Магическая волшебная трубочка
|
|
Admin | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В книге Инны Крискуновой "Секреты современной волшебницы" есть симпатичный ритуальчик по привлечению любимого в вашу жизнь, называется он "Магическая трубочка". Предлагаю девченочки, воспользоваться и привлекать любимого и единственного посредством этой темы:)))) В призыве к любимому посылайте только положительную энергию. Направляйте ему всю любовь и тепло своей души!Излучайте только любовь. Потому как, именно ЛЮБОВЬ главная притягательная сила! Итак, направляйте любимому только добрые слова и чувства. Тогда он не сможет устоять перед силой вашей любви и ПРОЯВИТСЯ в вашей жизни!!! И так... Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: (далее следует ваш текст!) В конце текста обязательно пишем "На благо мне и на благо всем людям на Земле!"
Любви, успехов,любите и будьте ЛЮБИМЫМИ дорогие наши девченочки!!:)))) Автор темы Любимая Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Пятница, 05.02.2016, 21:57 | Сообщение # 151 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой А.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Сообщение отредактировал Helenamare - Пятница, 05.02.2016, 21:58 |
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Суббота, 06.02.2016, 09:59 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой М.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Суббота, 06.02.2016, 14:49 | Сообщение # 153 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой! Мой А. любимый и родной! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Суббота, 06.02.2016, 15:33 | Сообщение # 154 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой Н.! Я – твоя любовь! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:51 | Сообщение # 155 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| МАГИЧЕСКУЮ ТРУБОЧКУ ВОЗЬМУ,СЛОВА ЗАВЕТНЫЕ СКАЖУ:МИЛЫЙ МОЙ!любимый мой АНАТОЛИЙ!Я-ТВОЯ ЛЮБОВЬ!Я ЗОВУ ТЕБЯ!Я ПРИТЯГИВАЮ ТЕБЯ!ТЕБЯ НЕУДЕРЖИМО ВЛЕЧЕТ КО МНЕ!ТЫ СПЕШИШЬ КО МНЕ!ТЫ ИДЕШЬ КО МНЕ!ДА БУДЕТ ТАК!НА БЛАГО МНЕ И НА БЛАГО ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ!
|
|
|
|
Izbrannya | Дата: Среда, 10.02.2016, 13:47 | Сообщение # 156 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 74
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу:
Милый мой! Я – твоя любовь! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так!
На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Сообщение отредактировал Izbrannya - Среда, 10.02.2016, 13:50 |
|
|
|
Lyusi-71 | Дата: Среда, 10.02.2016, 14:16 | Сообщение # 157 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 21
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Дорогой мой Виктор.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Среда, 10.02.2016, 19:48 | Сообщение # 158 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой! Мой А. любимый, дорогой! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Суббота, 13.02.2016, 18:35 | Сообщение # 159 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой А.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Сообщение отредактировал Helenamare - Суббота, 13.02.2016, 18:36 |
|
|
|
Helenamare | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 21:36 | Сообщение # 160 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой А.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Сообщение отредактировал Helenamare - Понедельник, 22.02.2016, 21:37 |
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 23.02.2016, 17:48 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой Дима.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:29 | Сообщение # 162 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой А! Я жду тебя! Я люблю тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рожкова | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:56 | Сообщение # 163 |
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: любимый мой мужчина ты мой, а я твоя! Я тебя притягиваю и для тебя я самая любимая! Я твоя самая желанная! Я твой идеал! Я для тебя самая нежная, самая красивая, ты мечтаешь только обо мне и видишь только меня! У нас красивая , романтичная, взаимная любовь! Между нами полное доверие. Мы вместе на Благо мне , тебе и на благо всем людям на Земле! Да будет так!!!!!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Суббота, 27.02.2016, 00:53 | Сообщение # 164 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой А! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Сообщение отредактировал Helenamare - Суббота, 27.02.2016, 00:53 |
|
|
|
Helenamare | Дата: Суббота, 05.03.2016, 23:52 | Сообщение # 165 |
Философ
Сообщение отредактировал Helenamare - Суббота, 05.03.2016, 23:53 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|