|
Письмо Богине Любви
| |
LanaRaffa | Дата: Суббота, 04.11.2017, 20:57 | Сообщение # 76 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
Статус: Оффлайн
| Дорогая и всемогущая Богиня Любви! Наполни меня своей энергией тепла, красоты, мудрости, любви и женственности! Спасибо тебе за любовь в моей жизни! БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ, ВЕРУ, ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ! Пожалуйста, милая, подари, помоги обрести мне женское счастье, взаимную счастливую любовь с самым лучшим, идеальным для меня мужчиной на свете от Бога подходящем мне во всем, гармоничные отношение с ним и взаимопонимание, большую, красивую , счастливую любовь, и создание счастливой семьи и приблизь, пожалуйста, нашу встречу с ним, очень буду радоваться и наслаждаться счастьем любить и быть любимой!!! Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА! Во Благо!!!Да будет так! Так и есть!Во благо! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя за ЛЮБОВЬ!!!
|
|
|
|
Olgaan | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 11:16 | Сообщение # 77 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Великая Богиня Любви! Наполни меня своей энергией тепла, красоты, любви и женственности! Помоги мне быть Любимой и любящей! Верни мне женственность и сексуальность! Всели в меня уверенность в своей привлекательности! Помоги мне обрести стабильные и гармоничные отношения с любимым и Любящим мужчиной! БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ,ВЕРУ,ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Вторник, 07.11.2017, 22:53 | Сообщение # 78 |
Почти Философ
| Дорогая и всемогущая Богиня Любви! Наполни меня своей энергией тепла, красоты, мудрости, любви и женственности! Спасибо тебе за любовь в моей жизни! БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ, ВЕРУ, ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ! Пожалуйста, милая, подари, помоги обрести мне женское счастье, взаимную счастливую любовь с самым лучшим, идеальным для меня мужчиной на свете от Бога подходящем мне во всем, гармоничные отношение с ним и взаимопонимание, большую, красивую , счастливую любовь, и создание счастливой семьи и приблизь, пожалуйста, нашу встречу с ним, очень буду радоваться и наслаждаться счастьем любить и быть любимой!!! Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА! Во Благо!!!Да будет так! Так и есть!Во благо! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя за ЛЮБОВЬ!!!
|
|
|
|
123321 | Дата: Пятница, 10.11.2017, 20:48 | Сообщение # 79 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
| О,Великая Богиня Любви! Спасибо тебе за любовь,присутствующую в моей жизни!Наполни меня своей энергией любви,света, тепла,мудрости,прощения,терпения!Прошу,спаси наши отношения с любимым.Верю в твою чудодейственную силу и уповаю на чудо. Не дело двум любящим сердцам расставаться из-за ерунды.Да будет так! Мы будем счастливы!да будет ТАК! Во благо Вселенной!Во имя любви!Благодарю!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Вторник, 21.11.2017, 20:38 | Сообщение # 80 |
Почти Философ
| Дорогая и всемогущая Богиня Любви! Наполни меня своей энергией тепла, красоты, мудрости, любви и женственности! Спасибо тебе за любовь в моей жизни! БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ, ВЕРУ, ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ! Пожалуйста, милая, подари, помоги обрести мне женское счастье, взаимную счастливую любовь с самым лучшим, идеальным для меня мужчиной на свете от Бога подходящем мне во всем, гармоничные отношение с ним и взаимопонимание, большую, красивую , счастливую любовь, и создание счастливой семьи и приблизь, пожалуйста, нашу встречу с ним, очень буду радоваться и наслаждаться счастьем любить и быть любимой!!! Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА! Во Благо!!! Да будет так! Так и есть!Во благо! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя за ЛЮБОВЬ!!!
