Магическая волшебная трубочка
|
|
Admin | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В книге Инны Крискуновой "Секреты современной волшебницы" есть симпатичный ритуальчик по привлечению любимого в вашу жизнь, называется он "Магическая трубочка". Предлагаю девченочки, воспользоваться и привлекать любимого и единственного посредством этой темы:)))) В призыве к любимому посылайте только положительную энергию. Направляйте ему всю любовь и тепло своей души!Излучайте только любовь. Потому как, именно ЛЮБОВЬ главная притягательная сила! Итак, направляйте любимому только добрые слова и чувства. Тогда он не сможет устоять перед силой вашей любви и ПРОЯВИТСЯ в вашей жизни!!! И так... Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: (далее следует ваш текст!) В конце текста обязательно пишем "На благо мне и на благо всем людям на Земле!"
Любви, успехов,любите и будьте ЛЮБИМЫМИ дорогие наши девченочки!!:)))) Автор темы Любимая Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Суббота, 02.07.2016, 14:19 | Сообщение # 211 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой! Самый лучший мой А. родной! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле! http://www.stairsoflove.ru/write.php?id=71099
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 22:49 | Сообщение # 212 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой А.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Пятница, 08.07.2016, 10:40 | Сообщение # 213 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой А. Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так!На благо мне и на благо всем людям на Земле! http://www.stairsoflove.ru/write.php?id=71099
|
|
|
|
svitljak | Дата: Пятница, 08.07.2016, 11:40 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 285
Благодарность: 325
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой Л. А.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 15:05 | Сообщение # 215 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой! Самый лучший мой А. родной! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Сообщение отредактировал Helenamare - Понедельник, 11.07.2016, 15:06 |
|
|
|
Helenamare | Дата: Среда, 13.07.2016, 15:37 | Сообщение # 216 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой А., любимый мой! Самый нежный и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Пятница, 15.07.2016, 17:33 | Сообщение # 217 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой! Самый лучший мой А. родной! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Сообщение отредактировал Helenamare - Пятница, 15.07.2016, 17:34 |
|
|
|
Аими | Дата: Суббота, 23.07.2016, 13:47 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой! Самый лучший мой, родной! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 01:19 | Сообщение # 219 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой Валера! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Milada88 | Дата: Четверг, 28.07.2016, 18:18 | Сообщение # 220 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой! Самый лучший и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
the-secret-of-sound | Дата: Четверг, 28.07.2016, 20:27 | Сообщение # 221 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 1
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый Мой! Любимый Мой! Я - Твоя Любовь! Я зову Тебя! Я притягиваю Тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так!!!
Благодарю Высшие Силы за помощь 27*108 раз!!! На благо мне и всем вокруг!!!
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 29.07.2016, 10:35 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой! Самый лучший мой, родной! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Суббота, 30.07.2016, 21:04 | Сообщение # 223 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой А., любимый мой! Самый нежный и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Сообщение отредактировал Helenamare - Суббота, 30.07.2016, 21:05 |
|
|
|
Helenamare | Дата: Среда, 03.08.2016, 08:47 | Сообщение # 224 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой! Самый лучший и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Аими | Дата: Среда, 03.08.2016, 09:19 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой! Самый лучший и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|