|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
oligarsha | Дата: Пятница, 10.02.2012, 08:04 | Сообщение # 961 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1899
Благодарность: 2966
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Либо я покупаю квартиру своей мечты за 20% от ее цены в первой декаде 2012 года, либо мне ее дарят в первой декаде 2012 года!!! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Пятница, 10.02.2012, 08:05 | Сообщение # 962 |
Генералиссимус
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Либо я выигрываю в лотерею в феврале 2012 года два миллиона рублей, либо три миллиона долларов!!! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:22 | Сообщение # 963 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Иль построим баню к маю, Или джип к подъезду!!!!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:13 | Сообщение # 964 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:16 | Сообщение # 965 |
Генералиссимус
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Либо Иваныч отдает мне миллион рублей целиком сегодня, либо он мне отдает два миллиона рублей целиком прямо завтра!!! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:16 | Сообщение # 966 |
Генералиссимус
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Либо я покупаю квартиру своей мечты за 20% от ее цены в первой декаде 2012 года, либо мне ее дарят в первой декаде 2012 года!!! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:17 | Сообщение # 967 |
Генералиссимус
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Либо я выигрываю в лотерею в феврале 2012 года два миллиона рублей, либо три миллиона долларов!!! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
|
|
|
|
Богатая-Везучая | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:11 | Сообщение # 968 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже! Я выигрываю, ребята, В лотерею - весь Джекпот!!! Будь что будет , я же знаю, в июне меня моя квартира ждет, и вот с этого то дня прибыль прет у меня!!! Да будет Так !!! Для всеобщего блага!!!
Сообщение отредактировал Ramilya - Вторник, 14.02.2012, 20:12 |
|
|
|
onmoy | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:04 | Сообщение # 969 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 2
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Ты мне Игорь позвони, или подари подарки
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я тебя люблю, Или ты меня любишь!
Будь, что будет! Либо ты кольцо мне даришь Либо мы с Любимым вместе!
|
|
|
|
Белый | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:56 | Сообщение # 970 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 52
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
VEHUIAH Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни. САН СИА ЧИИ НАХ ПАЙ ТУН ДОУ
|
|
|
|
Белый | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:03 | Сообщение # 971 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 52
| Как быстротечны наши дни. Куда-то вдаль летят они. Но я, как птицелов, их не ловлю. Все эти годы напролет Живу всем тем, что Бог дает, И сам себе при этом говорю: Будь, что будет! Эх, будь, что будет! С обрыва в омут лечу. Будь, что будет! Эх, будь, что будет! Я буду жить, как хочу. И быть хочу самим собой Я в каждый миг земной. И только для любви моей Я буду неземной. Так пусть же - будь, что будет! Эх, будь, что будет! Я сам по счету плачу. Хочу за тридевять морей Послать почтовых голубей И снова ждать их в небе голубом. Хочу влюбляться и любить, Хочу всегда любимым быть, Счастливым быть сейчас, а не потом!
VEHUIAH Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни. САН СИА ЧИИ НАХ ПАЙ ТУН ДОУ
|
|
|
|
Selena28 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:27 | Сообщение # 972 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 3
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Завтра мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу по царски, Иль летаю в кураже!
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:07 | Сообщение # 973 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Иль построим баню к маю, Или джип к подъезду!!!!
ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:16 | Сообщение # 974 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет! Либо я замуж за любимого выйду, Либо мой любимый на мне женится!
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
Milly | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:31 | Сообщение # 975 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или дом большой построю, Или джип к подъезду!!!!
Да будет так!!! 27*108 На благо мне и всей Вселенной!!!!
|
|
|
|
|