|
Ритуалы на День всех влюбленных
| |
pozitiv | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
Статус: Оффлайн
| Приближается 14-е февраля, день всех влюбленных. Несколько ритуалов, которые проводят в этот день, я выложила здесь: Ритуалы в День св. Валентина Может кто-то еще знает какие-нибудь ритуалы на этот день? Думаю, многим это будет интересно Мне очень понравился ритуал про духи, очень хочу попробовать День всех Влюблённых.
|
|
|
|
Shoko_Milka | Дата: Суббота, 30.01.2010, 08:55 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 466
| ВНИМАНИЕ!!! В этом году 14 февраля совпадает с Новым годом по Китайскому календарю! Вот ТАКой волшебный день будет! + 14 февраля 2010 г. - это 1+4+2+2+1=10 Число этого дня - 10!!! Оно совпадает с исчислением лет второго тысячелетия!!! + "сувенир тигр является символом брака и деторождения" Значит вместо традиционных сердечек в этом году 14 февраля будут более актуальны сувенирные тигры и тигрята!
Сообщение отредактировал Shoko_Milka - Суббота, 30.01.2010, 08:56 |
|
|
|
Shoko_Milka | Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:41 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 466
| Вот что ещё нашла: Тигриный год приходит 14 февраля в 5:50 утра по московскому времени. ТАК, что утром придется пить шампанское! Благо, что 14-е будет в воскресенье....и времени побольше на ритуалы будет Точно знаю, что есть ТАКое шампанское, которое называется "Совет да любовь!" Вот это шампанское и надо пить в новогоднее утро!
Сообщение отредактировал Shoko_Milka - Суббота, 30.01.2010, 11:44 |
|
|
|
Karolina | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:02 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
| «Привлечение второй половинки с помощью заряженных духов». Делается этот ритуал лишь 14 февраля! Ваши действия во время выполнения ритуала: 1. Поставьте перед собой (на стол или табуретку) заранее приготовленные духи или туалетную воду (без коробочки), аромат которых, вне всяких сомнений, должен вам нравиться самой; 2. Поглаживайте пузырек с духами, словно маленького котенка (песика, если вам больше по душе не кошки, а собаки), которого вы очень сильно любите. В результате этих поглаживаний, вы должны почувствовать, как энергия начинает покалывать в ваших пальцах и/или ладонях; 3. Произнесите твердо и уверенно: «Любовь всегда со мной!» Теперь, когда вы будете душиться этими «заряженными» духами, флюиды любви будут распространяться от вас во все стороны, и ваш шанс встретить Своего Мужчину увеличится в 1000 раз.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Karolina | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:19 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| «На любовь».Одно его название говорит само за себя. А выполняется данный ритуал в один из двух дней: или 13, или 14 февраля. Для выполнения ритуала вам потребуется: - 1 красная или розовая свеча; - розовое масло или же соль или пена для ванны, но обязательно с ароматом розы; - розы (цветы, без стебля); - мыло с ароматом розы; - красное вино. Для начала вам нужно будет, стоя в тазике, облить себя с головы до ног подогретым красным вином, представляя, как уходит все плохое, негативное, злое. Произнесите вслух: «Как вино смывается с меня, так и из моей жизни уходит…» Что именно уходит – решать вам, ведь это ваша жизнь, ваши желания, ваши мечты. Далее, наполните ванну водой, зажгите перед зеркалом (обязательно перед зеркалом!) свечку, добавьте в ванну пену (или соль, или масло), вспеньте пену и вообразите себе, что вы никто иная, как сама Венера. И войти в воду, которой наполнена ваша ванна, вы должны именно Венерой, то есть Богиней Любви, значит, самой красивой, самой желанной, самой любимой, самой-самой-самой… Представляйте, лежа в ванной, себя такой, какой хотите видеть, какой вы желаете быть. Например, если вы желаете стать более стройной, то отчетливо представляйте в каких именно частях тела вы худеете. Если же желаете иметь длинные волосы, то представьте себе, что у вас неожиданно быстро вырастают волосы, и т.