|
Ритуалы на День всех влюбленных
| |
pozitiv | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
Статус: Оффлайн
| Приближается 14-е февраля, день всех влюбленных. Несколько ритуалов, которые проводят в этот день, я выложила здесь: Ритуалы в День св. Валентина Может кто-то еще знает какие-нибудь ритуалы на этот день? Думаю, многим это будет интересно Мне очень понравился ритуал про духи, очень хочу попробовать День всех Влюблённых.
|
|
|
|
Veda0087 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:09 | Сообщение # 76 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 41
| Спасибо за пост! Рулит!!! Поиграем с девочками у себя на работе)))
Я БлогоДарю ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
|
|
|
Feli4ita | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:03 | Сообщение # 77 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 982
Благодарность: 2042
| Хочу поделиться тем, что давно знаю: я сышала, как Юрий Лонго - белый маг- говорил, что его жена приворожила его при помощи яблока. Нужно взять яблоко, разрезать пополам. Одну половинку отдать любимому, другую взять себе. Своей половинкой стукнуться с другой половинкой. Потом можно съесть. Может, это покажется просто и неправдоподобно, но я пробовала на своем муже - действует. Мы вместе уже 12 лет.
|
|
|
|
зимнийсон | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:58 | Сообщение # 78 |
Волшебник
Копилка подарков: 48
Благодарность: 125
| Как прекрасно!!! Особенно ритуал от самого Святого Валентина!!!! Я обязательно его сделаю, вот только вопрос - где взять открытый водоём? У нас мороз за 28 градусов стоял.... Надо думать - думаю решение найдётся! Спасибо большое - всё очень интересно!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Feika | Дата: Вторник, 14.02.2012, 05:10 | Сообщение # 79 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 251
Благодарность: 608
| СамаяС4астливая, девушки на руси молились Трифону, а не св. Валентину.. да и было это ооооочень давно, тогда вроде христианства у нас не было
Девочки, ая про птичек хотела спросить если птичку на картинке увидешь, ну дрозда, это тоже считается?
|
|
|
|
юная | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:30 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 306
Благодарность: 937
| я тут на днях гуляла по простором инета и наткнулась на обои 3D для рабочего стола на комп,одна из тем называется Озеро Влюбленных и идет описание,что влюбленные приходят на это озеро 14 февраля в День всех влюбленных и загадывают желания,озеро обязательно выполнит это желание. Я загадала!
Сообщение отредактировал юная - Вторник, 14.02.2012, 16:31 |
|
|
|
Wild_Cat | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:23 | Сообщение # 81 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| долго думала куда вплести свою историюи решила-таки сюда, ибо день как раз очень подходит.
Примерно в феврале того года решила испробовать старый проверенный способ описания мужчины своей мечты на листке бумаги. Сделала чисто чтобы проверить эффективность, ибо все вокруг говорили, что реально работает. Написала всё в деталях на 3-х листках, свернула и положила в коробку из под духов, благополучно забыв. Ни много ни мало, а прошло 8 месяцев, за последние 2 из которых жизнь успела просто с ног на голову перевернуться. И из дома пришлось уйти в собственную квартиру в Голливуде (жила я с матерью и отчимом в Лос-Анджелесе), и с семьёй какой-то ужас постоянный творился... Вобщем ужас что было. И когда потихоньку начала в порядок приходить, как раз наметился Хэллуин, а вместе с ним и все предстоящие по этому поводу вечеринки. Сидим мы как-то 28-го с подругой у неё дома и подыхаем от скуки. Она и говорит: "Может давай я одному из своих ухажёров позвоню, он и отвезёт нас куда?" Идея была вроде свежей и неплохой, но мы обе как-то не особо горели желанием с этим ухажёром куда-либо ехать. В итоге решили бросить монетку и выпал орёл, что значило "Ехать вам, девки." Собрались мы в общем, парня вызвали, в машину загрузились и поехали в клуб какой-то, даже названия не помню. Но в той части города, по которой нам необходимо было проехать, была ужасающая пробка и мы взяли путь через жилые кварталы Беверли Хиллза... Вобщем едем-едем, и тут -батс!- видим огромное столпотворение машин около одного из огромных шикарных домов. И тут София, подруга моя, показывает на этот дом пальцем и говорит парню: "Я хочу туда!" Ну он пожал плечами и, сказав, что можно попробовать попасть внутрь, припарковал машину внизу улицы. Вышли мы короче, а там чуть ли не весь Лос-Анджелевский бомонд, понятно сразу, что пробовать туда просочиться - дохлое дело. На нас секьюрити недобро зыркнули, обнаружив, что нас нет в списке, и сказали в сторонку отойти. Никакие уговоры, одним словом, не помогали. И тут, стоим мы, вобщем, 5 минут и видим, как прямо за нами к дому папарацци бегут. Все охранники какие были, кинулись в их сторону, а мы, переглянувшись с Софкой и поняв, что это наш чёртов шанс, побежали внутрь, как ненормальные. Всё то время, что мы пересекали двор и прихожую особняка, София кричала сзади меня, чтобы я бежала быстрее. Ворвались мы в безопасную зону раскрасневшиеся, запыхавшиеся, адреналинууу - море! Осмотрелись мы по сторонам и пошли знакомиться) Софии чего-то никто не приглянулся, а я увидала какого-то странного