Магическая волшебная трубочка
|
|
Admin | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В книге Инны Крискуновой "Секреты современной волшебницы" есть симпатичный ритуальчик по привлечению любимого в вашу жизнь, называется он "Магическая трубочка". Предлагаю девченочки, воспользоваться и привлекать любимого и единственного посредством этой темы:)))) В призыве к любимому посылайте только положительную энергию. Направляйте ему всю любовь и тепло своей души!Излучайте только любовь. Потому как, именно ЛЮБОВЬ главная притягательная сила! Итак, направляйте любимому только добрые слова и чувства. Тогда он не сможет устоять перед силой вашей любви и ПРОЯВИТСЯ в вашей жизни!!! И так... Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: (далее следует ваш текст!) В конце текста обязательно пишем "На благо мне и на благо всем людям на Земле!"
Любви, успехов,любите и будьте ЛЮБИМЫМИ дорогие наши девченочки!!:)))) Автор темы Любимая Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
the-secret-of-sound | Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:43 | Сообщение # 181 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 1
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: "Милый Мой!Любимы Мой! Я - твоя Любовь! Я зову Тебя! Я притягиваю Тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет Так!!! На Благо мне и всем! 27*107 раз! Благодарю Вселенную и Высшие Силы!!!
|
|
|
|
lu_bi_ma_ya | Дата: Среда, 06.04.2016, 19:09 | Сообщение # 182 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 6
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу:"Любмый, милый дорогой, пторопись ка, сладкий мой! Тебя уж слишком долго жду, и замуж все не выхожу. Будь порешительней, родной, не дай разминуться нам с тобой!" На благо мне! На благо всем людям на Земле!
"Мечта - это представленная реальность!" (с) "Это выбор, а не случай определяет вашу судьбу" (с)
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Пятница, 08.04.2016, 12:16 | Сообщение # 183 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой А., Любимый мой! Самый лучший, мой родной! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
ябудусчастлива | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 10:22 | Сообщение # 184 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Любимый мой К! Я - твоя любовь. Я зову тебя! Я притягиваю тебе! Тебя тянет ко мне, ты любишь меня. Ты скучаешь без меня! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! На благо мне и всем людям на земле! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! ТАК!
Сообщение отредактировал ябудусчастлива - Воскресенье, 10.04.2016, 10:23 |
|
|
|
ябудусчастлива | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 21:39 | Сообщение # 185 |
Любопытствующий
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Любимый мой К! Я - твоя любовь. Я зову тебя! Я притягиваю тебе! Тебя тянет ко мне, ты любишь меня. Ты скучаешь без меня! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! На благо мне и всем людям на земле! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27 раз ТАК!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 22:07 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Магическую трубочку я возьму, слова заветные скажу:"Любмый, милый дорогой мой Василий К, поторописька, сладкий мой! Тебя уж слишком долго жду, и примириться и быть твоей любимой женой я хочу ведь за тебя я замуж не выхожу. Будь порешительней, родной, не дай разминуться нам с тобой!" На благо мне! На благо всем людям на Земле!!!!!Да будет так!!!!! Спасибо тебе вселенная!!!!!
|
|
|
|
ябудусчастлива | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 06:50 | Сообщение # 187 |
Любопытствующий
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Любимый мой К! Я - твоя любовь. Я зову тебя! Я притягиваю тебе! Тебя тянет ко мне, ты любишь меня. Ты скучаешь без меня! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! На благо мне и всем людям на земле! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27 раз ТАК!
|
|
|
|
ябудусчастлива | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 23:24 | Сообщение # 188 |
Любопытствующий
|
|
|
|
Джулия84 | Дата: Четверг, 14.04.2016, 00:15 | Сообщение # 189 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Магическую трубочку возьму,слова заветные скажу: Милый, любимый мой Джамал! Ты самый лучший и нежный мужчина!Я люблю тебя,а ты любишь меня! Ты скучаешь без меня! И быть нам вместе всегда !!! ДА БУДЕТ ТАК! На благо мне и на благо всем людям на Земле!!!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Суббота, 16.04.2016, 14:36 | Сообщение # 190 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой А.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Сообщение отредактировал Helenamare - Суббота, 16.04.2016, 14:36 |
|
|
|
Леонсия | Дата: Вторник, 26.04.2016, 08:48 | Сообщение # 191 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 246
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 26.04.2016, 08:55 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Вторник, 03.05.2016, 19:45 | Сообщение # 193 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой А.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Сообщение отредактировал Helenamare - Вторник, 03.05.2016, 19:46 |
|
|
|
Helenamare | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 20:07 | Сообщение # 194 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой А.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Маринеску | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 16:30 | Сообщение # 195 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой Г.! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Сообщение отредактировал Маринеску - Понедельник, 09.05.2016, 16:31 |
|
|
|