|
Письмо Богине Любви
| |
LanaRaffa | Дата: Четверг, 27.04.2017, 11:34 | Сообщение # 31 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
Статус: Оффлайн
| Всемогущая Богиня любви! Мудрая, сияющая, изобильная! Я прошу тебя раскрыть во мне неиссякаемый источник любви! Прошу наполнить мою жизнь гармонией, красотой и счастьем! Помоги мне быть с любимым вместе! Прошу помоги мне любить и быть взаимно любимой, помоги всегда быть в отношениях, полных гармонии, доверия, взаимной страсти, радости! Пусть все будет так на благо мне и миру! Благодарю тебя за твои дары!
|
|
|
|
wesqa | Дата: Пятница, 05.05.2017, 15:05 | Сообщение # 32 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
| Всемогущая Богиня Любви! Благодарю тебя за прекрасное время, когда мне везло в любви! Твоя поддержка давала мне силы ,идеи, возможности, здоровье! Прошу тебя помочь мне сейчас. когда я обращаюсь к тебе. Попрошу тебя устроить легко и уверенно нашу встречу с моим Возлюбленным! Прошу дать мне привлекательности, всех тех качеств, которые необходимы для зарождения продолжения отношений. Ты знаешь о ком я сейчас думаю. Помоги мне осуществить мою мечту во благо во имя Божественной Любви! Во имя тебя и всех ангелов-помощников в Любви! Прошу устроить всё лучшим образом. Я долго к тебе шла, Богиня Любви! И эта просьба к тебе и привела. Воссоедени нас с В.... К..., ведь я его люблю! Аминь!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 14:00 | Сообщение # 33 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Дорогая,ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!! Наполни меня своей энергией красоты, привлекательности и любви! Спасибо тебе за любовь в моей жизни!БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ, ВЕРУ, ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ! Пожалуйста поддержи мою любовь, сделай ее взаимной и счастливой и пусть она увенчается супружеством, пусть между мной и моим любимым А. всегда будет лад и мир. Я ЛЮБИМА! Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА!Во Благо!!!Да будет так! Так и есть!Во благо! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя за ЛЮБОВЬ!!!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 19:29 | Сообщение # 34 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Всемогущая Богиня любви! Мудрая, сияющая, изобильная! Я прошу тебя раскрыть во мне неиссякаемый источник любви! Прошу наполнить мою жизнь гармонией, красотой и счастьем! Помоги мне быть с любимым вместе! Прошу помоги мне любить и быть взаимно любимой, помоги всегда быть в отношениях, полных гармонии, доверия, взаимной страсти, радости! Пусть все будет так на благо мне и миру! Благодарю тебя за твои дары!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lersa | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 12:02 | Сообщение # 35 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 253
Благодарность: 669
| Дорогая,ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!!Наполни меня своей энергией тепла, красоты, любви и женственности! Спасибо тебе за любовь в моей жизни!БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ,ВЕРУ,ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ! Пожалуйста,милая, подари, помоги обрести мне женское счастье, взаимную счастливую любовь с самым лучшим,идеальным для меня мужчиной на свете от Бога подходящем мне во всем, гармоничные отношение с ним и взаимопонимание и большую,красивую,Взаимную,счастливую любовь, и создание счастливой семьи и приблизь нашу встречу с ним, очень буду радоваться и наслаждаться счастьем любить и быть любимой!!! Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА! Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА! Во Благо!!!Да будет так! Так и есть!Во благо! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя за ЛЮБОВЬ!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 01.06.2017, 14:45 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Дорогая,ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!!Наполни меня своей энергией тепла, красоты, любви и женственности! Спасибо тебе за любовь в моей жизни!БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ,ВЕРУ,ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ! Пожалуйста,милая, подари, помоги обрести мне женское счастье, взаимную счастливую любовь с самым лучшим,идеальным для меня мужчиной на свете от Бога подходящем мне во всем, гармоничные отношение с ним и взаимопонимание и большую,красивую,Взаимную,счастливую любовь, и создание счастливой семьи и приблизь нашу встречу с ним, очень буду радоваться и наслаждаться счастьем любить и быть любимой!!! Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА!Во Благо!!!Да будет так! Так и есть!Во благо! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя за ЛЮБОВЬ!!!
