Тренинги Симорон и не только...
|
|
kerry_post | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:38 | Сообщение # 76 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
Статус: Оффлайн
| С Симороном я недавно Года, может, полтора. В Клуб Волшебников вступила, Практикующих, ура! Знаю, когда надо щелкнуть И подарочки дарить (Виртуальные конечно) И считалки говорить. У меня теперь жизнь-сказка Позитивно все вокруг Ярко все, как та раскраска... Чудеса творятся вдруг:) С Вовкой Питерским в обнимку И с Шахториной на ТЫ Не хватает в моей жизни Только Папы-Бороды... Я бы с Вами, с Любой Рыкель Ух! Устроила бы пир:))) Замучу-ка ритуальчик Поверну как нужно мир... Налетаем, не зеваем ТАКи ловим, чудеса! Щелк-щелк-щелк! Все разбираем Чтоб смеялись все сердца! Ходила на курс начинающего волшебника в Клуб Питерских Волшебников. 10 занятий пролетели на одном дыхании, было очень позитивно. + отработались очень важные волшебные практики, теперь вовсю их применяю:)
Волшебная Лавочка Алисы Лучинской - волшебные вещи.
Сообщение отредактировал kerry_post - Воскресенье, 22.11.2009, 02:49 |
|
|
|
almaz | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:57 | Сообщение # 77 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 17
Благодарность: 16
| приветик всем!!!! придумайте мне ритуал,на то,чтобы милый мой мне позвонил!!!! я многое незнаю.... сегодня первый день на этом чудесном сайте!!!! спасибо огромное!!!!!
|
|
|
|
Горячо_Любимая_Жена | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:01 | Сообщение # 78 |
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 14
| Классно, очень хочу тоже на семинарчик по симорончику. может подскажите, волшебницы?Я из Крыма, проходят ли семинары в Симферополену или еще где-нить в крымских городах?
|
|
|
|
sveta685 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:38 | Сообщение # 79 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Всем приветик,у меня такой вопрос.Смысол техники Симорон,как я поняла,надо самим научится создавать ретуалы,талисманы и т.д?или я ошибаюсь?
|
|
|
|
Zhuk | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:56 | Сообщение # 80 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Всем доброго вечера! 6,7 февраля Школа Симорон-Бурландо Москва будет проводить семинар по 1 части Симорона ( подходит для новичков, кем я и являюсь). Поделитесь опытом! Насколько там интересно? Кто чему научился? Может есть еще желающие? Можно компанией посетить. Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Zhuk - Вторник, 12.01.2010, 22:57 |
|
|
|
Merveille | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:39 | Сообщение # 81 |
Почти Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 531
| Горячо_Любимая, знаю, что в Крыму проводят семинар Бурланы летом, мне знакомая говорила, что выход был в горы, танцы, зикры... об этом есть инфа на сайте http://www.simoron.kiev.ua/
Кто в Любви, тот в Боге и Бог в нём, ибо Бог и есть сама Любовь!
|
|
|
|
СВЕТиК@ | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:52 | Сообщение # 82 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 185
| Quote (Zhuk) Всем доброго вечера! 6,7 февраля Школа Симорон-Бурландо Москва будет проводить семинар по 1 части Симорона ( подходит для новичков, кем я и являюсь). Поделитесь опытом! Насколько там интересно? Кто чему научился? Может есть еще желающие? Можно компанией посетить. Спасибо!!! Ой,как я тоже мечтаю на такой семинар попасть.. К сожалению,никак не получается насиморонить. Я уже пыталась волшебить на семинар в Самаре в октябре (все таки поближе к нашему городу и не так дорого),но,увы.. Видимо опыта и силы волшебной ещё маловато..
|
|
|
|
irkisel | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:53 | Сообщение # 83 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 7
| всем привет.я из Украины. 31 января иду на тренинг по Симорону в Донецке.потом расскажу о впечатлениях Добавлено (27.01.2010, 08:53) --------------------------------------------- эх...тренинг все ближе...а у меня мандраж какой-то и поговорить не с кем.....что-то посты о тренингах замерли
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Merveille | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:12 | Сообщение # 84 |
Почти Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 531
| irkisel, ЖЕЛАЮ НАБРАТЬСЯ МОРЕ ПОЗИТИВА!!! ждёмс твоих впечатлений!
Кто в Любви, тот в Боге и Бог в нём, ибо Бог и есть сама Любовь!
|
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:05 | Сообщение # 85 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 163
Благодарность: 208
| irkisel, Не забудь поделиться впечатлениями
Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191
|
|
|
|
irkisel | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:56 | Сообщение # 86 |
Волшебник
| всем привет.прошел первый день школы Симорона Бурланов. в голове каша.объясняли очень путано.если бы не чимтала книги,то вообще ничего бы не поняла.посмотрим что будет дальше
|
|
|
|
Линчик | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:10 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| я вот записалась в Киевскую школу симорон. вчера было собрание, вроде всё понятно, в субботу первое занятие жду не дождусь! ;)))
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Любимица | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:39 | Сообщение # 88 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 9
| Линичик,привет .Хотела спросить тебя.Я вот вчера не попала на первое занятие,могу ли я (начинающий симоронщик)идти на занятие в субботу-без первого.спасибо
Я Благодарю Вселенную за то что я ЗДОРОВА,Я БОГАТА,Я СЧАСТЛИВА И МОЯ ЖИЗНЬ С КАЖДЫМ ДНЕМ СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!! ЕЩЕ Я ОБАЛДЕННО КРАСИВА,ОБАЯТЕЛЬНА И И ОБЛАДАЮ НЕВЕРОЯТНОЙ СИЛОЙ МАГНЕТИЗМА ДЛЯ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!УРААА!!!СПАСИБО!!!
|
|
|
|
irkisel | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:37 | Сообщение # 89 |
Волшебник
| наш филиал работает с 2000 года,а эти тренеры с 2004.было сдвоеное занятие с 11,00 до 18,00.много рассказывали чему будем учиться,а потом немного разбирали основы.подача материала путаная.рассказывает супружеская пара,постоянно друг друга перебивают. очень мало житейских примеров.дали домашнее задание.буду перечитывать книги,чтобы устаканить информацию. Линчик, а что у вас было на занятии??
|
|
|
|
Линчик | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:55 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Любимица, если ты предварительно записывалась - то, думаю, да. Но обязательно сначала перезвони им! Вообще, людей вчера было много, думаю, группы будут большие - всего на орг.собрание пришло где-то 180 человек!! Так что скорее звони им!
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|