д. Также в данном ритуале можно изменять и свое внутреннее состояние (например, отчетливо прочувствовать себя в роли женщины более уверенной в себе и/или раскрепощенной и т.д.). Для удобства визуализации вы можете закрыть глаза. После вам следует выйти из ванны и, намылив заранее приготовленным розовым мылом руки, посмотреть в зеркало, где отражается свеча и произнести: «Так, как грязь смывается этим мылом с рук моих, так и из моей жизни уходит... (далее текст по вашему желанию: разочарование в любви, полнота, боль, какая-то затяжная проблема и т.д., причем не обязательно, связанное с любовью или отношениями с противоположным полом)». Далее прикоснитесь к своим глазам и произнесите с чувством вслух то, какими вы их желаете видеть. Например: «Пусть в моих глазах с этой минуты всегда сияет радость и горит огонь любви». Дотроньтесь до своих волос и скажите: «Пусть волосы постоянно радуют меня и окружающих своей пушистостью» (шелковистостью, длиной и т.д. – по вашему желанию). Прикоснитесь к груди. Проговорите: «Пусть сердце мое радуется любви и каждому прожитому дню!» Дальше, касаясь определенной части своего тела или органа, которые требуют, с вашей точки зрения, корректировки формы или внутреннего состояния, произносите позитивный текст без использования слов «не» и «без». Например, вместо «Кожа без прыщей» говорите «Чистая кожа». В конце ритуала вы должны закрепить то психологическое состояние, в котором вы – Богиня Венера со всеми вытекающими отсюда последствиями и привилегиями по жизни. Можете так и сказать: «Я – Венера! Я сама любовь!» После этого выйдите из ванной комнаты, разорвите розы на лепестки, обсыпьте ими свою спальню и кровать и ложитесь спокойно спать. Всё загаданное обязательно исполнится!
|
|
|
|
Karolina | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:45 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Привлекающий ритуал для укрепления уже существующей любовной связи. Для ритуала потребуются две красные свечи, розовая нитка, жасминовое или розовое эфирное масло, две красные розы, соль для ванн с жасминовым или розовым запахом, тоненькая палочка для выцарапывания имен на свечах, две подставки под свечи. Данный ритуал можно проводить в любой день, но важно время суток – между 22 и 24 часами. Однако обратите на Лунный и Солнечный дни, чтобы они не были критическими. А тем более такой ритуал хорошо провести на День Святого Валентина 14 февраля. Проводить данный ритуал следует в ванной комнате. Сначала берете одну свечу, выцарапываете на ней свое имя, смазываете ее маслом и устанавливаете на подсвечник с южной стороны ванной. Далее берете вторую свечу, выцарапываете имя того, кто Вас интересует на ней, смазываете маслом, устанавливаете на второй подсвечник также с южной стороны ванной. После этого обвяжите обе свечи розовой ниткой и зажгите обе свечи от одного огня. Теперь приготовьте ванну: рассыпьте лепестки роз по дну ванны, поблагодарив цветы за то, что они отдают нам свою силу для проведения ритуала. Затем налейте в ванну столько воды, чтобы лепестки могли свободно плавать и добавьте две пригоршни соли. Когда ванна наполнится водой, погрузитесь в нее на 20 минут. Будучи в ванне медитируйте на объект своих чувств, посылайте позитивные и страстные посылы в уме, радуйтесь в воображении взаимной близости партнера, представляйте интимные сцены. После того, как пройдет 20 минут, погасите свечи (лучше влажными пальцами), которые можно будет использовать для повторения ритуала. И путь все идет своим чередом….
