|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
клевер79 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:51 | Сообщение # 946 |
Почти Философ
Копилка подарков: 97
Благодарность: 94
| Будь ,что будет,я так рада!!! Все терзания фигня! Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо я выигрываю в жилищную лотерею квартиру-либо в золотой ключ три миллиона рублей!!!!
МОЯ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ МОЕЙ СЕМЬИ ВСЕГДА ПОЛНА МОРЯ РАДОСТИ,ОКЕАНА СЧАСТЬЯ,ОГРОМНОГО УСПЕХА,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ,УДАЧИ,ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ ДРУГ К ДРУГУ,ВЕЗЕНИЯ И ДЕНЕЖНОГО БОГАТСТВА!!!!!
|
|
|
|
клевер79 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:54 | Сообщение # 947 |
Почти Философ
| Будь,что будет,я так рада!!! Все терзания фигня! Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мой муж всю свою жизнь трезвенник-либо трезвый он всегда!!!!!
МОЯ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ МОЕЙ СЕМЬИ ВСЕГДА ПОЛНА МОРЯ РАДОСТИ,ОКЕАНА СЧАСТЬЯ,ОГРОМНОГО УСПЕХА,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ,УДАЧИ,ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ ДРУГ К ДРУГУ,ВЕЗЕНИЯ И ДЕНЕЖНОГО БОГАТСТВА!!!!!
|
|
|
|
клевер79 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:01 | Сообщение # 948 |
Почти Философ
| Будь,что будет,я так рада! Все терзания фигня! Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо моему мужу повышают зарплату с февраля 2012г. до 50.000 тысяч рублей в месяц-либо ему предлагают хорошую,стабильную работу с зарплатой от 50.000 до 100.000 тысяч рублей в месяц,с общими выходными и хорошим графиком!!!!
|
|
|
|
клевер79 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:06 | Сообщение # 949 |
Почти Философ
| Будь,что будет,я так рада! Все терзания фигня! Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мне машина к июню-либо деньги на неё!!!!
|
|
|
|
elja | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:39 | Сообщение # 950 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 25
| Будь,что будет,я так рада! Все терзания фигня! Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо завтра муж получит За январь все деньги, Либо премию ему Дадут в понедельник
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:01 | Сообщение # 951 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1899
Благодарность: 2966
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Либо Иваныч отдает мне миллион рублей целиком сегодня, либо он мне отдает два миллиона рублей целиком прямо завтра!!! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:13 | Сообщение # 952 |
Генералиссимус
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Либо я покупаю квартиру своей мечты за 20% от ее цены в первой декаде 2012 года, либо мне ее дарят в первой декаде 2012 года!!! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:17 | Сообщение # 953 |
Генералиссимус
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Либо я выигрываю в лотерею в феврале 2012 года два миллиона рублей, либо три миллиона долларов!!! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:46 | Сообщение # 954 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне домик к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении,
|
|
|
|
Люсёнка | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:00 | Сообщение # 955 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 16
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания-фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мне предложат идеальную во всех планах работу Или я сама предложу им свою кандидатуру и они меня возьмут! Да будет так 27*108 раз
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:21 | Сообщение # 956 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Иль построим баню к маю, Или джип к подъезду!!!!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Четверг, 09.02.2012, 02:58 | Сообщение # 957 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или с мужем помирюсь я Или муж признается в любви...
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: Либо муж ко мне вернется, Либо влюбится в меня !
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я дарю рожденье, Иль беременна УЖЕ !
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
|
|
|
Госпожа_Удача | Дата: Четверг, 09.02.2012, 03:02 | Сообщение # 958 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже! Будь что будет , я же знаю, в феврале квартиру покупаю, и вот с этого то дня прибыль прет у меня!!!
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:31 | Сообщение # 959 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Иль построим баню к маю, Или джип к подъезду!!!!
ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Пятница, 10.02.2012, 08:03 | Сообщение # 960 |
Генералиссимус
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Либо Иваныч отдает мне миллион рублей целиком сегодня, либо он мне отдает два миллиона рублей целиком прямо завтра!!! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
|
|
|
|
|