мужчину в костюме то ли бомжа то ли рок-звезды и так больше никого и не встретила)) Но я чувствовала, что есть в нём что-то такое и что тянет к нему немыслимым образом. Если учесть, что мне просто поголовно за мою двадцати однулетнюю жизнь никто не нравился, это был огромный, просто преогромнейший прогресс и я дала ему свой номер телефона) На следующий день, когда он приехал за мной без своего дурацкого костюма я поняла, что у него облик моего любимого актёра, + он оказался директором кинокомпании и очень любил детей при неимении своих, что отдельно было оговорено в моём письме. Вобщем, по прошествию времени, я поняла, что мне нравится в нём абсолютно всё и что 86% из написанного мной лично почти год назад с ним сошлось (за исключением, может быть, скромности, 35-ти лет отроду (ему было 38) и квадратного подбородка, но это - сущие мелочи). Примерно 2 недели он пел мне дифирамбы как ему со мной повезло и всё такое, потом уехал в командировку и, по возвращению, через 3 дня со мной порвал. Я была, мягко сказать, в шоке, но вместо того, чтобы разрыдаться, улыбнулась, будто мне всё равно, сказала, что люблю его, желаю ему счастья, и предложила остаться просто друзьями. Одновременно у меня в мозгу вертелось, что это не может быть концом, что не для того столько совпадений произошло, чтобы мы так встретились и потом тупо разбежались. После расставания, он уехал на съёмки фильма на 2 месяца в другой штат и знать о себе никак не давал. Обмозговав ситуацию, я написала ещё одно письмо, где детально описала, что после приезда он приглашает меня в ресторан, говорит, что я лучшая и единственная, и вымаливает у меня прощения. Как ни странно, примерно после двух недель его написания за неделю до конца января он вдруг неожиданно пишет мне смс, что думает обо мне, скучает, приезжает в феврале и страсть как хочет увидеться. Ну встречаемся. Смотрю: глаза масляные, как у кота на сметану, будто и не было ничего и всё происходит лишь с небольшими отклонениями по чётко очерченному мной сценарию. Но вот в чём проблема: после этой встречи он как бы и перестал особо проявлять инициативу, во второй раз встретились по моему предложению, где он был полной противоположностью, мы переспали, да разбежались. После этого он неделю хранил молчание, уехал на 3 дня в Нью-Йорк, а сегодня, 14-го, мне написал, что вернулся и поздравил с Днём Валентина. Я пожелал ему счастливого Дня Рождения, ибо он его как раз 14-го февраля и справляет и, вобщем-то, на этом и всё, даж не знаю. Не могу сказать, что этот человек мне всё ещё нужен, но не понимаю, где я допустила оплошность: вроде заказ был доставлен по требованию, но почему на такой короткий срок? Как-то непонятно мне, честно говоря...
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:13 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
|
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
LeNiMi | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:18 | Сообщение # 83 |
Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 187
| Цитата (Feli4ita) Хочу поделиться тем, что давно знаю: я сышала, как Юрий Лонго - белый маг- говорил, что его жена приворожила его при помощи яблока. Нужно взять яблоко, разрезать пополам. Одну половинку отдать любимому, другую взять себе. Своей половинкой стукнуться с другой половинкой. Потом можно съесть. Стукнулась с мужем яблоком, а он посмеялся надо мной: "Ты что выпить хочешь?"
Я счастлива и наслаждаюсь жизнью!!!
Сообщение отредактировал LeNiMi - Воскресенье, 10.02.2013, 14:28 |
|
|
|
Фея-Эльфийка | Дата: Четверг, 14.02.2013, 05:32 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1147
Благодарность: 2729
| Нашла вот такой ритуал 14 февраля в 14 часов нужно прочитать вот такую молитву : Мать Пресвятая Богородица, Никола Чудотворец и Сам Иисус Христос, я жизнь и любовь вовращаю и закрепляю. Чтобы такая чистая жизнь была как у рабо Божьего (имя) с рабой Божьей (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Читать 14 раз. Надеюсь поможет.
Сад чудес
|
|
|
|
luchik_liubvi | Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:06 | Сообщение # 85 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 182
| Девочки, с праздником всех)) Сегодня шла по улице (даже забыла что сегодня день всех влюбленных), посмотрела в небо и увидела ворона. И тут вспомнила описанный на форуме ритуал про птиц)) Ну что ж, как только встречу богатого и противного - сразу же отпишусь))
Спасибо, девчонки, за описанные ритуалы. За дарение надежды.
Мой мир заботиться обо мне!
Сообщение отредактировал luchik_liubvi - Пятница, 14.02.2014, 14:07 |
|
|
|
2шканчик | Дата: Среда, 11.02.2015, 17:09 | Сообщение # 86 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1558
| 14 февраля приближается! Смотрим в небо, высматриваем птиц! Кто нибудь делал ритуал с духами?
Заходите на огонек в мои сады .
|
|
|
|
Deineris | Дата: Среда, 10.02.2016, 15:28 | Сообщение # 87 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
| 2шканчик, я обязательно в этом году попробую
|
|
|
|
Larisa23 | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 12:48 | Сообщение # 88 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Еще можно посмотреть хороший веселый фильм с Николь Кидман про ведьму. Она там много использует ритуалов
Сообщение отредактировал Larisa23 - Воскресенье, 10.07.2016, 12:52 |
|
|
|
|