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
| Волшебный совет -визуализация вашей мечты Запишите на бумагу: с одной стороны листа -достоинства вашего идеального спутника, с другой - недостатки, с которыми вы согласны мириться. Для этого возьмите красивый листок розовой бумаги -розовый цвет привлекает энергию любви. Заполнив его, положите в коробочку, хорошо, если для этого найдется коробочка в форме сердечка. И забудьте об этой коробочке и о листочке... Как будто вы о своем принце и не думали. Это непременное условие реализации вашего желания. Суть в том, чтобы ярко представить нужный образ, а потом отпустить его. Если вы все время будете о нем думать, вы будете держать его возле себя, как на ниточке, и не позволите ему уйти на тонкий план для реализации. Это главный секрет визуализации. И еще один секрет. Когда вы его встретите в жизни, вы его сразу же и непременно узнаете. Возможно, он будет похож на ваш идеальный образ, о возможно - и нет. Но ваша интуиция, ваше сердце, вам обязательно подскажут, что он - для вас. И тогда рекомендую вспомнить чудную песенку М. Леонидова: "Если он уйдет, это навсегда, так что просто не дай ему уйти!". Мужчины часто бывают на удивление робкими. Если вы поняли, осознали, что он для вас - вперед, без страха и сомненья. Придумайте что-нибудь, помогите ему сделать первый шаг, и... будьте счастливы! это волшебный ритуал из книги Натальи Правдиной "Я излучаю любовь и силу"
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Суббота, 14.03.2009, 02:25 | Сообщение # 5 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
| Tamila, ритуал поддерживаю! заметила даже, что с изменением параметров запроса встречаются и притягиваются уже другого типа мужчины. кстати, проводить ритуал можно влюбое время, хотя конечно особенно эффективно оно в день всех влюбленных
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 14.03.2009, 02:27 |
|
|
|
Happy_heart | Дата: Суббота, 14.03.2009, 09:07 | Сообщение # 6 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 3
| Девочки, я недавно смотрела фильм "практическая магия", с сандрой баллок, так она там как раз похожий ритуал и делала) вообще, фильм настолько "в тему" пошел, просто смотрела и радовалась)
|
|
|
|
Psychea | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:43 | Сообщение # 7 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| На мой взгляд истинная сила женщины - привлечь и удержать мужчину БЕЗ каких бы то ни было ритуалов и ворожбы. В противном случае женщина показывает свою неуверенность: признает тот факт, что сама она завоевать этого мужчину не может. Таково мое мнение.
Сообщение отредактировал Psychea - Пятница, 30.10.2009, 23:44 |
|
|
|
Джедай | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:10 | Сообщение # 8 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 2
| Quote (Happy_heart) Девочки, я недавно смотрела фильм "практическая магия", с сандрой баллок, так она там как раз похожий ритуал и делала) вообще, фильм настолько "в тему" пошел, просто смотрела и радовалась) Хороший и поучительный фильм - и в тему
Миром правит Любовь
|
|
|
|
Feliz | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:53 | Сообщение # 9 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
| Добрый день, дорогие волшебницы! Совсем скоро день Святого Валентина – праздник всех влюбленных и многие читательницы спрашивают, есть ли какие-то особенные ритуалы для этого дня. Я предлагаю вам устроить праздник для Любви. Не праздник любви, а именно ДЛЯ ЛЮБВИ. Это означает, что самой главной гостьей, можно сказать даже именинницей, на этом празднике будет Любовь. Пригласите возлюбленного и/или подруг-друзей. Украсьте комнату воздушными шариками, символами любви (сердце, голуби, амур, цветы), плакатами. Плакаты могут быть следующего содержания: «Здесь всегда рады тебе, Любовь, приходи!!!», «Здесь живет самая счастливая Любовь» и т.д. Раз уж Любовь у нас королева праздника, то постарайтесь хорошо ее угостить. Любовь просто обожает вино, шоколад и фрукты. И не забудьте про подарки. Они могут быть как материальные, так и нематериальные. Например, можете подарить Любви свою улыбку, свое хорошее настроение, а можете даже подарить ей свое сердце. Она оценит такой подарок. Напишите торжественные обещания Любви и прочитайте их вслух друг другу или все вместе. Например, такие: - я обещаю никогда не обижать Любовь; - я обещаю всегда ценить Любовь другого человека ко мне; - я обещаю холить, лелеять и укреплять Любовь каждый день; - я обещаю быть верным Любви и не общаться с ревностью, сомнениями, страхом и ложью. Прочитайте самые красивые, на ваш взгляд, стихи о любви. Если гостей будет много, можно даже устроить конкурс чтецов. Послушайте и спойте песни о любви. Посмотрите фильм о любви. Нарисуйте портрет Любви. Поиграйте в игры. Мне, например, очень нравится игра Статуя Любви. Если подойти к ней творчески, а не пОшло, то можно «создать» просто шедевры искусства. Сложите слово Любовь из разных предметов, например из лепестков цветов или конфет. Придумайте как можно больше положительных черт характера Любви: счастливая, взаимная, верная, умопомрачительная и т.д. В общем, все зависит от вашей фантазии и желания сотворить интересный и необычный праздник. Буду вам очень признательна, если напишете, как прошел у вас этот праздник. Вот что я нашла от Зарина Васильевой. Надеюсь пригодиться
Я СЧАСТЛИВАЯ Любимая и Люблю ВСЕГДА! Я МАГНИТ ДЛЯ УСПЕХА И БОГАТСТВА!!! Я ВОЛШЕБНИЦА! Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!
