|
Письмо Богине Любви
| |
svetik1966 | Дата: Понедельник, 20.12.2021, 16:16 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
Статус: Оффлайн
| Великая Богиня Любви! Прошу тебя услышать мои слова! Наполни меня своей энергией красоты, любви и женственности! Пожалуйста, подари мне женское счастье любить и быть любимой, научи строить гармоничные отношения с любимым мужчиной, помоги избавиться от одиночества!!! Благодарю тебя за всё!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 03.02.2022, 00:53 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Великая Богиня Любви! Прошу тебя услышать мои слова! Наполни меня своей энергией красоты, любви и женственности! Пожалуйста, подари мне женское счастье любить и быть любимой, подари мне хорошего моего созвучного мужчину для жизни и научи строить гармоничные отношения с ним! Благодарю тебя за всё!!!
МилаяМилая
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 22.02.2022, 23:25 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Великая Богиня Любви! Прошу тебя услышать мои слова! Наполни меня своей энергией красоты, любви и женственности! Пожалуйста, подари мне женское счастье любить и быть любимой, подари мне хорошего моего созвучного мужчину для жизни и научи строить гармоничные отношения с ним! Благодарю тебя за всё!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Вторник, 03.05.2022, 12:18 | Сообщение # 214 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Дорогая, ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!!Наполни меня своей энергией тепла, красоты, любви и женственности! Спасибо тебе за любовь в моей жизни!БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ,ВЕРУ,ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ! Пожалуйста,милая, подари, помоги обрести мне женское счастье, взаимную счастливую любовь с самым лучшим,идеальным для меня мужчиной на свете от Бога подходящем мне во всем, гармоничные отношение с ним и взаимопонимание и большую,красивую,Взаимную,счастливую любовь, и создание счастливой семьи и приблизь нашу встречу с ним, очень буду радоваться и наслаждаться счастьем любить и быть любимой!!! Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА!Во Благо!!!Да будет так! Так и есть!Во благо! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя за ЛЮБОВЬ!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 17:27 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| БОГИНЯ ЛЮБВИ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ЛЮБОВЬ, ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ К МОЕМУ ЖЕЛАННОМУ ЛЮБИМОМУ S.! ПУСТЬ В ДУШЕ И СЕРДЦЕ МОЕМ ВСЕГДА ЦВЕТЕТ ЦВЕТОК ЛЮБВИ И НА ЕГО КРАСОТУ, ОЧАРОВАНИЕ И АРОМАТ ОТКЛИКНЕТСЯ ГОРЯЧЕЙ, ИСТИННОЙ, ВЕРНОЙ, СТРАСТНОЙ, НЕЖНОЙ, КРЕПКОЙ , ПРЕДАННОЙ ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦЕ МОЕГО ЛЮБИМОГО! ПОМОГИ НАМ С МОИМ ЛЮБИМЫМ ПРИЙТИ К ВЗАИМОПРИЯТНОМУ КОМПРОМИССУ В НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ, ЧАСТО ВИДЕТЬСЯ, ВСТРЕЧАТЬСЯ, БЫТЬ ВМЕСТЕ ПО ВЫХОДНЫМ, УСТРАНИ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ НА ПУТИ К НАШЕМУ С НИМ СЧАСТЬЮ! ПУСТЬ ДЛЯ НАШЕЙ ЛЮБВИ И НАШИХ ТЕПЛЫХ, ГАРМОНИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ И ОБЩЕНИЯ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ПРЕГРАД, ПУСТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ КРЕПНУТ С КАЖДЫМ ДНЕМ! ПОДАРИ НАМ СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ВМЕСТЕ В СУПРУЖЕСТВЕ ВО ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЕ, ПОМОГИ НАМ С МОИМ ЛЮБИМЫМ СОЗДАТЬ НАШУ ДРУЖНУЮ, СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ! БЫТЬ МНЕ ВСЕГДА ГОРЯЧО, ВЕРНО ЛЮБИМОЙ, ВСЕГДА ЛЮБИТЬ И ПРОНЕСТИ ЭТО ВЗАИМНОЕ ЧУВСТВО ЧЕРЕЗ ДОЛГИЕ ГОДЫ НАШЕЙ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!ДА БУДЕТ ТАК НА БЛАГО ВСЕМ И ВСЕЛЕННОЙ ВО ИМЯ САМОЙ ПРЕКРАСНОЙ БОГИНЕ ЛЮБВИ!!! Благодарю тебя за твои дары!
