|
Письмо Богине Любви
| |
Yuli4ka-happy | Дата: Пятница, 07.07.2017, 14:16 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
Статус: Оффлайн
| Дорогая,ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!!Наполни меня своей энергией тепла, красоты, любви и женственности! Спасибо тебе за любовь в моей жизни!БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ,ВЕРУ,ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ! Пожалуйста,милая, подари, помоги обрести мне женское счастье, взаимную счастливую любовь с самым лучшим,идеальным для меня мужчиной на свете от Бога подходящем мне во всем, гармоничные отношение с ним и взаимопонимание и большую,красивую,Взаимную,счастливую любовь, и создание счастливой семьи и приблизь нашу встречу с ним, очень буду радоваться и наслаждаться счастьем любить и быть любимой!!! Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА!Во Благо!!!Да будет так! Так и есть!Во благо! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя за ЛЮБОВЬ!!!
.
|
|
|
|
bella-28 | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 15:19 | Сообщение # 47 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дорогая,ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!!Наполни меня своей энергией красоты, привлекательности, сексуальности и любви! Спасибо тебе за любовь в моей жизни!БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ,ВЕРУ,ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ! Пожалуйста поддержи моё счастливое супружество, пусть между мной и моим мужем всегда будет лад и мир. Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА! Я желанная женщина, А. тянется ко мне, думает обо мне, ждет встречи. Во Благо!!!Да будет так! Так и есть!Во благо! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя за ЛЮБОВЬ!!
|
|
|
|
пантерка | Дата: Четверг, 20.07.2017, 11:14 | Сообщение # 48 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
| Дорогая Богиня Любви!!!! Прошу тебя, поддержи меня и помоги встретить мужчину, предназначенного для меня. У нас будут взаимная любовь, уважение и счастливая семья, мы будем дорожить друг другом и ценить! И в будущем у нас появится детишки! Благодарю тебя! Благодарю тебя за любовь!
День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!!!
|
|
|
|
lulusolnce | Дата: Четверг, 20.07.2017, 13:40 | Сообщение # 49 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 3
| Дорогая,ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!! Наполни меня своей энергией тепла, красоты, любви и женственности! Спасибо тебе за любовь в моей жизни!БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ,ВЕРУ,ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ! Пожалуйста,дорогая, помоги обрести мне женское счастье, взаимную счастливую любовь с самым лучшим,идеальным для меня мужчиной на свете, подходящем мне во всем. Помоги обрести гармоничные отношение с ним и взаимопонимание и большую,красивую,Взаимную,счастливую любовь, и создание счастливой семьи! приблизь нашу встречу с ним , чтобы мы встретились в нужном месте и в нужное время! Очень буду радоваться и наслаждаться счастьем, любить и быть любимой!!! Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА! На благо мне и всем окружающим!!!Да будет так! Так и есть!Во благо! Благодарю тебя!!! Благодарю за взаимную любовь!!
|
|
|
|
milanka111 | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 11:37 | Сообщение # 50 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Я так хочу от любимого мужчины ребеночка. Рождение ребенка огромное счастье. Если уж не будет никакой надежды забеременеть, то может получится сделать ЭКО registr-eco.ru и даже бесплатно.
|
|
|
|
пантерка | Дата: Среда, 26.07.2017, 12:15 | Сообщение # 51 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
| Дорогая, Великая и Всемогущая Богиня Любви!!!! Помоги обрести взаимную любовь и женское счастье с любимым мужчиной!!! Помоги БАА возобновить ко мне взаимные чувства и понять, что я единственная его женщина, предназначенная ему судьбой! Да будет ТАК!!!!! 27*108000000000000000000! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Богиня Любви!!!!
День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!!!
|
|
|
|
Rip | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 11:41 | Сообщение # 52 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
| Дорогая,ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!! Прошу тебя,наполни меня своей энергией, теплом, красотой, любовью и женственностью! Всели в меня уверенность в своей привлекательности! Спасибо тебе за любовь в моей жизни! БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ, ВЕРУ, ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ И ДАЮТ МНЕ СИЛЫ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ! Прошу тебя,помоги мне вернуть и снова обрести стабильные и гармоничные отношения с любимым и Любящим К.С.Г.! Пожалуйста, милая, помоги вернуть мне мое женское счастье, взаимную счастливую любовь с моим мужем К.С.Г. , прошу помоги обрести с ним счастливую семью и приблизь нашу встречу с ним, прошу тебя подари мне счастье быть его женой, жить с ним, быть его семьей. Я с огромной благодарностью приму этот волшебный подарок, это чудо и очень буду радоваться и наслаждаться счастьем любить и быть любимой!!! Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА! Во Благо!!! Да будет так! Так и есть! Во благо! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя за ЛЮБОВЬ!!!
|
|
|
|
sysa | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 20:42 | Сообщение # 53 |
Любопытствующий
| Дорогая Богиня Любви! Мы разошлись с моим любимым АЮП. Я очень люблю и жду его. Дай пожалуйста нашим отношениям шанс. Помоги ему понять, что надо вернуться домой. Я обещаю тебе ничем и никогда не обижать его. Быть ему верной женой и если будет возможность родить ребеночка. Во благо! Да будет так!