|
|
|
|
Karolina | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:47 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Ритуал по привлечению партнера, когда у Вас его/ее еще нет. Этот ритуал не нужно ориентировать на конкретного человека. Вместо этого вынашивайте намерение найти партнера, обладающего качествами, вызывающими у Вас уважение и уважающего Вас, и сконцентрируйтесь на том, какие чувства Вы будете испытывать, вступив с ним в связь. Время проведения – День Святого Валентина или пятница. Можно также проводить на растущей Луне или в день Полнолуния. Для ритуала понадобятся две белые свечи, три тонкие розовые или маленькие церковные обрядовые свечки, благовоние из душицы, жимолости или розы, кристалл розового кварца, мускатное масло, листок со словами силы, тонкая деревянная палочка. Зажгите белую свечу в центре того места, где Вы проводите ритуал. Поместите благовоние возле этой свечи и подожгите его. Положите кристалл рядом с зажженной свечой. Нацарапайте деревянной палочкой свое имя на второй белой свече, смажьте ее мускатным маслом от фитиля к основанию и поставьте ее перед уже зажженной свечой. Смажьте три розовых свечи и поставьте их в виде треугольника: по одной с каждой стороны от незажженной свечи и одну перед ней. Зажгите все свечи, начиная с белой свечи. Прочитайте заклинание: «Мое сердце открыто для чувств. Моя любовь идет ко мне навстречу. Я поднимаюсь и встречаю ее, Так же как природа встречает новый день.» Повторите его еще 5 раз, всматриваясь в пламя. Всего Вам надо проговорить слова силы 6 раз, здесь 6 - число богини любви Венеры. Позвольте свечам полностью догореть.
|
|
|
|
Karolina | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:56 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| ПОДАРКИ на День Влюбленных. Вторым самым популярным подарком после валентинки (точнее, вместе в валентинкой) являются, конечно, цветы. Что, как ни эти нежные и трепетные создания, сможет лучше рассказать о чувствах, переполняющих влюбленного?! Зрелым мужчинам и женщинам, а также супругам принято дарить красные розы, причем цвет этого поистине королевского Цветка может варьироваться от кроваво-красного До бордово-черного! Возлюбленным помоложе, чьи чувства уже проверены временем и множеством испытаний, лучше подарить розовые розы — нежные и романтические. Совсем молодым людям или тем, кто является объектом тайного обожания, можно подарить белые розы — символ чистоты, невинности и искренней любви. В букете для любимого или любимой значение имеют не только цвет, но и количество цветов. Не скупитесь на подарок своим половинкам! Чем больше цветов в букете, тем сильнее чувства, тем решительнее ваши намерения. Особое внимание можно уделить размеру букета. Сегодня в моде как большие классические букеты, состоящие из роз на длинной ножке, так и нежные маленькие букетики. Для того чтобы цветы стали не просто подарком, а настоящим произведением искусства, созданным ради любимой или любимого, их нужно красиво оформить. В вашем распоряжении разнообразная по текстуре, толщине, размеру, цвету упаковочная бумага, волшебные ленты и банты, сетки, сухоцветы и пр. Если вы не имеете столь богатую фантазию и опыт, оформление подарка избраннику можно доверить профессионалам! Цветы — это не просто красивый подарок, это прекрасный способ удивить свою вторую половинку. Но для того, чтобы ваш избранник или избранница не смогли устоять и тут же упали к вашим ногам, нужно запастись воображением и... деньгами! Оригинальным и поистине роскошным подарком в морозный зимний день станет букет белоснежных подснежников или ландышей, розовых тюльпанов или кремовых нарциссов. И вовсе не обязательно ходить за таким подарком в лес, как героиня известной сказки, эти весенние цветы в разгар зимы можно купить в крупных цветочных магазинах. Относительно цветов, являющихся символами дня святого Валентина, есть одна старинная легенда. Древнегреческая богиня Афродита купалась как-то в прохладном горном ручье, в небольшом лесном гроте, подальше от любопытных глаз. Однако один романтичный юноша, восхищающийся красотой Афродиты, проследил за ней и стал подглядывать. Когда Афродита заметила робкого влюбленного, она жутко рассердилась и в гневе пожаловалась верховному богу Зевсу, потребовав наказать чрезмерно любопытного юношу. Рассудив и пожалев молодого человека, Зевс решил не наказывать его слишком строго и обратил его в цветок с вечно широко раскрытыми, любопытными и восхищенными глазами. С тех пор анютины глазки являются символом всех влюбленных. Однако дарить эти нежные и трогательные цветочки лучше не в срезанном виде, а в небольшом керамическом горшочке. Современные селекционеры вывели огромное количество сортов анютиных глазок с самыми яркими и неожиданными расцветками. Самые популярные анютины глазки — трехцветные. Украсить такой подарок можно атласными лентами розового, белого или красного цветов.
