|
Письмо Богине Любви
| |
Мимаранна | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 23:58 | Сообщение # 61 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 717
Статус: Оффлайн
| Прекрасная и Всемогущая Богиня Любви, одаривающая мир счастьем и радостью! Подари мне встречу с моим настоящим идеальным любимым мужчиной, который окружит меня нежностью, заботой и лаской. Наполни меня светом, сиянием, гармонией, красотой и женственностью! Озари меня взаимной любовью, страстью и пониманием с моим единственным мужчиной! Посели в наших сердцах вечную взаимную любовь, внимание и заботу друг о друге и наших близких! Чтобы дом наш всегда был радостным, светлым, гостеприимным и благополучным! Подари мне это неповторимое ощущение быть любимой самым лучшим мужчиной на свете! Благодарю тебя за Взаимную Любовь, Радость и Счастье!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Пятница, 22.09.2017, 16:11 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Дорогая,ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!!Наполни меня своей энергией тепла, красоты, любви и женственности! Спасибо тебе за любовь в моей жизни!БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ,ВЕРУ,ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ! Пожалуйста,милая, подари, помоги обрести мне женское счастье, взаимную счастливую любовь с самым лучшим,идеальным для меня мужчиной на свете от Бога подходящем мне во всем, гармоничные отношение с ним и взаимопонимание и большую,красивую,Взаимную,счастливую любовь, и создание счастливой семьи и приблизь нашу встречу с ним, очень буду радоваться и наслаждаться счастьем любить и быть любимой!!! Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА!Во Благо!!!Да будет так! Так и есть!Во благо! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя за ЛЮБОВЬ!!!
.
|
|
|
|
Аими | Дата: Среда, 27.09.2017, 17:13 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Дорогая,ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!!Наполни меня своей энергией тепла, красоты, любви и женственности! Спасибо тебе за любовь в моей жизни!БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ,ВЕРУ,ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ! Пожалуйста,милая, подари, помоги обрести мне женское счастье, взаимную счастливую любовь с самым лучшим,идеальным для меня мужчиной на свете от Бога подходящем мне во всем, гармоничные отношение с ним и взаимопонимание и большую,красивую,Взаимную,счастливую любовь, и создание счастливой семьи и приблизь нашу встречу с ним, очень буду радоваться и наслаждаться счастьем любить и быть любимой!!! Спасибо!!!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Суббота, 30.09.2017, 18:14 | Сообщение # 64 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Дорогая и всемогущая Богиня Любви!
Наполни меня своей энергией тепла, красоты,мудрости, любви и женственности! Спасибо тебе за любовь в моей жизни! БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ,ВЕРУ,ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ! Пожалуйста,милая, подари, помоги обрести мне женское счастье, взаимную счастливую любовь с самым лучшим, идеальным для меня мужчиной на свете от Бога подходящем мне во всем, гармоничные отношение с ним и взаимопонимание, большую,красивую,счастливую любовь, и создание счастливой семьи и приблизь, пожалуйста, нашу встречу с ним, очень буду радоваться и наслаждаться счастьем любить и быть любимой!!! Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА! Во Благо!!!Да будет так! Так и есть!Во благо! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя за ЛЮБОВЬ!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Пятница, 06.10.2017, 15:56 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Дорогая,ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!!Наполни меня своей энергией тепла, красоты, любви и женственности! Спасибо тебе за любовь в моей жизни!БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ,ВЕРУ,ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ! Пожалуйста,милая, подари, помоги обрести мне женское счастье, взаимную счастливую любовь с самым лучшим,идеальным для меня мужчиной на свете от Бога подходящем мне во всем, гармоничные отношение с ним и взаимопонимание и большую,красивую,Взаимную,счастливую любовь, и создание счастливой семьи и приблизь нашу встречу с ним, очень буду радоваться и наслаждаться счастьем любить и быть любимой!!! Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА!Во Благо!!!Да будет так! Так и есть!Во благо! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя за ЛЮБОВЬ!!!
.
|
|
|
|
Мимура | Дата: Вторник, 17.10.2017, 11:05 | Сообщение # 66 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дорогая Великая Богиня Любви! Мое желание исполни! С моим любимым Ты меня соедини (с А. А.К.)любовью радостью Ты нашу жизнь наполни. Пусть будет все так как мечталось мне когда ждала его всегда я - чтоб он пришел и мне сказал " ты самая любимая моя родная!" чтоб счастья с ним мне было через край и радости бы столько ж чтоб очень скоро я бы родила ренка на него похожего. Чтоб радовались вместе мы всему чтоб жили долго счастливо все вместе. Об этом я Тебя прошу. На счастье нас благослови и сделай так чтоб скоро стала я его невестой и женой! Пусть все исполнится как я Тебя прошу и пусть я стану его женой до конца 2017г. Благодарю Тебя!
Муррррр
|
|
|
|
sshulha | Дата: Вторник, 17.10.2017, 20:12 | Сообщение # 67 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 143
| Дорогая,ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!! Прошу во благо моего ребенка! Наполни мою дочь своей энергией тепла, красоты, любви и женственности! Спасибо тебе за любовь в ее жизни!БЛАГОДАРИМ ЗА ЛЮБОВЬ,ВЕРУ,ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В НАШЕМ СЕРДЦЕ! Пожалуйста,милая, подари, помоги обрести моей дочери женское счастье, взаимную счастливую любовь с самым лучшим,идеальным для нее мужчиной на свете от Бога подходящем ей во всем, гармоничные отношение с ним и взаимопонимание и большую,красивую,Взаимную,счастливую любовь, и создание счастливой семьи и приблизь ее встречу с ним, дочь будет очень радоваться и наслаждаться счастьем любить и быть любимой!!! Моя дочь - СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА!Во Благо!!!Да будет так! Так и есть!Во благо! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя за ЛЮБОВЬ!!!