|
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:25 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Feliz, отличная идея! Надо попробовать. Только как объяснить родителям, что я творю, они итак уже смотрят на меня как на сумасшедшую))))
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:54 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| существует список вещей, которые в этот день дарить нельзя. К примеру, считается, что подаренные любимому человеку часы будут ограничивать время свиданий и отсчитывать последние минуты любви. Помните, влюбленные часов не наблюдают! Также не стоит дарить предметы кухонной утвари. Кастрюли, сковороды, разнообразная посуда — все это атрибуты быта, который, как известно, убивает романтику. Под запретом в День всех влюбленных также любые подарки черного цвета. Это цвет уныния, злого рока и смерти, а, как известно, любовь — светлое чувство, самое сильное и самое вечное.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:56 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| Для того чтобы узнать, каким будет ваш суженый, нужно взглянуть в небо 14 ФЕВРАЛЯ. Увидеть в этот день воробья — признак небогатого, но доброго и ласкового супруга. Ворона — знак супруга прижимистого, со сложным характером, но весьма состоятельного. Сорока, наоборот, предвещает щедрого и любвеобильного супруга. Снегирь обозначает романтического, но несерьезного поклонника. Самым счастливым знаком в день святого Валентина является щегол — это символ супруга-миллионера!
|
|
|
|
Milaschka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:50 | Сообщение # 13 |
Почти Философ
Копилка подарков: 406
Благодарность: 811
| Спроси у Валентина! Накануне, чтобы увидеть лицо своего суженого, можно взять два лавровых листочка, побрызгать на них розовой водой и положить крест-накрест под подушку. Перед тем как отправиться в постель, надо сказать: Валентин святой, Пускай во сне Суженый мой Явится ко мне.
|
|
|
|
Passion | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:57 | Сообщение # 14 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 27
| В Европе и Америке с днем святого Валентина связано множество ритуалов. В этот день можно гадать на своего суженого, а также заниматься ворожбой. В ночь с 13 на 14 февраля нужно умыться холодной водой, расчесать волосы и, засыпая, произнести заклинание: «В день святого Валентина жду вторую половину!» Также можно загадать романтическое желание, положив под подушку валентинку, а утром подарить ее возлюбленному или возлюбленной.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lovely | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:08 | Сообщение # 15 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Ритуал от самого Святого Валентина. Итак, если вы хотите иметь детей, а их у вас нет, или же вы просто–напросто хотите уберечь своих детей от неприятностей, а также если вы хотите любить и быть любимыми, тогда в день 14 февраля, взяв небольшой букет (желательно лесных) цветов и бросив его в открытый водоем, скажите вслух или мысленно свою просьбу, обращаясь от всей души, от всего своего сердца к Святому Валентину. А что касается лесных цветов, древнеримская весна, увы, не совпадает с современной российской зимой, а значит, мы вполне можем использовать в данном ритуале те цветы, которые являются либо нашими самыми любимыми, либо символизируют для нас любовь. Традиционно это, конечно же, розы. А по китайской традиции цветы страсти – это пионы. Выбирайте. Но если вы не любите розы, а обожаете, например, либо хризантемы, либо лилии, тогда отдайте предпочтение последним - любимым. Ведь 14 февраля – это праздник любви Источник: http://www.perfectlady.ru/article-9883.html
|
|
|
|
|