|
|
|
|
Karolina | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:01 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Порадовать любителей разнообразных «штучек» можно, преподнеся в подарок амулет или талисман, призванный оберегать чувства и отводить сомнения. Эта вещица станет не только достойным презентом, но и семейной реликвией, которую в будущем можно будет передать детям. Нет лучшего способа сказать о своих чувствах, чем подарить золотое украшение. Нежное колечко, тоненькая цепочка с подвеской в виде сердечка или амура с колчаном стрел за спиной заставят сердце вашей второй половинки биться чаще. Кроме того, такие подарки имеют некий двойной смысл. Например, серьги говорят, о поклонении, кулон символичной формы — намек на чувства, о которых трудно сказать, браслет — указание на то, что вы хотите начать новый этап в отношениях, кольцо — предложение руки и сердца. Вообще, для того чтобы доставить удовольствие любимым, вовсе не обязательно тратить кучу денег, времени и ломать голову в поисках какого-либо особого подарка. Любая вещь, даже самая простая и незатейливая, полученная из рук любимого человека — сама по себе очень дорогой подарок. Помните, что в день святого Валентина наряду с подарками нужно обязательно дарить всем окружающим доброту, теплоту и внимание!
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:56 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Волшебницы! Требуется ваша помощь. Я купила свечи в форме сердец, хочу сотворить какой-нибудь ритуал на 14 февраля с целью привлечения в свою жизнь любви. Есть в вашей копилке что-нибудь подобное?
|
|
|
|
Веселка | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:27 | Сообщение # 25 |
Волшебник
Копилка подарков: 267
Благодарность: 187
| а я выращиваю дерево любви мужу, помогите пожалуйста ему вырасти Дерево любви
Сообщение отредактировал Веселка - Четверг, 04.02.2010, 21:27 |
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:03 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| Валентинка по всем правилам! Стихи и поздравления на открытке необходимо писать собственной рукой и обязательно зелеными чернилами. Затем надо прошить правый уголок красной ленточкой и завязать эту ленту на три узла, призывая взаимную любовь, желание и постоянство в чувствах, а затем(поверх узелков)завязать красивый бантик. На кончик ленточки можно капнуть пару капель розового масла или масла вербены. Вместо подписи на открытке нарисуйте два сцепленных сердечка с инициалами Её и Его.
Сообщение отредактировал Ведьмочка - Пятница, 05.02.2010, 11:03 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Merveille | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:09 | Сообщение # 27 |
Почти Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 531
| Подскажите, а какие молитвы есть к Св.Валентину? что-то не нахожу...
Кто в Любви, тот в Боге и Бог в нём, ибо Бог и есть сама Любовь!
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:32 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| Merveille, КАК ТАКОВОЙ МОЛИТВЫ СВЯТОМУ ВАЛЕНИНУ НЕТ, НО ЕСЛИ ТАК ХОЧЕТСЯ ТО СТОИТ ПРОСТО ПОЙТИ В ЦЕРКОВЬ ПОСТАВИТЬ СВЕЧКУ И МОЖЕТ ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ С НИМ. Я ВООБЩЕ ОЧЕНЬ МАЛО ЗНАЮ МОЛИТВ, НО ЧАСТО ХОЖУ В ЦЕРКОВЬ И ПОСТАВИВЬ СВЕЧИ ПРОСТО НАЧИНАЮ С НИМИ РАЗГОВАРИВАТЬ. А КОГДА РАЗГОВАРИВАЮ С БОЖЕЙ МАТЕРЬЮ ТО У МЕНЯ ПРОСТО НАЧИНАЮТ ЛИТЬСЯ СЛЕЗЫ, ДАЖЕ ЕСЛИ Я ПРОСТО МОЛЧУ.
|
|
|
|
futen | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:42 | Сообщение # 29 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 3
| Девочки , я тоже выращиваюДерево любви для своего любимого. Помогите вырастить
|
|
|
|
Zodiak | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:52 | Сообщение # 30 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 54
| А ещё существует поверье, что девушка, которая в полночь "дня Влюбленных" обойдет дюжину раз вокруг местной церкви, обретет вскоре настоящую любовь.
|
|
|
|
|