|
Письмо Богине Любви
| |
Helenamare | Дата: Среда, 10.01.2018, 23:37 | Сообщение # 91 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
Статус: Оффлайн
| Дорогая,ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!!Наполни меня своей энергией красоты, привлекательности и любви! Спасибо тебе за любовь в моей жизни!БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ,ВЕРУ,ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ! Пожалуйста, помоги мне вернуть моего любимого А., помоги мне выйти за него замуж. Поддержи моё счастливое супружество, пусть между мной и моим мужем всегда будет лад и мир. Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА!Во Благо!!!Да будет так! Так и есть!Во благо! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя за ЛЮБОВЬ!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 00:33 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Дорогая,ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!!Наполни меня своей энергией тепла, красоты, любви и женственности! Спасибо тебе за любовь в моей жизни!БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ,ВЕРУ,ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ! Пожалуйста,милая, подари, помоги обрести мне женское счастье, взаимную счастливую любовь с самым лучшим,идеальным для меня мужчиной на свете от Бога подходящем мне во всем, гармоничные отношение с ним и взаимопонимание и большую,красивую,Взаимную,счастливую любовь, и создание счастливой семьи и приблизь нашу встречу с ним, очень буду радоваться и наслаждаться счастьем любить и быть любимой!!! Спасибо!!!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Среда, 07.02.2018, 21:11 | Сообщение # 93 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Дорогая,ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!!Наполни меня своей энергией красоты, привлекательности и любви! Спасибо тебе за любовь в моей жизни!БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ,ВЕРУ,ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ! Пожалуйста поддержи мою любовь, сделай ее взаимной, подари мне счастливое супружество с моим любимым, пусть между мной и моим мужем всегда будет лад и мир. Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА!Во Благо!!!Да будет так! Так и есть!Во благо! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя за ЛЮБОВЬ!!!
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Четверг, 08.02.2018, 22:52 | Сообщение # 94 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
| Дорогая, ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви! Наполни меня своей энергией красоты, любви и женственности! Спасибо тебе за любовь в моей жизни! Спасибо тебе за Сашу в моей жизни! Пожалуйста, поддержи меня и мою любовь к Саше, сделай ее взаимной, подари нам счастливый совместный брак, пусть между нами всегда будет царить любовь и гармония! Пусть Саша перестанет сопротивляться нашему счастью. Пусть Саша мчится только ко мне, лишь только я ему нужна. Я счастливая ЖЕНА Саши Д.! Благослови НАШ союз! Во благо! Да будет так! Благодарю тебя!!!
.
|
|
|
|
Nikki7 | Дата: Пятница, 09.02.2018, 04:32 | Сообщение # 95 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
| Здравствуй, дорогая Богиня любви! Я прошу тебя о скорой встрече с милым и о том, чтобы мы начали счастливую совместную жизнь.
Служивый.
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Пятница, 09.02.2018, 22:37 | Сообщение # 96 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Великая Богиня Любви, прошу тебя наполни меня счастьем и любовью. Пусть наши отношения с мужем будут полны любви и нежности. Мы счастливы каждый день. Благодарю.
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Суббота, 10.02.2018, 07:42 | Сообщение # 97 |
Белый Магистр
| Здравствуй, дорогая Богиня любви! Я прошу тебя разжечь любовные чувства к Александра Д. ко мне! Помоги ему сделать шаги в сторону наших прекрасных отношений! Прошу тебя, дай нам новый гармоничный виток в отношениях, выведи их на семейный уровень! Благодарю тебя!
.
|
|
|
|
Lehkaya | Дата: Суббота, 24.02.2018, 15:23 | Сообщение # 98 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
| Уважаемая Богиня Любви, подари мне любовь! Помоги мне встретить своего мужчину, которого полюблю и смогу подарить ему свою любовь! Прошу тебя организуй нашу встречу! Благодарю тебя!