Юлия
|
|
|
|
allik | Дата: Четверг, 17.08.2017, 09:46 | Сообщение # 54 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 4
| Дорогая,ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!! Прошу тебя,наполняй меня своей энергией, теплом, красотой, любовью и женственностью! Вселяй в меня уверенность в своей привлекательности! Спасибо тебе за любовь в моей жизни! БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ, ВЕРУ, ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ И ДАЮТ МНЕ СИЛЫ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ! Мы поссорились с любящим меня И.Д.М. Я очень люблю и жду его. Дай пожалуйста нашим отношениям шанс. Дай пожалуйста нам обоим мудрости и любви друг к другу, сохранить нашу любовь , нашу совместную гармоничную жизнь вдвоем! Пожалуйста верни И.Д.М. домой к нам, воссоеденяй нас Во благо ВСЕХ! Да будет так!
|
|
|
|
Южаночка | Дата: Четверг, 17.08.2017, 16:39 | Сообщение # 55 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 170
Благодарность: 209
| Дорогая,ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!!Наполни меня своей энергией красоты, привлекательности и любви! Спасибо тебе за любовь в моей жизни!БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ,ВЕРУ,ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ! Пожалуйста поддержи моё счастливое супружество, пусть между мной и моим мужем всегда будет лад и мир. Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА!Во Благо!!!Да будет так! Так и есть!Во благо! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя за ЛЮБОВЬ!!!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И ЛЮБИМАЯ!
|
|
|
|
enchantress | Дата: Четверг, 17.08.2017, 20:04 | Сообщение # 56 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| Дорогая,ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!!Наполни меня своей энергией красоты, привлекательности и любви! Спасибо тебе за любовь в моей жизни!БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ,ВЕРУ,ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ! Пожалуйста поддержи моё счастливое супружество, пусть между мной и моим мужем всегда будет лад и мир. Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА!Во Благо!!!Да будет так! Так и есть!Во благо! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя за ЛЮБОВЬ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Четверг, 24.08.2017, 12:41 | Сообщение # 57 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Дорогая Богиня Любви!!!!! Прошу помоги мне в моей ситуации с моей второй половинкой. Я понимаю, что все дано мне во благо!Я учусь любить и раскрываю в себе это чувство. Прошу дай ясности, чтоб Я поняла куда движутся мой отношения и какое будущее нас ждет!!!!Прошу помоги мне любить и быть взаимно любимой, помоги всегда быть в отношениях, полных гармонии, доверия, взаимной страсти, радости! Пусть все будет так на благо мне и миру! Благодарю тебя за твои дары!
|
|
|
|
AnnaHappy | Дата: Среда, 30.08.2017, 15:56 | Сообщение # 58 |
Любопытствующий
| Всемогущая дорогая Богиня Любви!!!!! Наполни меня и мое сердце, мое тело, мою душу энергией любви, страсти, понимания! Пожалуйста, подари мне взаимно любящего меня и моего сыночка мужчину, который будет оберегать, любить, защищать, помогать, обеспечивать, поддерживать, дополнять, радовать, баловать!!! Даруй мне пожалуйста отношения, полные взаимопонимания, с неиссякающей страстью, но полные заботы и романтики. Спасибо за взаимную, счастливую, наполненную улыбками, смехом, счастьем жизнь!!! Спасибо, за то, что я счастливая жена и мама!!!! Счастливая дочь!!! Спасибо, всемогущая и прекрасная Богиня Любви!!!! Благодарю!!! Да будет так!!!!! 108*27!!!!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 19:56 | Сообщение # 59 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Всемогущая Богиня любви! Мудрая, сияющая, изобильная! Я прошу тебя раскрыть во мне неиссякаемый источник любви! Прошу наполнить мою жизнь гармонией, красотой и счастьем! Помоги мне быть с любимым вместе! Прошу помоги мне любить и быть взаимно любимой, помоги всегда быть в отношениях, полных гармонии, доверия, взаимной страсти, радости! Пусть все будет так на благо мне и миру! Благодарю тебя за твои дары!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 14:07 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Дорогая,ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!!Наполни меня своей энергией тепла, красоты, любви и женственности! Спасибо тебе за любовь в моей жизни!БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ,ВЕРУ,ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ! Пожалуйста,милая, подари, помоги обрести мне женское счастье, взаимную счастливую любовь с самым лучшим,идеальным для меня мужчиной на свете от Бога подходящем мне во всем, гармоничные отношение с ним и взаимопонимание и большую,красивую,Взаимную,счастливую любовь, и создание счастливой семьи и приблизь нашу встречу с ним, очень буду радоваться и наслаждаться счастьем любить и быть любимой!!! Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА!Во Благо!!!Да будет так! Так и есть!Во благо! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя за ЛЮБОВЬ!!!
.
|
|
|
|
|