Магическая волшебная трубочка
|
|
Admin | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В книге Инны Крискуновой "Секреты современной волшебницы" есть симпатичный ритуальчик по привлечению любимого в вашу жизнь, называется он "Магическая трубочка". Предлагаю девченочки, воспользоваться и привлекать любимого и единственного посредством этой темы:)))) В призыве к любимому посылайте только положительную энергию. Направляйте ему всю любовь и тепло своей души!Излучайте только любовь. Потому как, именно ЛЮБОВЬ главная притягательная сила! Итак, направляйте любимому только добрые слова и чувства. Тогда он не сможет устоять перед силой вашей любви и ПРОЯВИТСЯ в вашей жизни!!! И так... Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: (далее следует ваш текст!) В конце текста обязательно пишем "На благо мне и на благо всем людям на Земле!"
Любви, успехов,любите и будьте ЛЮБИМЫМИ дорогие наши девченочки!!:)))) Автор темы Любимая Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Rigor | Дата: Среда, 26.10.2016, 00:09 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой м! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Ты думаешь только обо мне! Ты хочешь только меня!ты 100% верен мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Среда, 26.10.2016, 00:09 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой р! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Ты думаешь только обо мне! Ты хочешь только меня!ты 100% верен мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 09:24 | Сообщение # 258 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой А., любимый мой! Самый лучший и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Вдохновляющая | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 19:05 | Сообщение # 259 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 51
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой ! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 20:46 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой ! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Маринеску | Дата: Вторник, 01.11.2016, 11:07 | Сообщение # 261 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой Г! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Ты думаешь только обо мне! Ты хочешь только меня!ты 100% верен мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
пантерка | Дата: Среда, 02.11.2016, 12:50 | Сообщение # 262 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый и любимый мой Александр Б.! Прости меня за все! Я люблю тебя до сих пор! Ты мой самый желанный! Ты мой самый лучший и родной! Я зову тебя к себе! Я притягиваю тебя к себе! Ты спешишь ко мне! Мы забываем обо всем плохом! И мы снова с тобой вместе!!! Любим друг друга, уважаем и ценим!!! Да будет Так!!!!! На благо мне и на благо всем людям на Земле!!!
День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!!!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Четверг, 03.11.2016, 08:20 | Сообщение # 263 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой А., любимый мой! Самый лучший и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Сообщение отредактировал Helenamare - Четверг, 03.11.2016, 08:20 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 03.11.2016, 10:23 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 03.11.2016, 20:38 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Суббота, 05.11.2016, 10:53 | Сообщение # 266 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой А. Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Сообщение отредактировал Helenamare - Суббота, 05.11.2016, 10:54 |
|
|
|
Вдохновляющая | Дата: Суббота, 05.11.2016, 13:16 | Сообщение # 267 |
Маг
|
|
|
|
Аими | Дата: Суббота, 05.11.2016, 22:51 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 19:02 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: МОЙ, ТОЛЬКО МОЙ МУЖЧИНА! Я направляю тебе всю любовь и тепло своей души! Для тебя я излучаю любовь, а она главная притягательная сила! Ты не сможешь устоять перед силой моей любви и ПОЯВИШЬСЯ в моей жизни! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Вдохновляющая | Дата: Среда, 09.11.2016, 23:58 | Сообщение # 270 |
Маг
|
|
|
|