Время мечтать!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Redseastar | Дата: Среда, 07.03.2018, 05:08 | Сообщение # 99 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Дорогая,ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!!Наполни меня своей энергией тепла, красоты, любви и женственности! Спасибо тебе за любовь в моей жизни!БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ,ВЕРУ,ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ! Пожалуйста,милая, подари, помоги обрести мне женское счастье, взаимную счастливую любовь с самым лучшим,идеальным для меня мужчиной на свете от Бога подходящем мне во всем, гармоничные отношение с ним и взаимопонимание и большую,красивую,Взаимную,счастливую любовь, и создание счастливой семьи и приблизь нашу встречу с ним, очень буду радоваться и наслаждаться счастьем любить и быть любимой!!! Благодарю!
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 10:26 | Сообщение # 100 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| Великая Богиня Любви! Помоги мне быть Любимой и любящей! Верни мне женственность и сексуальность! Всели в меня уверенность в своей привлекательности! Приведи ко мне самого подходящего для меня мужчину! Помоги нам обрести стабильные и гармоничные отношения во взаимной любви инежности! Поведи нас под венец в 2018году! Благодарю тебя, Великая Богиня Любви, за твою помощь, покровительство и великодушие! От Высшего Источника, во благо мне, моему мужчине и нашим близким, никому не причиняя вреда! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Среда, 21.03.2018, 00:11 | Сообщение # 101 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| Великая Богиня Любви! Помоги мне быть Любимой и любящей! Верни мне женственность и сексуальность! Всели в меня уверенность в своей привлекательности! Приведи ко мне самого подходящего для меня мужчину! Помоги нам обрести стабильные и гармоничные отношения во взаимной любви инежности! Поведи нас под венец в 2018году! Благодарю тебя, Великая Богиня Любви, за твою помощь, покровительство и великодушие! От Высшего Источника, во благо мне, моему мужчине и нашим близким, никому не причиняя вреда! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
lulusolnce | Дата: Среда, 21.03.2018, 15:20 | Сообщение # 102 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 3
| Дорогая,ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!! Наполни меня своей энергией тепла, красоты, любви и женственности! Спасибо тебе за любовь в моей жизни! Пожалуйста,милая, помоги обрести мне мое женское счастье, взаимную счастливую любовь с самым лучшим,идеальным для меня мужчиной на свете от Бога подходящем мне во всем, гармоничные отношение с ним, взаимопонимание и большую,красивую,Взаимную,счастливую любовь. Помоги создать с ним счастливую семью и приблизь нашу встречу с Ромой, очень буду радоваться и наслаждаться счастьем любить и быть любимой!!! Благодарю тебя Вселенная!!!Благодарю за все!!!
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Пятница, 30.03.2018, 01:27 | Сообщение # 103 |
Белый Магистр
| Дорогая, ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви! Наполни меня своей энергией красоты, любви и женственности! Спасибо тебе за любовь в моей жизни! Спасибо тебе за Сашу Д. в моей жизни! Пожалуйста, разожги в сердце Саши Д. безумную любовь ко мне, подари нам счастливый совместный брак, пусть между нами всегда будет царить любовь и гармония, понимание! Пусть Саша осознает, что хочет быть только со мной. Пусть Саша мчится только ко мне, пусть идет на встречу нашим отношениям, лишь только я ему нужна. Я счастливая ЖЕНА Саши Д.! Благословлен НАШ союз с Сашей Д.! Во благо! Да будет так! Благодарю тебя!!!
.
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Суббота, 31.03.2018, 07:39 | Сообщение # 104 |
Белый Магистр
| Дорогая, ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви! Наполни меня своей энергией красоты, любви и женственности! Спасибо тебе за любовь в моей жизни! Спасибо тебе за Сашу Д. в моей жизни! Пожалуйста, разожги в сердце Саши Д. безумную любовь ко мне, подари нам счастливый совместный брак, пусть между нами всегда будет царить любовь и гармония, понимание! Пусть Саша осознает, что хочет быть только со мной. Пусть Саша мчится только ко мне, пусть идет на встречу нашим отношениям, лишь только я ему нужна. Я счастливая ЖЕНА Саши Д.! Благословлен НАШ союз с Сашей Д.! Во благо! Да будет так! Благодарю тебя!!!
.
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 00:16 | Сообщение # 105 |
Белый Магистр
.
|
|
|
|
|