Тренинги Симорон и не только...
|
|
Lisenok | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:24 | Сообщение # 46 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 5
Статус: Оффлайн
| suna, я видела на сайте симорона курсы в первых числах апреля. Может кто был на этих занятиях? Поделитесь впечатлениями?
|
|
|
|
Surri | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:37 | Сообщение # 47 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 25
| как я понимаю в Кишинёве нет курсов , и вообще я нашла ещё только одну Свету эй Кишинёв---ты тоже город, но почему здесь такие злые люди Уважаемые волшебники,просьба срочно принять меры во избежания катоклизм,,,,,,городу слочно нужна клизма счастья и любви
|
|
|
|
suna | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:58 | Сообщение # 48 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 115
| Lisenok, спасибо за информацию, можешь дать ссылку на сайт?
|
|
|
|
brunya | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:41 | Сообщение # 49 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 65
| Quote (HoneyBunny) Запись и информация по телефонам и эл.почте: 8-906-264-64-52, 227-67-12; simjunia@mail.ru Юния Спасибо за подробную информацию
"Все происходит в нужное время и в нужный час"
|
|
|
|
HoneyBunny | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:20 | Сообщение # 50 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Quote (brunya) Спасибо за подробную информацию Не за что! Удачи на тренинге =) Будет весело не смоневайтесь!
|
|
|
|
brunya | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:30 | Сообщение # 51 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 65
| Quote (HoneyBunny) Удачи на тренинге =) Будет весело не смоневайтесь! Спасибо!Я и не сомневаюсь,что там будет весело,лишь бы была возможность посетить его))
"Все происходит в нужное время и в нужный час"
|
|
|
|
HoneyBunny | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:50 | Сообщение # 52 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Quote (brunya) Спасибо!Я и не сомневаюсь,что там будет весело,лишь бы была возможность посетить его)) Если Вы из Питера то ноу проблем! Тренинг впереди, попасть могут все желающие! Главное предварительно записаться у Юнии! Если Вам понравится апрельский блиц семинар, то можно будет записаться в группу длительного обучения с домашними заданиями и с разжовыванием всех наболевших вопросов =)
|
|
|
|
Laska11 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:06 | Сообщение # 53 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
| У меня почему то с симороном дела как то не идут Возьму книгу начинаю читать блин ну немогу я понять как можно себя переименовывать не доходит и всё и пока читаю то не покидает чувство что это всё какой то идиотизм. А вот как на форуме появились всякие готовые советы я ими полььзуюсь с удовольствием и ПОМОГАЕТ чего стоит только один Вован! и вот "нащёлкала " себе немного деньжат на интернет карту.Почему так получается не могу понять...
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 06:54 | Сообщение # 54 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Laska11, думаю переживать по этому поводу не стоит. Если ты воспринимаешь книгу как идиотизм....то пусть он будет на благо... Да и вообще пользуйся тем, что доставляет удовольствие и приносит результат... Нравится Вован - звони! А может стоит попробовать зайти "с другой стороны"...пробуй другие книги разных авторов. Благо на прилавках их море...
|
|
|
|
Laska11 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:45 | Сообщение # 55 |
Волшебник
| Quote (Anastasy) "...пробуй другие книги разных авторов. Благо на прилавках их море... Другие книги всмысле совсем другие -не симорон?Так я читаю много разных... Просто с симороном не лады очень хочется попробовать что нибудь своё всмысле переименоваться , а немогу понять как это получается откуда беруться все эти имена как его придумать? Не получается и всё тут.
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:42 | Сообщение # 56 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Quote (Laska11) пока читаю то не покидает чувство что это всё какой то идиотизм. Laska11, можно, я тоже вставлю свое словечко? Я вообще не симоронщица, книжки открыла когда-то - и тихо закрыла. Не мое! А вот здесь, на форуме, волшебницы все так интересно и, главное, на своих примерах растолковывают, что и я тихонечко начала пользоваться тем, что мне подходит. Личный пример - великое дело!
|
|
|
|
Laska11 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:19 | Сообщение # 57 |
Волшебник
| rozatempli, мне простот не понятно почему на чужих примерах получается чего добиться а вот свими силами справиться не могу Попробую Бурланов " Симорон из превых рук " почитать если и после этого сама не научюсь действовать придётся успокоиться чужими советами
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:32 | Сообщение # 58 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Quote (Laska11) мне простот не понятно почему на чужих примерах получается чего добиться а вот свими силами справиться не могу Смотри на это проще! Ведь получается в итоге что-то, а это уже прогресс... Надо научиться радоваться малому, большее тогда притянется быстрее... Я уже здесь где-то (форум так разросся, что даже не знаю где....) говорила про переименование. В общем у тебя проблема. Ты думаешь о ней, и решаешь от нее избавиться.. Чтобы изменить ход событий нужно придумать себе новое имя. Та проблема прикреплена к твоему настоящему имени, например Катя... А ты не хочешь быть Катей с той проблемой... ты.. ВОт здесь ты и переименовываешься, т.е. вытаскиваешь из головы первое желательно юморное-абсурдное имя... ты теперь "та, кто чирикает с утра"... Все имя создано. Оно пришло откуда-то из твоей головы, оно юморное, но очень тебе нравится. Это важно! Чтобы имя "мурчало" ты либо повторяешь его часто, либо проигрываешь. Ну встанешь утром и почирикаешь....
|
|
|
|
Lisenok | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:00 | Сообщение # 59 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 5
| suna, http://burlando-news.blogspot.com/ . Извини, что долго не могла дать ссылку. Не было инета по рукой(((
|
|
|
|
suna | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:34 | Сообщение # 60 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 115
| Lisenok, спасибо, очень вовремя на самом деле, я сама уезжала, только вернулась
|
|
|
|