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Среда, 22.11.2017, 13:13 | Сообщение # 81 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Дорогая ,ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!!Наполни меня своей энергией тепла, красоты, любви и женственности! Спасибо тебе за любовь в моей жизни!БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ,ВЕРУ,ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ! Пожалуйста,милая, подари, помоги обрести мне женское счастье, взаимную счастливую любовь с моим партнёром И. Построить гармоничные отношение, взаимопонимание и большую,красивую,Взаимную,счастливую любовь, и создание счастливой семьи!!! Я СЧАСТЛИВА!Во Благо!!!Да будет так! Так и есть!Во благо! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя за
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Среда, 06.12.2017, 22:00 | Сообщение # 82 |
Почти Философ
| Дорогая и всемогущая Богиня Любви! Наполни меня своей энергией тепла, красоты, мудрости, любви и женственности! Спасибо тебе за любовь в моей жизни! БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ, ВЕРУ, ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ! Пожалуйста, милая, подари, помоги обрести мне женское счастье, взаимную счастливую любовь с самым лучшим, идеальным для меня мужчиной на свете от Бога подходящем мне во всем, гармоничные отношение с ним и взаимопонимание, большую, красивую , счастливую любовь, и создание счастливой семьи и приблизь, пожалуйста, нашу встречу с ним, очень буду радоваться и наслаждаться счастьем любить и быть любимой!!! Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА! Во Благо!!! Да будет так! Так и есть!Во благо! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя за ЛЮБОВЬ!!!
|
|
|
|
Чернышка | Дата: Вторник, 12.12.2017, 21:49 | Сообщение # 83 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
| Дорогая, ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!! Наполни меня своей энергией тепла, красоты, любви и женственности! Прошу помоги мне любить и быть взаимно любимой, помоги всегда быть в отношениях, полных гармонии, доверия, взаимной страсти, радости! Пусть все будет так на благо мне и миру! Благодарю тебя за твои дары!
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Вторник, 12.12.2017, 23:31 | Сообщение # 84 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Дорогая Богиня Любви! Прошу тебя, помоги пожалуйста мне сейчас в отношениях с И. Все так не понятно и глупо происходит! Прошу тебя благослови нас на то, чтоб мы выяснили все!!!! Благодарю
|
|
|
|
Милована | Дата: Вторник, 19.12.2017, 21:54 | Сообщение # 85 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Дорогая,ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!!Наполни меня своей энергией тепла, красоты, любви и женственности! Спасибо тебе за любовь в моей жизни!БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ,ВЕРУ,ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ! Пожалуйста,милая, подари, помоги обрести мне женское счастье,с моим супругом наладить счастливую жизнь.Благоадрю!!!!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Элизабетта | Дата: Среда, 20.12.2017, 14:40 | Сообщение # 86 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Дорогая,ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!!Наполни меня своей энергией красоты, привлекательности и любви! Спасибо тебе за любовь в моей жизни!БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ,ВЕРУ,ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ! Пожалуйста поддержи моё счастливое супружество, пусть между мной и моим мужем всегда будет лад и мир. Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА!Во Благо!!!Да будет так! Так и есть!Во благо! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя за ЛЮБОВЬ!!!
|
|
|
|
Элизабетта | Дата: Среда, 20.12.2017, 14:42 | Сообщение # 87 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
|
|
|
|
|
Милована | Дата: Четверг, 28.12.2017, 12:03 | Сообщение # 88 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Великая Богиня Любви! Помоги мне быть Любимой и любящей! Верни мне женственность и сексуальность! Всели в меня уверенность в своей привлекательности! Помоги мне обрести стабильные и гармоничные отношения с любимым и Любящим мужчиной! От Высшего Источника, никому не причиняя вреда! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 18:49 | Сообщение # 89 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Дорогая,ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!!Наполни меня своей энергией красоты, привлекательности и любви! Спасибо тебе за любовь в моей жизни!БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ,ВЕРУ,ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ! Пожалуйста, верни мне моего любимого А., пусть разлучница оставит его, забудет его и навсегда исчезнет из нашей жизни . Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА! Во Благо!!! Да будет так! Так и есть! Во благо! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя за ЛЮБОВЬ!!!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Суббота, 06.01.2018, 23:46 | Сообщение # 90 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Дорогая,ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!!Наполни меня своей энергией красоты, привлекательности и любви! Спасибо тебе за любовь в моей жизни!БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ,ВЕРУ,ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ! Пожалуйста, помоги мне вернуть моего любимого А., помоги мне выйти за него замуж. Поддержи моё счастливое супружество, пусть между мной и моим мужем всегда будет лад и мир. Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА!Во Благо!!!Да будет так! Так и есть!Во благо! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя за ЛЮБОВЬ!!!
|
|
|
|
|