|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
Allafey | Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:09 | Сообщение # 991 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 275
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне работу офигенную предложат, Или я ее найду!!!!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что Андрей в любви признаньем, Что с мужчиной встреча!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
Да будет так!!! 27*108 На благо мне и всей Вселенной!!!!
Я любима и люблю!!
|
|
|
|
Никушка | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:19 | Сообщение # 992 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1831
Благодарность: 6462
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет! Либо я замуж за любимого выйду, Либо мой любимый на мне женится!
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:32 | Сообщение # 993 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или дом большой построю, Или джип к подъезду!!!!
ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
diva12 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:45 | Сообщение # 994 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо в этом месяце меня возьмут на работу с испытательным сроком и очень хорошей зарплатой, Либо без испытательного срока и просто хорошей зарплатой! Да Будет ТАК!!!
|
|
|
|
Нежный_Скорпиончик | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:37 | Сообщение # 995 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2360
Благодарность: 5042
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо я выйду замуж за Юру С, либо Юра С. женится на мне! Да будет так на благо нам и окружающим!
Я любима и люблю! Я очень счастлива! Я всегда точно знаю, что мне нужно, и всегда с легкостью получаю это! ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Nata4ka | Дата: Среда, 04.04.2012, 02:59 | Сообщение # 996 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 582
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне мой Lexus к маю, Или jeep к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне на отдых, Либо просто в отпуск!
Ну а если, будь как будет, и все будет, так как есть- Либо денег очень много, Либо просто их не счесть!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: И в деньгах то мне прибудет, Даже повезет в любви! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я замуж за любимого выйду, Либо мой милый женится на мне!
И вообще-будь как будет, без предубеждения, Либо как хочу, все будет, Либо по моему хотению!!!
|
|
|
|
ПрекрасавицаЕлена | Дата: Среда, 04.04.2012, 08:47 | Сообщение # 997 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1220
Благодарность: 5860
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или дом большой построю, Или vw-polo мне к подъезду!!!!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу в сентябре , Либо просто в отпуск к морю!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги золотые, Что кольцо с брильянтом!
|
|
|
|
Белочка | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:17 | Сообщение # 998 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо ко мне сегодня придутклиенты, либо клиенты выстроятся в очередь завтра. Да будет так!!! 27*108 раз.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Белочка | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:18 | Сообщение # 999 |
Генералиссимус
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мой вес стремительно начинает таять, Либо я похудею до лета на 10 кг. Да будет так!!! 27*108 раз.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:20 | Сообщение # 1000 |
Генералиссимус
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо я сама заработаю большую сумму денег, Либо деньги сваляться на меня с неба! Да будет так!!! 27*108 раз.
|
|
|
|
Таинственна_Я | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:55 | Сообщение # 1001 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 585
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь,чтобудет! Либо я на отлично пишу диплом, Либо Шамратова В.Г. и Люда помогают писать мне диплом!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:02 | Сообщение # 1002 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне работу офигенную предложат, Или я ее найду!!!!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: или я тружусь в налоговой, или я работаю там же!!!
Будь, что будет! Либо я замуж за любимого выйду, Либо мой любимый на мне женится!
На благо мне,вселенной и всем-всем-всем!Да будет 27*миллионов ТАК!!!
Сообщение отредактировал Ноэми - Среда, 04.04.2012, 11:03 |
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:03 | Сообщение # 1003 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:02 | Сообщение # 1004 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3319
Благодарность: 17372
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже! Будь что будет, как я рада! Все терзания фигня! Либо я с работой справлюсь Иль она пойдет как по маслу сама!
--------------------------------------------------------------------------------
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Мирочка_Феймос | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:23 | Сообщение # 1005 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 259
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
А мой девиз -ЛЕТАТЬ, ПАРИТЬ! И пусть стирает INDEZIT, пусть жарит- парит MULINEX, а мне — ЦВЕТЫ, ПОДАРКИ ,СЕКС)
|
|
|
|
|