|
Ритуалы на День всех влюбленных
| |
pozitiv | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
Статус: Оффлайн
| Приближается 14-е февраля, день всех влюбленных. Несколько ритуалов, которые проводят в этот день, я выложила здесь: Ритуалы в День св. Валентина Может кто-то еще знает какие-нибудь ритуалы на этот день? Думаю, многим это будет интересно Мне очень понравился ритуал про духи, очень хочу попробовать День всех Влюблённых.
|
|
|
|
Всемогущая | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:15 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1823
| Ksu44, Увидев жёлтую птицу, можно ждать богатого человека
|
|
|
|
Всемогущая | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:15 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Черный дрозд – ваш избранник будет связан с благотворительностью, Голубь – счастливая семейная жизнь, Дрозд – ваш будущий муж будет связан с морем, Воробей - ваш будущий муж будет связан с землей, Синяя птица - ваш будущий муж будет связан с эстрадой, цирком ит.д, Утка – спокойная жизнь в браке без всяких потрясений, Чайка – ваш будущий муж постоянно будет пропадать в командировках, Хищные птицы – ваш избранник будет связан с политикой или бизнесом, Попугай – ваш избранник будет стремиться вернуться в родные места.
|
|
|
|
Djamilka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:33 | Сообщение # 63 |
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 7
| А что это за ритуал "Богиня любви"?
Я люблю и любима!
|
|
|
|
Всемогущая | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:45 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Djamilka, 7
|
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:41 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| А я вчера совершенно случайно купила туалетную воду. Просто понравился запах. пришла домой и ахнула! Она называется "love drops"
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Светланенок | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:45 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 93
| С праздником всех!!!
|
|
|
|
Светланенок | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:54 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 93
|
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Четверг, 26.01.2012, 02:45 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Приближается праздник, пора ритуалам готовится Дарина_Солнечная, написанное письмо куда прятать? отправлять?
|
|
|
|
Эксклюзивная | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:10 | Сообщение # 70 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 89
| какая замечательная тема ) в руку так сказать )) Волшебницы спасибо =) сейчас буду изучать ритуалы ))) и фильм за одно посмотрю )
|
|
|
|
Annstar | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:17 | Сообщение # 71 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 10
| Ритуал с букетом.
Если ты хочешь любить и быть любимой, тогда в день 14 февраля, взяв небольшой букет (желательно лесных) цветов и, бросив его в открытый водоем, скажи вслух или мысленно свою просьбу, обращаясь от всей души, от всего своего сердца к святому Валентину.
Святой Валентин обязательно поможет. Ведь это не выдуманный персонаж, а реально живший человек, душа которого, приблизившись к Богу, как души многих других святых, откликается на людские молитвы и просьбы.
Я — чудо Вселенной.Я — достояние мира.Я — дар Божий.
|
|
|
|
Feika | Дата: Вторник, 07.02.2012, 05:37 | Сообщение # 72 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 251
Благодарность: 608
| девочки, привет)
я вот такой ритуальчик вспомнила... конечно его можно проделывать не только на день Святого Валентина,а в любой другой день)
если вы влюблины, но этот человек еще не с вами! берете иголочку и карту короля (если темненький, то крести, если светленький то буби)
водите иголочкой по карте и думаете об этом человеке, думать надо только хорошее) как вы гуляете всместе или еще чегонить) потом иголочку надо воткнуть в березку, сделать это надо до 23:00 местного времени... а вытащить сразу как проснетесь.. даже не умывая, сразу надо бежать... и если этот человек вашь, по судьбе, то вскоре вы будете вместе... а если нет, через некоторое время вы остынете...
|
|
|
|
Feika | Дата: Вторник, 07.02.2012, 05:53 | Сообщение # 73 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 251
Благодарность: 608
| Нашла еще вот такую пимету) http://sueveriya.ru/archives/802
14 февраля девушки молятся о женихах, чтобы уже в этом году выйти замуж. Эта примета исконно русская. Дело в том, что на этот день приходится такой христианский праздник, как Трифон-перезимник. Считается, что зима уже позади, начинается весна – самое время для любви. Поэтому на Руси девушки в этот день усердно молились о счастье. И, как правило, уже в этом же году им суждено было встретить свою половинку, либо выйти замуж. Кроме того, девушки гадали, кем будет будущий избранник. Так, если девушка видела в этот день пролетающего над ее головой воробья, то это значило, что жизнь ей придется связать с бедным парнем, но зато их семейная жизнь будет спокойной и счастливой. Если девушке доведется увидеть малиновку, то большую часть своей жизни ей предстоит ожидать мужа из долгих морских походов. Ну, а если ей доведется увидеть щегла, то быть ей замужем за очень состоятельным человеком. Хотя, следует отметить, что такая перспектива в былые времена не очень-то радовала простых девушек. Это сегодня каждая норовит выскочить замуж за миллионера, а раньше больше в цене была настоящая и чистая любовь.
в некоторых местах, птиц нет.. ну таких каких бы нам хотелось увидеть... я предлагаю, распечать картинку птици, которую хотелось бы увидеть в этот день и положить около постели.. ну а когда проснетесь сразу увидите)
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:35 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Feika, а может есть какая-то специальная молитва. и интересно,есть ли икона Св.Валентина-это же не православный святой,а католический.можно было бы свечку поставить.
|
|
|
|
Натико | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:51 | Сообщение # 75 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 116
Благодарность: 136
| Девочки, не путайте. Это действительно католический святой, свечки в русской церкви не ставятся, православные молитвы ему не читаются!!! Молитесь православным святым Петру и Февронье, день их приходится на 8 июля! Если делаете ритуалы, не касайтесь православной церкви.
Сообщение отредактировал Натико - Вторник, 07.02.2012, 15:41 |
|
|
|
|