Ритуалы на День всех влюбленных
|
|
pozitiv | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
Статус: Оффлайн
| Приближается 14-е февраля, день всех влюбленных. Несколько ритуалов, которые проводят в этот день, я выложила здесь: Ритуалы в День св. Валентина Может кто-то еще знает какие-нибудь ритуалы на этот день? Думаю, многим это будет интересно Мне очень понравился ритуал про духи, очень хочу попробовать День всех Влюблённых.
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:09 | Сообщение # 46 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Quote (Любимицафортуны) -вытереть кружку не обычным полотенцем, а .... Пошла взяла ночную комбинацию, в которой я с ним ...., когда мы были вместе и с любовью вытерла ею кружку tongue Мммм.... А что, очень даже...
|
|
|
|
Djamilka | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:02 | Сообщение # 47 |
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 7
| Если вы одиноки в ночь на 14 февраля поставьте на блюдце стакан сводой в изголовье кровати. Вокруг стакана на блюдце положите мелких ржаных сухарей , рядом солонку с с хлебом. Возьмите в руки спичечный коробок . Погремите им и прочитайте заговор. Суженный , ряженный Красиво наряженный! Приходи ко мне гостевать, Приходи ужинать. Огонь в печи разожгу, Пироги напеку. Встречу на пороге Хлебом да солью, Спать уложу в гости жду. На кровать положите еще одну подушку. Ложитесь спать. Спать нужно одной в комнате. Суженный обязательно приснится. И в скором времени вы познакомитесь. О сне никому не говорите! Сухарики скормите утром птичкам, воду вылейте на землю, но не в комнатные цветы. Солонку поставьте на стол.
Я люблю и любима!
|
|
|
|
Любимицафортуны | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:35 | Сообщение # 48 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 163
| Девочки, волшебную посылочку отнесла на почту, уже в пути . Если будут супер-результаты-сообщу
|
|
|
|
chertenka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:36 | Сообщение # 49 |
Волшебник
Копилка подарков: 50
Благодарность: 141
| Привет, волшебницы! Не знаю насколько можно считать ритуалом, но занятие довольно увлекательное, опять же творчество! Можно сделать символ вашей любви, это может быть фигурка, рамка для будущей фотографии или настоящей. Можно купить в магазине, но своими руками приятнее и эффективнее) Берем газеты, много и рвем их в миску либо глубокую чашку, рвен с любовью и приговариваем что-то для себя приятное, потом заливаем теплой водой, добавляем белый клей и крахмал до получения теста, с неменьшей любовью лепим и придаем нужную форму, кладем сушиться, сохнет долго около недели, потом раскрашиваем и украшаем, если подойти с желанием аккуратностью и фантазией, вещица получица красивая, памятная, и приятная во всех отношениях. так что удачи))))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ksu44 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:33 | Сообщение # 50 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 18
Благодарность: 53
| Quote (Ведьмочка) Для того чтобы узнать, каким будет ваш суженый, нужно взглянуть в небо 14 ФЕВРАЛЯ. Увидеть в этот день воробья — признак небогатого, но доброго и ласкового супруга. Ворона — знак супруга прижимистого, со сложным характером, но весьма состоятельного. Сорока, наоборот, предвещает щедрого и любвеобильного супруга. Снегирь обозначает романтического, но несерьезного поклонника. Самым счастливым знаком в день святого Валентина является щегол — это символ супруга-миллионера! Всем приветики,а я вот сегодня синичку увидела.Это что значит?
|
|
|
|
Я-ЖенаЛюбимого | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:24 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
| Quote (Ksu44) Всем приветики,а я вот сегодня синичку увидела.Это что значит? прислушайся к себе, что тебе подсказывает сердце!! С днем Влюбленных!!!
Я любимая жена любимого мужчины!!!
|
|
|
|
эффектная | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:55 | Сообщение # 52 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 74
| лучше бы мы с мужем помирились поскорее, и подарками обменялись.
Я та которую очень любит муж Саша и всегда стремиться увидеть. Благодарю Бога за жизнь, благодарю за своих прекрасных родителей, Благодарю Бога.
|
|
|
|
Netallica | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:03 | Сообщение # 53 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 155
Благодарность: 235
| Сегодня под утро приснился тот, кто хотелось...а что всю ночь снилось,плохо помню, но не связано с любовью... Загланула утром в небо, и увидела чайку! значит ждет меня нечто бакланоподобное
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
helga_28 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:34 | Сообщение # 54 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 123
| Привет, девчата! С Праздником!!!!!! Прочитала про птиц-мужчин...Прикольно!.Думаю в магазин пойду, буду в небо глядеть....Пока на форуме была, сеточку йодную с сердечком нарисовала, села у окна кофею попить, глядь , а ко мне на подоконник приземлился снегирь, я замерла чтоб не спугнуть, а он "гад" в окно так и заглядывает, и так повернется, и эдак...Ну думаю, какая разница, в небе увидеть али так. И тут две самочки около него образовались.....Ну капец, точно мужик будет романтик ветренный
|
|
|
|
vencel | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:37 | Сообщение # 55 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 7
| С Днём всех Влюблённых! My WebPage
Сообщение отредактировал vencel - Понедельник, 14.02.2011, 11:37 |
|
|
|
Невеста2012 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:31 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 894
Благодарность: 1714
| Девченки. Сделала ритуал. А такой сон нехороший приснился. Что конкретно помню очень смутно. Но такие неприятные ощущения остались.
Я любима своим любимым мужчиной
|
|
|
|
Клевер66 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:44 | Сообщение # 57 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 168
Благодарность: 355
| а мне сон был такой... во-первых снился тот, о ком думаю...а во вторых - вроде бы ничего с любовью не было там связано, но бывают такие сны - один взгляд и такой накал страстей, кровь кипит просто!...вот..проснулась с очень приятным настроением))))
VIVA L'AMORE! VIVA VITA VERITAS! CREDENDO VIDES А Я УМЕЮ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ!
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:00 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Ворона — знак супруга прижимистого, со сложным характером, но весьма состоятельного. только прочитала на Форуме, выглянула в окошко, а там вороны!!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
giamo | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:13 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Я вчера вечером провела ритуал "богиня любви". Просто невероятные, потрясающие ощущения! Я прямо свечусь вся и ПАРю, мои коллеги заметили во мне перемены. И просто море мужского внимания мне сегодня уделяется. Ритуал работает 100%
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
Всемогущая | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:09 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1823
| а я видела сегодня черного дрозда..кстати не обязательно увидеть его в небе.я его на дереве увидела...рассмотрела еще..так по разным источникам разные предсказания..моряка обещают или путешественника,также может быть человек занимающийся благотворительностью или священник.. в общем я не знаю((ну мне на одном сайте..женщина расчитала что я муж возможно благотворительностью занимается..может так это?
|
|
|
|