|
Тренинги Симорон и не только...
| |
sava | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:43 | Сообщение # 16 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 2
Статус: Оффлайн
| Lanusy, Напишите, пожалуйста, подробней насчет тренингов!
|
|
|
|
BonaDea | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:44 | Сообщение # 17 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 15
| В Москве 7-8 февраля (выходные)-тренинг по 1 части Симорона. с 11 до 19 часов. (этот тренинг подойдет как для новичков,так и для тех, кто уже знаком с системой). Запись и билеты по тел: 505-24-25 Юрий, 8-926-606-57-87 Елена. Мы звонили Елене.
Я раскрываю заложенное во мне совершенство.
Сообщение отредактировал elau69 - Пятница, 30.01.2009, 14:20 |
|
|
|
Fenechka | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:59 | Сообщение # 18 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 6
| Я хочу подбодрить тех, у кого не было возможности побывать на тренинге Симорона 7-8 февраля. Очень низкий уровень организации самого тренинга и такой же низкий уровень тренера Юрия (как интеллектуальный, так и духовный, так и энергетический...) Пусть простят меня все кто был (заранее предчувствую мнения могут разниться ) ... Я посетила громадное количество тренингов и знаю систему огранизации подобных вещей и увлекаюсь (кстати владею тоже) различными техниками из различных направлений. Симорон - действенная и очень интересная, а главное безопасная практика (тут много эпитетов - доступная, простая и т.д.). Девочки, читайте книги (на этом сайте они есть) и вы получите намного больше! Буду в Киеве, обязательно зайду в гости к самим Бурланам!!!
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:14 | Сообщение # 19 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| Fenechka, спасибо за отзыв. Отрицательный результат в принципе тоже результат.... Мне кажется еще несколько людей собирались на этих выходных на тренинг, интересно и их мнение тоже услышать. Да и не только об это тренинге, а вообще о всех, которые удалось посетить. Интересно сравнить ощущения от тренинга и прочтения книги. Я вот ни на одном тренинге такого плана не была... пока только книгами увлекаюсь. Уверена, что тренинг - совсем другое. Хотя конечно, очень многое зависит от тренера, его харизмы и умения чувствовать, вести, вдохновлять аудиторию...
|
|
|
|
BonaDea | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:45 | Сообщение # 20 |
Заслуженный Маг
| Девочки! Я удивлена о том что написала Fenechka Она права что мнения будут разные. Девушка она хорошая. На тренингах нужно слушать и делать, то что говорит инструктор или тренер. Делайте все свои выводы о том что было написано выше. А я пойду на 2-ю часть в конце февраля.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
BonaDea | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:54 | Сообщение # 21 |
Заслуженный Маг
| Кстати, забыла написать! В понедельник когда пришла в офис моя подруга сказала, что я выгляжу как потерявшая 5 кг. И еще была на дне рождения в понедельник, там меня относительно давно видели. Сказали что я похудела. У меня действительно в понедельник было ощущение, что я вспахала поле сахой.
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:21 | Сообщение # 22 |
Admin
| А где Lanusy? Она ведь тоже собиралась на треннинг. Интересно ее мнение тоже услышать
|
|
|
|
lylu | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:45 | Сообщение # 23 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 7
| Девочки привет всем!!! pozitiv, да, я ходила на тренинг,полностью согласна с Fenechka, ощущения от тренинга остались не очень хорошие Симорон--вещь интересная и действенная, но, к сожалению тренер Юра,по-моему мнению,не смог преподать её в должном образе,на поставленные,конкретные вопросы из группы,он не дал ни одного вразумительного ответа, а в конце марта проводят тренинг сами авторы этой идеи,очень хочу сходить к ним,надеюсь они более широко озвучат теорию Симорона и вот ещё какой парадокс: на многомил.город Москва один только Юра и есть куратор, для меня это очень удивительно,его помощница Лена была куда адекватней, во всяком случае что-то, да объясняла... Это моё личное мнение о том,что я видела и слышала,никому его не навязываю,просто озвучила.
Верить - значит приводить в действие духовные законы при помощи мысли и изреченного слова...
|
|
|
|
BonaDea | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:57 | Сообщение # 24 |
Заслуженный Маг
| Могу сказать только одно!!!!!! У меня нет слов! На мнение девочек! Я в шоке! Причем в тихом и медленном! Они бы про свое поведение написали с начало. Я бы на эту тему даже и не заикнулась. Но в связи с таким отношением к людям! Да уж! Ни кого не защищаю, и не ругаю. Просто мне не приятно. Так нельзя, наверное в жизни они так всегда делают. Они как те что пришли с другого сайта и устроили разборку А в Москве 3 куратора СИМОРОНА, причем Юра в главных из списка. Думаю что и на Бурланах они будут себя так же вести, не понимать ничего потому что болтают и уходят раньше. Я все сказала, делайте все свои выводы!
Сообщение отредактировал elau69 - Понедельник, 16.02.2009, 13:40 |
|
|
|
lylu | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:07 | Сообщение # 25 |
Начинающий Волшебник
| elau69, я полагаю, Вам не стоит так реагировать на критику и тратить свою энергию на подобные вещи Сколько людей,столько мнений... Каждый человек имеет право на своё сугубо личное мнение и отношение к тем, или иным вещам. Точно так же, как и Вы, я посчитала нужным высказать своё отношение к этому тренингу,при всем при этом,у меня не было желания кого-то обидеть, лично Вас или того же самого Юрия. Ну,что поделать, вот значит такое у вас восприятие окружающего мира... а также elau69, будьте так любезны, не выражаться такими жаргонными словами, как ОБХАЯЛИ ; устроили РАЗБОРКУ ни в мой адрес, ни в адрес моих подруг,это уже звучит, как личное оскорбление,а мы здесь общаемся не для этого. Давайте уважать друг друга и прислушиваться к различным мнениям, не оскорбляя и не ставя в вину ничего
Верить - значит приводить в действие духовные законы при помощи мысли и изреченного слова...
|
|
|
|
BonaDea | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:06 | Сообщение # 26 |
Заслуженный Маг
| Lanusy, Действительно уважайте других и себя!!
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:29 | Сообщение # 27 |
Admin
| Я думаю, что любое мнение имеет право на жизнь, даже если оно и не соответстует с нашим мнением и видением ситуации. Мне, например, было интерсно услышать разные мнения, и я оба приняла к сведению. И при этом я прекрасно понимаю, что пока сама не побываю на семинаре, не смогу иметь своего окончетельного мнения о нем. А вообще, это ведь как книги или фильм, которые одному понравились, а другого совсем не заинтересовали... Тут не может и не должно быть одинаковых мнений, поэтому давайте не принимать мнения, отличающиеся от наших, как личную обиду. И вообще, давайте жить дружно
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lylu | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:46 | Сообщение # 28 |
Начинающий Волшебник
| pozitiv, вы совершенно правы, я полностью с вами солидарна
|
|
|
|
tita | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:48 | Сообщение # 29 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| Да уж, кому нравится поп, кому попадья, а кому попова дочка. Я начала задумываться о Симороне, даже уже смотрела на сайте, звонила, узнавала. Не знаю, что и делать!
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
|
|
|
|
Marina | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:52 | Сообщение # 30 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
| может знаете- есть ли в Даугавпилсе хоть чтонибудь по Симорону?
|
|
|
|
|