Вера, надежда, любовь
|
|
|
|
sshulha | Дата: Четверг, 19.10.2017, 22:06 | Сообщение # 68 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 143
| Дорогая,ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!!Наполни нас с дочкой мою семью своей энергией тепла, красоты, любви и женственности! Спасибо тебе за любовь в нашей жизни!БЛАГОДАРИМ ЗА ЛЮБОВЬ,ВЕРУ,ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В НАШЕМ СЕРДЦЕ! Пожалуйста,милая, подари, помоги обрести дочке женское счастье, взаимную счастливую любовь с самым лучшим,идеальным для меня мужчиной на свете от Бога подходящем ей во всем, гармоничные отношение с ним и взаимопонимание и большую,красивую,Взаимную,счастливую любовь, и создание счастливой семьи и приблизь ее встречу с ним, чтобы дочь радовалась и наслаждалась счастьем любить и быть любимой!!! Она - СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА!Во Благо!!!Да будет так! Так и есть!Во благо! Благодарим тебя!!! Благодарим тебя!!! Благодарим тебя за ЛЮБОВЬ!!!
Вера, надежда, любовь
|
|
|
|
olga5 | Дата: Пятница, 20.10.2017, 15:11 | Сообщение # 69 |
Любопытствующий
| Великая Богиня Любви! Помоги мне обрести женское счастье, взаимную счастливую любовь с самым лучшим, идеальным для меня мужчиной на свете от Бога подходящего мне во всем! Прошу у тебя большую, красивую, взаимную и счастливую любовь. Помоги мне во встречи с ним и созданием счастливой семьи! Да будет так! Так и есть! Во благо! Благодарю тебя!!!Благодарю тебя!!!
мечты должны становиться явью
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Пятница, 20.10.2017, 17:04 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
.
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Суббота, 28.10.2017, 22:32 | Сообщение # 71 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Дорогая и всемогущая Богиня Любви! Наполни меня своей энергией тепла, красоты, мудрости, любви и женственности! Спасибо тебе за любовь в моей жизни! БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ, ВЕРУ, ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ! Пожалуйста, милая, подари, помоги обрести мне женское счастье, взаимную счастливую любовь с самым лучшим, идеальным для меня мужчиной на свете от Бога подходящем мне во всем, гармоничные отношение с ним и взаимопонимание, большую, красивую , счастливую любовь, и создание счастливой семьи и приблизь, пожалуйста, нашу встречу с ним, очень буду радоваться и наслаждаться счастьем любить и быть любимой!!! Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА! Во Благо!!!Да будет так! Так и есть!Во благо! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя за ЛЮБОВЬ!!!
|
|
|
|
naperevozkina | Дата: Суббота, 28.10.2017, 23:56 | Сообщение # 72 |
Любопытствующий
| Дорогая,ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!!Наполни меня своей энергией красоты, привлекательности и любви! Помоги мне найти достойного спутника жизни. Чтоб вместе мы создавали и поддерживали наш семейный и любовный очаг. Чтоб дети наши росли в любви и гармонии, отданной нами и окружающими, чтоб все у нас было хорошо.
Заранее спасибо
NP
Сообщение отредактировал naperevozkina - Суббота, 28.10.2017, 23:59 |
|
|
|
Катерина19 | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 03:56 | Сообщение # 73 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Дорогая и всемогущая Богиня Любви! Наполни меня своей энергией тепла, красоты, мудрости, любви и женственности! Спасибо тебе за любовь в моей жизни! БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ, ВЕРУ, ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ! Пожалуйста, милая, подари, помоги обрести мне женское счастье; взаимную счастливую любовь с самым лучшим, идеальным для меня мужчиной на свете от Бога ,подходящим мне во всем; гармоничные отношение с ним и взаимопонимание; большую, красивую , счастливую любовь;и приблизь, пожалуйста, нашу встречу с ним; очень буду радоваться и наслаждаться счастьем, любить и быть любимой!!!! Во Благо!!! Да будет так! Так и есть! Во благо! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя за ЛЮБОВЬ!!!
|
|
|
|
Oseny | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 19:52 | Сообщение # 74 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 25
Благодарность: 21
| ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ БОГИНЯ ЛЮБВИ! НАПОЛНИ МЕНЯ СВОЕЙ СИЛОЙ! ПОМОГИ МНЕ ВЕРНУТЬ ЖЕНСТВЕННОСТЬ И СЕКСУАЛЬНОСТЬ! НАПОЛНИ МЕНЯ ЧУВСТВЕННОСТЬЮ И СТРАСТЬЮ! ИСЦЕЛИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ, НАПОЛНИ ИХ ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ!!! ДА БУДЕТ ТАК НА БЛАГО ВСЕМ!
Я ТА, КОТОРАЯ СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА!!
|
|
|
|
Lily8888 | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 23:03 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 382
Благодарность: 1896
| Дорогая,ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!!Наполни меня своей энергией тепла, красоты, любви и женственности! Спасибо тебе за любовь в моей жизни!БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ,ВЕРУ,ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ! Пожалуйста,милая, подари мне женское счастье, взаимную счастливую любовь с самым лучшим,идеальным для меня мужчиной на свете , подходящем мне во всем, гармоничные отношение с ним и взаимопонимание и большую,красивую,Взаимную,счастливую любовь, и создание счастливой семьи и приблизь нашу встречу с ним, очень буду радоваться и наслаждаться счастьем любить и быть любимой!!! Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА!Во Благо!!!Да будет так! Так и есть!Во благо! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя за ЛЮБОВЬ!!!
Я та, которая счастлива, любима, богата и успешна!ТАКТАКТАК
|
|
|
|
|