|
Письмо Богине Любви
| |
chelsea88 | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 20:03 | Сообщение # 106 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
Статус: Оффлайн
| Дорогая, ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви! Наполни меня своей энергией красоты, любви и женственности! Спасибо тебе за любовь в моей жизни! Спасибо тебе за Сашу Д. в моей жизни! Пожалуйста, разожги в сердце Саши Д. безумную любовь ко мне, подари нам счастливый совместный брак, пусть между нами всегда будет царить любовь и гармония, понимание! Пусть Саша осознает, что хочет быть только со мной. Пусть Саша мчится только ко мне, пусть идет на встречу нашим отношениям, лишь только я ему нужна. Я счастливая ЖЕНА Саши Д.! Благословлен НАШ союз с Сашей Д.! Во благо! Да будет так! Благодарю тебя!!!
.
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Вторник, 03.04.2018, 20:31 | Сообщение # 107 |
Белый Магистр
| Дорогая, ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви! Наполни меня своей энергией красоты, любви и женственности! Спасибо тебе за любовь в моей жизни! Спасибо тебе за Сашу Д. в моей жизни! Пожалуйста, разожги в сердце Саши Д. безумную любовь ко мне, подари нам счастливый совместный брак, пусть между нами всегда будет царить любовь и гармония, понимание! Пусть Саша осознает, что хочет быть только со мной. Пусть Саша мчится только ко мне, пусть идет на встречу нашим отношениям, лишь только я ему нужна. Я счастливая ЖЕНА Саши Д.! Благословлен НАШ союз с Сашей Д.! Во благо! Да будет так! Благодарю тебя!!!
.
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Среда, 04.04.2018, 23:40 | Сообщение # 108 |
Белый Магистр
.
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Вторник, 24.04.2018, 09:04 | Сообщение # 109 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Великая и Всемогущая Богиня Любви!!! Наполни меня своей энергией тепла,красоты,женственности и любви!Спасибо за любовь в моей жизни!Благодарю за Любовь,Веру,Надежду в моем сердце!Помоги мне пожалуйста обрести женское счастье,взаимную любовь и понимание с моим любимым мужем Е. Научи меня мудрости быть хорошей и заботливой женой,научи принимать любовь от мужа и дарить ее.Помоги сохранить мою семью,которой я очень дорожу!Благодарю тебя за любовь!!!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
KVI | Дата: Среда, 25.04.2018, 16:35 | Сообщение # 110 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Дорогая,ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!!Наполни меня своей энергией тепла, красоты, любви и женственности! Спасибо тебе за любовь в моей жизни!БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ,ВЕРУ,ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ! Пожалуйста,милая, подари, помоги обрести мне женское счастье, взаимную счастливую любовь с самым лучшим,идеальным для меня мужчиной на свете от Бога подходящем мне во всем, гармоничные отношение с ним и взаимопонимание и большую,красивую,Взаимную,счастливую любовь, и создание счастливой семьи и приблизь нашу встречу с ним, очень буду радоваться и наслаждаться счастьем любить и быть любимой!!! Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА!Во Благо!!!Да будет так! Так и есть!Во благо! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя за ЛЮБОВЬ!!!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 01:10 | Сообщение # 111 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| ДОРОГАЯ, ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ БОГИНЯ ЛЮБВИ! Наполни меня своей энергией тепла, красоты, любви и женственности! Спасибо тебе за любовь в моей жизни! Благодарю за любовь, веру, желание и надежду, которые живут в моем сердце! Пожалуйста, помоги мне удачно выйти замуж за моего любимого и любящего меня Ю*****. Пожалуйста, помоги создать мне с ним счастливую семью и родить наших с ним здоровых и красивых деток. Благодарю! ДА БУДЕТ ТАК! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! 27*108 РАЗ!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 14:40 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Великая Богиня Любви! Обращаюсь к тебе Великой и Могущественной !!! Помоги мне быть Любимой и любящей! Подари мне еще больше женственности и сексуальности, чтобы привлечь моего идеального мужа! Великая Богиня Любви! Обращаюсь к тебе Великой и Могущественной !!! С глубоким почтением и любовью к тебе, великая Богиня Любви прошу - всели в меня уверенность в своей привлекательности! Помоги мне обрести стабильные и гармоничные отношения с любимым и Любящим меня мужчиной! БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ, И УВЕРЕННА ЧТО ТЫ УСЛЫШАЛА МОЮ МОЛЬБУ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ
|
|
|
|
elses | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 00:04 | Сообщение # 113 |
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
| Великая Богиня Любви! Обращаюсь к тебе Великой и Могущественной !!! Помоги мне быть Любимой и любящей! Подари мне еще больше женственности и сексуальности, чтобы привлечь моего идеального мужа! Великая Богиня Любви! Обращаюсь к тебе Великой и Могущественной !!! С глубоким почтением и любовью к тебе, великая Богиня Любви прошу - всели в меня уверенность в своей привлекательности! Помоги мне обрести стабильные и гармоничные отношения с любимым и Любящим меня мужчиной! БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ, И УВЕРЕННА ЧТО ТЫ УСЛЫШАЛА МОЮ МОЛЬБУ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ
|
|
|
|
Fate | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 10:54 | Сообщение # 114 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 6
| Великая Богиня Любви! Помоги мне быть Любимой и любящей! Верни мне женственность и сексуальность! Всели в меня уверенность в своей привлекательности! Помоги мне обрести стабильные и гармоничные отношения с любимым и Любящим мужем! Наполни меня своей энергией красоты, привлекательности и любви! Спасибо тебе за любовь в моей жизни! БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ,ВЕРУ,ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ! Пожалуйста поддержи моё счастливое супружество, пусть между мной и моим мужем всегда будет лад и мир. Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА! От Высшего Источника, никому не причиняя вреда! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Среда, 11.07.2018, 15:46 | Сообщение # 115 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
perah | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 20:19 | Сообщение # 116 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
|
|
|
|
Jajne | Дата: Среда, 25.07.2018, 18:26 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Среда, 25.07.2018, 21:08 | Сообщение # 118 |
Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 417
У меня все получается)))
|
|
|
|
olka060889 | Дата: Вторник, 07.08.2018, 18:34 | Сообщение # 119 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дорогая,ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!!Наполни меня своей энергией тепла, красоты, любви и женственности! Спасибо тебе за любовь в моей жизни!БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ,ВЕРУ,ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ! Пожалуйста,милая, подари, помоги обрести мне женское счастье, взаимную счастливую любовь с самым лучшим,идеальным для меня мужчиной на свете от Бога подходящем мне во всем, гармоничные отношения с ним и взаимопонимание, создание счастливой семьи и приблизь нашу встречу с ним!!! Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА!Во Благо!!!Да будет так! Благодарю тебя!!! girl_in_love.gif
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Четверг, 09.08.2018, 01:26 | Сообщение # 120 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Дорогая Богиня Любви! Здравствуй, пишет тебе этой ночью HappyBerryYamYam. Я так благодарна тебе за то, что я нашла свою любовь и вторую половинку. Это так замечательно, волшебно и сказочно... Я прошу тебя передать моему любимому человеку, что я очень сильно его люблю. Для меня важны эти отношения, да Я иногда боюсь выражать свои чувства, но я учусь. Я иногда боюсь, из за того, что люблю. Мне страшно из за всех тех чувств, что внутри, и порой я делаю и говорю глупости, но все это из за того, что меня переполняют эмоции. Я так благодарна за то время, что у нас было. за то, что все испытания, мы проходим и все еще рядом. Ты отдалился от меня, мне жаль, что я боялась делать шаги и брать ответственность на себя. Прошу передай, что я очень сильно люблю! И я готова создать семью...готова пойти на такой шаг как сьехаться и начать жить вместе. Дорогая и любимая Богиня Любви, прошу наполни меня женственностью, мудростью, красотой, сексуальностью и женской смелостью. Благослави наши отношения! Благослави нашу любовь! Благослави на чувственность!!! Благодарю 0323.gif
|
|
|
|
|