Письмо Богине Любви
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 11.08.2018, 07:27 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
Статус: Оффлайн
| Великая Богиня Любви! Прошу тебя услышать мои слова! Наполни меня своей энергией красоты, любви и женственности! Пожалуйста, подари мне женское счастье любить и быть любимой, научи строить гармоничные отношения с любимым мужчиной! Благодарю тебя за всё!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Пятница, 17.08.2018, 07:27 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Великая Богиня Любви! Прошу тебя услышать мои слова! Наполни меня своей энергией здоровья, красоты, любви и женственности! Пожалуйста, подари мне женское счастье любить и быть любимой, научи строить гармоничные отношения с любимым мужчиной! Благодарю тебя за всё!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 12:04 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Дорогая,ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ Богиня Любви!!!Наполни меня своей энергией тепла, красоты, любви и женственности! Спасибо тебе за любовь в моей жизни!БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ,ВЕРУ,ЖЕЛАНИЕ И НАДЕЖДУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В МОЕМ СЕРДЦЕ! Пожалуйста,милая, подари, помоги обрести мне женское счастье, взаимную счастливую любовь с самым лучшим,идеальным для меня мужчиной на свете от Бога подходящем мне во всем, гармоничные отношение с ним и взаимопонимание и большую,красивую,Взаимную,счастливую любовь, и создание счастливой семьи и приблизь нашу встречу с ним, очень буду радоваться и наслаждаться счастьем любить и быть любимой!!! Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА!Во Благо!!!Да будет так! Так и есть!Во благо! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя!!! Благодарю тебя за ЛЮБОВЬ!!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Вторник, 28.08.2018, 11:04 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Великая Богиня Любви! Прошу тебя услышать мои слова! Я ЗНАЮ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ И ПОМОГАЕШЬ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ,Я ТЕБЯ ЧУВСТВУЮ! Наполни меня своей энергией здоровья, красоты, любви и женственности! Пожалуйста, подари мне женское счастье любить и быть любимой, научи строить гармоничные отношения с любимым мужчиной! Благодарю тебя за всё!!!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Четверг, 30.08.2018, 07:55 | Сообщение # 125 |
Философ
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
| Великая Богиня Любви! Прошу тебя услышать мои слова! Наполни меня своей энергией красоты, любви и женственности! Пожалуйста, подари мне женское счастье любить и быть любимой, позволь научиться строить гармоничные отношения с любимым мужчиной! Благодарю тебя за всё!!!
у меня Райское изобилие во всем!
|
|
|
|
akimova | Дата: Суббота, 01.09.2018, 17:07 | Сообщение # 126 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Дорогая,Великая и Всемогущая Богиня Любви!Помоги мне стать самой любимой,желанной и единственной для своего мужа.Помоги нам построить гармоничные и счастливые отношения!Помоги стать счастливой женой!Благодарю!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 06:54 | Сообщение # 127 |
Философ
| Великая Богиня Любви! Прошу тебя услышать мои слова! Наполни меня своей энергией красоты, любви и женственности! Пожалуйста, подари мне женское счастье любить и быть любимой, позволь научиться строить гармоничные отношения с любимым мужчиной! Благодарю тебя за всё!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 08:09 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Великая Богиня Любви! Прошу тебя услышать мои слова! Наполни меня своей энергией красоты, любви и женственности! Пожалуйста, подари мне женское счастье любить и быть любимой, научи строить гармоничные отношения с любимым мужчиной! Благодарю тебя за всё!!!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 08:30 | Сообщение # 129 |
Философ
| Великая Богиня Любви! Прошу тебя услышать мои слова! Наполни меня своей энергией красоты, любви и женственности! Пожалуйста, подари мне женское счастье любить и быть любимой, позволь построить гармоничные отношения с любимым мужчиной! Благодарю тебя за всё!!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 10:37 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Великая Богиня Любви! Прошу тебя услышать мои слова! Наполни меня своей энергией здоровья, красоты, любви и женственности! Пожалуйста, подари мне женское счастье любить и быть любимой, научи строить гармоничные отношения с любимым мужчиной! Благодарю тебя за всё!!! Я ГАРМОНИЧНО СТРОЮ ОТНОШЕНИЯ, Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА САМЫМ ЛУЧШИМ МУЖЧИНОЙ НА СВЕТЕ!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Среда, 12.09.2018, 07:15 | Сообщение # 131 |
Философ
|
|
|
|
lulusolnce | Дата: Среда, 12.09.2018, 15:11 | Сообщение # 132 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Великая Богиня Любви!! Прошу тебя,услышь мои слова! Наполни меня своей энергией любви, красоты и женственности! Пожалуйста, подари мне женское счастье любить и быть любимой! Помоги стать любимой и любящей женой самого лучшего моего мужчины! Позволь научиться строить гармоничные отношения с любимым мужчиной!! Благодарю тебя за все!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Среда, 19.09.2018, 20:48 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 10:44 | Сообщение # 134 |
Философ
|
|
|
|
roza55555 | Дата: Вторник, 02.10.2018, 07:42 | Сообщение # 135 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 59
Благодарность: 232
| О Великая Богиня Любви! Прошу тебя услышать мои слова! Наполни меня своей энергией красоты,любви и женственности! Пожалуйста, подари мне женское счастье любить и быть любимой, позволь научиться строить гармоничные отношения с любимым мужчиной! Позволь мне стать любимой женой любящего мужчины! Благодарю тебя за все!
Все мои мечты сбываются, желания исполняются, потребности удовлетворяются!!!
|
|
|
|