МилаяМилая
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 26.07.2022, 14:25 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
|
|
|
|
Счастлевулечкаволшебная | Дата: Пятница, 02.09.2022, 20:47 | Сообщение # 217 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Дорогая,ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!!Наполни меня своей энергией тепла, красоты, любви и женственности! Спасибо тебе за любовь в моей жизни!БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ,ВЕРУ,ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ! Пожалуйста,милая, подари, помоги обрести мне женское счастье, взаимную счастливую любовь, с лучшим,идеальным для меня мужчиной на свете от Бога подходящем мне во всем, гармоничные отношение с ним и взаимопонимание и большую,красивую,Взаимную,счастливую любовь, и создание счастливой семьи с которым я познакомилась недавно, это Р., очень буду радоваться и наслаждаться счастьем любить и быть любимой!!! Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА!Во Благо!!!Да будет так! Так и есть!Во благо! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя за ЛЮБОВЬ!!!
да будет так 27 на 108
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 04.10.2022, 13:00 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Великая Богиня Любви! Прошу тебя услышать мои слова! Наполни меня своей энергией красоты, любви и женственности! Пожалуйста, подари мне женское счастье любить и быть любимой, научи строить гармоничные отношения с любимым мужчиной! Благодарю тебя за всё!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 20.10.2022, 17:26 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
|
|
|
|
Алевтина79 | Дата: Суббота, 19.11.2022, 23:28 | Сообщение # 220 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
| Великая Богиня Любви! Прошу тебя услышать мои слова! Наполни меня своей энергией красоты, любви и женственности! Пожалуйста, подари мне женское счастье любить и быть любимой, научи строить гармоничные отношения с любимым мужчиной! Я прошу чтоб со мной был человек с которым я буду чувствовать себя наполненной, достаточной, изобильной, с ним я буду чувствовать что со мной все прекрасно, пусть со мной будет тот человек который будет ценить мои чувства, эмоции и не будет этим пользоваться , тот мужчина с которым я буду ощущать себя желанной, сексуальной, буду чувствовать себя удовлетворенной, важной и нужной, любимой и желанной! Пусть я буду с человеком который задарит меня подарками и осыпет деньгами, разными путешествиями и прекрасными эмоциями! пусть со мной будет верный мужчина. Этот любимый мой человек будет хорошо ладить с моей дочерью и относится и их отношения будут построены на взаимоуважении и понимании, путь он будет относится к ней как к своей родной дочери! да будет так! Благодарю тебя за всё!!!
Красивая,стройная, любимая, счастливая, богатая!
|
|
|
|
Ejeny | Дата: Вторник, 14.02.2023, 23:45 | Сообщение # 221 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Дорогая, ВЕЛИКАЯ и ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!! Наполни меня своей энергией тепла, красоты, любви и женственности! Спасибо тебе за любовь в моей жизни! БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ, ВЕРУ, ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ! Пожалуйста, милая, подари, помоги обрести мне женское счастье, взаимную счастливую любовь с самым лучшим, идеальным для меня мужчиной на свете от Бога подходящего мне во всем , гармоничные отношения с ним и взаимопонимание и большую, красивую, Взаимную, счастливую Любовь, и создание счастливой семьи и приблизь нашу встречу с ним. Очень буду радоваться и наслаждаться счастьем любить и быть любимой!!! Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА! На благо мне и всем окружающим! Да будет ТАК ТАК ТАК!!! Вселенная БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 00:38 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
МилаяМилая
|
|
|
|
|