Магическая волшебная трубочка
|
|
Admin | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В книге Инны Крискуновой "Секреты современной волшебницы" есть симпатичный ритуальчик по привлечению любимого в вашу жизнь, называется он "Магическая трубочка". Предлагаю девченочки, воспользоваться и привлекать любимого и единственного посредством этой темы:)))) В призыве к любимому посылайте только положительную энергию. Направляйте ему всю любовь и тепло своей души!Излучайте только любовь. Потому как, именно ЛЮБОВЬ главная притягательная сила! Итак, направляйте любимому только добрые слова и чувства. Тогда он не сможет устоять перед силой вашей любви и ПРОЯВИТСЯ в вашей жизни!!! И так... Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: (далее следует ваш текст!) В конце текста обязательно пишем "На благо мне и на благо всем людям на Земле!"
Любви, успехов,любите и будьте ЛЮБИМЫМИ дорогие наши девченочки!!:)))) Автор темы Любимая Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 04:57 | Сообщение # 241 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой Николай.! Любимый мой! Самый нежный и родной! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Вторник, 13.09.2016, 15:52 | Сообщение # 242 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу:Милый мой А.Л.! Я нужна тебе! Со мной ты будешь счастлив и всё у тебя получится как надо! Я притягиваю тебя к себе! Тебе хочется быть рядом со мной! Ты хочешь меня! Ты идёшь ко мне! Тебя влечёт ко мне! Ты только мой! ДА БУДЕТ ТАК! На благо мне и на благо всем людям на Земле! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Среда, 14.09.2016, 16:36 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой Андрей! Любимый мой муж, защитник и мужчина! Самый нежный и родной! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Ob@Yashka | Дата: Среда, 14.09.2016, 16:39 | Сообщение # 244 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 58
Благодарность: 272
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу:Милый мой Т.А! Я нужна тебе! Со мной ты будешь счастлив и всё у тебя получится как надо! Я притягиваю тебя к себе! Тебе хочется быть рядом со мной! Ты хочешь меня! Ты идёшь ко мне! Тебя влечёт ко мне! Ты только мой! ДА БУДЕТ ТАК! На благо мне и на благо всем людям на Земле! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Пятница, 16.09.2016, 16:34 | Сообщение # 245 |
Почти Философ
Копилка подарков: 135
Благодарность: 562
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу:"Любимый, милый дорогой, поторопись-ка, сладкий мой! Тебя уж слишком долго жду, и замуж все не выхожу. Будь порешительней, родной, не дай разминуться нам с тобой!" На благо мне! На благо всем людям на Земле!
Пусть вся Вселенная работает на достижение моих целей!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Суббота, 17.09.2016, 19:23 | Сообщение # 246 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой А.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Сообщение отредактировал Helenamare - Суббота, 17.09.2016, 19:24 |
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 11:09 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой любимый и любящий мужчина! Любимый мой! Самый нежный и родной! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Вторник, 18.10.2016, 17:10 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой м! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Ты думаешь только обо мне! Ты хочешь только меня!ты 100% верен мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Вторник, 18.10.2016, 17:14 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой м! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Ты думаешь только обо мне! Ты хочешь только меня!ты 100% верен мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Вторник, 18.10.2016, 17:15 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Людовика | Дата: Вторник, 18.10.2016, 17:15 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой м! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Ты думаешь только обо мне! Ты хочешь только меня! Ты 100% верен мне! Ты пишешь мне каждый день и звонишь, общение наше наполненно любовью и радостью! Мы занимаемся любовью каждую неделю! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Сообщение отредактировал Людовика - Вторник, 18.10.2016, 17:53 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Маринеску | Дата: Пятница, 21.10.2016, 16:17 | Сообщение # 252 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой Г.! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 21.10.2016, 17:03 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой любимый и любящий мужчина! Любимый мой! Самый нежный и родной! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Fey_1 | Дата: Пятница, 21.10.2016, 17:45 | Сообщение # 254 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 231
Я принимаю и излучаю любовь!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 22.10.2016, 08:00 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: МОЙ, ТОЛЬКО МОЙ МУЖЧИНА! Я направляю тебе всю любовь и тепло своей души! Для тебя я излучаю любовь, а она главная притягательная сила! Ты не сможешь устоять перед силой моей любви и ПОЯВИШЬСЯ в моей жизни! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|