Магическая волшебная трубочка
|
|
Admin | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В книге Инны Крискуновой "Секреты современной волшебницы" есть симпатичный ритуальчик по привлечению любимого в вашу жизнь, называется он "Магическая трубочка". Предлагаю девченочки, воспользоваться и привлекать любимого и единственного посредством этой темы:)))) В призыве к любимому посылайте только положительную энергию. Направляйте ему всю любовь и тепло своей души!Излучайте только любовь. Потому как, именно ЛЮБОВЬ главная притягательная сила! Итак, направляйте любимому только добрые слова и чувства. Тогда он не сможет устоять перед силой вашей любви и ПРОЯВИТСЯ в вашей жизни!!! И так... Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: (далее следует ваш текст!) В конце текста обязательно пишем "На благо мне и на благо всем людям на Земле!"
Любви, успехов,любите и будьте ЛЮБИМЫМИ дорогие наши девченочки!!:)))) Автор темы Любимая Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 10:06 | Сообщение # 166 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой А.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Вторник, 08.03.2016, 18:16 | Сообщение # 167 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой А.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Сообщение отредактировал Helenamare - Вторник, 08.03.2016, 18:16 |
|
|
|
Леонсия | Дата: Вторник, 08.03.2016, 19:04 | Сообщение # 168 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 246
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, хороший мой Р.! Я – твоя любовь, твоя страсть, твоё желание! Я зову тебя Р.! Я притягиваю тебя Р.! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Р.ты со мной, ты мой! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
ossa | Дата: Среда, 09.03.2016, 17:46 | Сообщение # 169 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 40
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой С.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Code
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Четверг, 10.03.2016, 15:12 | Сообщение # 170 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой! Самый нежный и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 16:55 | Сообщение # 171 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой А.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Сообщение отредактировал Helenamare - Воскресенье, 13.03.2016, 16:55 |
|
|
|
Маринеску | Дата: Среда, 16.03.2016, 16:03 | Сообщение # 172 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой Г.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Сообщение отредактировал Маринеску - Среда, 16.03.2016, 16:04 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любаша-люба | Дата: Среда, 16.03.2016, 18:26 | Сообщение # 173 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 25
| Магическую трубочку возьму,слова заветные скажу: Милый мой!Самый лучший и родной! Я- твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя !Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне ! Ты идешь ко мне ! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле !
Добра,любви,счастья
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Пятница, 18.03.2016, 21:15 | Сообщение # 174 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| магическую трубочку возьму,слова заветные скажу:милый мой!любимый мой А!я-твоя любовь!я зову тебя!я притягиваю тебя!тебя неудержимо влечет ко мне!ты спешишь ко мне!ты идешь ко мне!да будет так!на благо мне и всем людям на земле!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 14:00 | Сообщение # 175 |
Философ
Сообщение отредактировал Helenamare - Понедельник, 21.03.2016, 14:00 |
|
|
|
Helenamare | Дата: Суббота, 26.03.2016, 17:18 | Сообщение # 176 |
Философ
Сообщение отредактировал Helenamare - Суббота, 26.03.2016, 17:19 |
|
|
|
Надюшка_Любимая | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 00:45 | Сообщение # 177 |
Философ
Копилка подарков: 357
Благодарность: 564
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой А.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Надюшка_Любимая | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 00:52 | Сообщение # 178 |
Философ
Копилка подарков: 357
Благодарность: 564
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Четверг, 31.03.2016, 21:48 | Сообщение # 179 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой Анатолий.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Связистка | Дата: Пятница, 01.04.2016, 11:08 | Сообщение # 180 |
Маг
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Антоша, моя радость, моя любовь, мой красавчик! Я так люблю тебя и жду! Ты тоже безумно любишь меня и хочешь поскорее приехать! Мы снова вместе! Мы счастливы! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|