.
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 03.06.2017, 22:10 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
|
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 13:33 | Сообщение # 38 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
| Дорогая Богиня Любви! Благодарю за все, что ты для нас делала. Видимо сейчас ты немного занята, но очень тебя прошу, помоги мне, ты знвешь о чем я говорю )))
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
Rip | Дата: Вторник, 13.06.2017, 15:46 | Сообщение # 39 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Дорогая,ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!! Прошу тебя,наполни меня своей энергией тепла, красоты, любви и женственности! Всели в меня уверенность в своей привлекательности! Спасибо тебе за любовь в моей жизни! БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ,ВЕРУ,ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ! Прошу тебя,помоги мне обрести стабильные и гармоничные отношения с любимым и Любящим К.С.Г.! Пожалуйста, милая, помоги вернуть мне мое женское счастье, взаимную счастливую любовь с моим мужем К.С.Г. ,прошу помоги обрести с ним счастливую семью и приблизь нашу встречу с ним, очень буду радоваться и наслаждаться счастьем любить и быть любимой!!! Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА! Во Благо!!! Да будет так! Так и есть! Во благо! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя за ЛЮБОВЬ!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Вторник, 20.06.2017, 18:00 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Дорогая,ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!!Наполни меня своей энергией тепла, красоты, любви и женственности! Спасибо тебе за любовь в моей жизни!БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ,ВЕРУ,ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ! Пожалуйста,милая, подари, помоги обрести мне женское счастье, взаимную счастливую любовь с самым лучшим,идеальным для меня мужчиной на свете от Бога подходящем мне во всем, гармоничные отношение с ним и взаимопонимание и большую,красивую,Взаимную,счастливую любовь, и создание счастливой семьи и приблизь нашу встречу с ним, очень буду радоваться и наслаждаться счастьем любить и быть любимой!!! Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА!Во Благо!!!Да будет так! Так и есть!Во благо! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя за ЛЮБОВЬ!!!
.
Сообщение отредактировал Yuli4ka-happy - Вторник, 20.06.2017, 18:01 |
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Вторник, 20.06.2017, 18:01 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
.
|
|
|
|
witch27 | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 15:11 | Сообщение # 42 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| ВЕЛИКАЯ ДОРОГАЯ БОГИНЯ ЛЮБВИ Я ПРОШУ ТЕБЯ УБЕРИ МЫСЛИ О СЕКСЕ ВТРОЕМ У АЛЕКСЕЯ И ВСЁ НЕДОВЕРИЕ И ХОЛОДНОСТЬ ОТКРОЙ ЕГО СЕРДЦЕ ДЛЯ МЕНЯ И ДОЧКИ И МОЕЙ ЛЮБВИ НАПОЛНИ ЛЮБОВЬЮ ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Среда, 28.06.2017, 15:41 | Сообщение # 43 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Дорогая Богиня Любви!!!Наполни меня своей энергией тепла, красоты, любви и женственности! Спасибо тебе за любовь в моей жизни!БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ,ВЕРУ,ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ! Я так благодарна тебе за свои отношения с И. Это те самые отношения о которых, Я всегда мечтала. Но сейчас у нас небольшие проблемы и недопонимания. Прошу дай мне мудрости, чтоб понять и принять этот урок и пройти его!!! Благослови нас на гармоничные отношение с И. и взаимопонимание и большую,красивую,Взаимную,счастливую любовь, и создание счастливой семьи, очень буду радоваться и наслаждаться счастьем любить и быть любимой!!! Во Благо!!!Да будет так! Так и есть!Во благо! Благодарю тебя!!! Благодарю
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 06.07.2017, 16:35 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
.
|
|
|
|
Олива | Дата: Пятница, 07.07.2017, 08:52 | Сообщение # 45 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 359
| Великая Богиня Любви! Помоги мне быть Любимой и любящей! Наполни меня женственностью и сексуальностью! Всели в меня уверенность в своей привлекательности! Помоги мне обрести стабильные и гармоничные отношения с любимым и Любящим мужчиной, лучшим мужчиной моей жизни! На благо мне, на благо всем! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Я излучаю любовь.Я получаю любовь. Я есмь любовь!
|
|
|
|
|