Магическая волшебная трубочка
|
|
Admin | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В книге Инны Крискуновой "Секреты современной волшебницы" есть симпатичный ритуальчик по привлечению любимого в вашу жизнь, называется он "Магическая трубочка". Предлагаю девченочки, воспользоваться и привлекать любимого и единственного посредством этой темы:)))) В призыве к любимому посылайте только положительную энергию. Направляйте ему всю любовь и тепло своей души!Излучайте только любовь. Потому как, именно ЛЮБОВЬ главная притягательная сила! Итак, направляйте любимому только добрые слова и чувства. Тогда он не сможет устоять перед силой вашей любви и ПРОЯВИТСЯ в вашей жизни!!! И так... Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: (далее следует ваш текст!) В конце текста обязательно пишем "На благо мне и на благо всем людям на Земле!"
Любви, успехов,любите и будьте ЛЮБИМЫМИ дорогие наши девченочки!!:)))) Автор темы Любимая Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
TvoD93 | Дата: Пятница, 12.08.2016, 06:21 | Сообщение # 226 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой В.! Самый лучший и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Пятница, 12.08.2016, 08:11 | Сообщение # 227 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой А.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Сообщение отредактировал Helenamare - Пятница, 12.08.2016, 08:12 |
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 08:06 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: МОЙ, ТОЛЬКО МОЙ МУЖЧИНА! Я направляю тебе всю любовь и тепло своей души! Для тебя я излучаю любовь, а она главная притягательная сила! Ты не сможешь устоять перед силой моей любви и ПОЯВИШЬСЯ в моей жизни! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 21:16 | Сообщение # 229 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой А.! Любимый мой! Самый нежный и родной! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Сообщение отредактировал Helenamare - Воскресенье, 14.08.2016, 21:17 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Вторник, 16.08.2016, 17:31 | Сообщение # 230 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой А.! Любимый мой! Самый нежный и родной! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Сообщение отредактировал Helenamare - Вторник, 16.08.2016, 17:32 |
|
|
|
Аими | Дата: Вторник, 16.08.2016, 21:34 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: МОЙ, ТОЛЬКО МОЙ МУЖЧИНА! Я направляю тебе всю любовь и тепло своей души! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
ltnbnbuhf | Дата: Среда, 17.08.2016, 19:36 | Сообщение # 232 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милые Артем и Софья! Вы - единственная любовь друг для друга! Вы зовете друг друга! Вы притягиваете друг друга! Вас обоих притягивает друг к другу! Вы спешите друг к другу! Вы помиритесь и будете вместе, и только вместе! Да будет так!!! Так!!! Так!!! Всем во благо!!! 108*27
Bessa
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Пятница, 19.08.2016, 10:51 | Сообщение # 233 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой А.! Любимый мой! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Сообщение отредактировал Helenamare - Пятница, 19.08.2016, 10:52 |
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 11:17 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: МОЙ, ТОЛЬКО МОЙ МУЖЧИНА! Я направляю тебе всю любовь и тепло своей души! Для тебя я излучаю любовь, а она главная притягательная сила! Ты не сможешь устоять перед силой моей любви и ПОЯВИШЬСЯ в моей жизни! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Пятница, 02.09.2016, 20:44 | Сообщение # 235 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой А.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
gfylfk90 | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 14:51 | Сообщение # 236 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 129
| У кого какие результаты?)))
Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: "МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА, ЖДУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ! ПРИДИ КО МНЕ, В МОЮ ЖИЗНЬ ПРИНЕСИ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ И ВЗАИМНУЮ, СИЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ! ДЛЯ СОЗДАНИЯ ГАРМОНИЧНОЙ,БЛАГОПОЛУЧНОЙ СЕМЬИ!" На благо мне и на благо всем людям на Земле!"
Аффирмация: Ждем доченьку:)
|
|
|
|
Умочка | Дата: Вторник, 06.09.2016, 03:03 | Сообщение # 237 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 23
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой В.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле
|
|
|
|
Аими | Дата: Вторник, 06.09.2016, 11:08 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: МОЙ, ТОЛЬКО МОЙ МУЖЧИНА! Я направляю тебе всю любовь и тепло своей души! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Татьяна-яна | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 17:34 | Сообщение # 239 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| Магическую трубочку возьму,слова заветные скажу: Мой,только мой мужчина,мой муж В.,я направляю всю любовь и тепло своей души и сердца!! Ты спешишь ко мне ,тебя непреодолимо влечет ко мне!Мы всегда будем вместе и любить друга!!!Только Я нужна тебе!!! Мы гармоничная и счастливая семья!!! На благо всем и всей Вселенной!!!
Я счастливая и красивая,здоровая и успешная женщина!!!!
|
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 17:57 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
|
|
|
|