Тренинги Симорон и не только...
|
|
tata2708 | Дата: Среда, 31.08.2011, 02:37 | Сообщение # 166 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 194
Статус: Оффлайн
| Феички, а я каждое утро савлю вот этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=HzXeKBzKlws&feature=related и потом суперское настроени на весь день обеспечено!!!
Сообщение отредактировал tata2708 - Среда, 31.08.2011, 02:43 |
|
|
|
Валентина-й | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:35 | Сообщение # 167 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
| Приглашаем Вас в период с 08 по 16 октября 2011 года (даты для удобства каждого – индивидуально) в г. Ивано-Франковск, где будет проведен семинар-тренинг с передачей энергии Дикша Единства и с возможностью инициации на передачу Дикши.
Семинар Опыт Единства – это программа, разработанная Международным Университетом Единства (Индия http://www.onenessuniversity.org Россия http://1nees.ru) и с большим успехом проходит по всему миру. В ней гармонично сочетаются мудрость Востока и знания Запада. В конце семинара желающие могут получить инициацию Дикши. Курс проводится сертифицированным тренером Международного Университета Комурджиевой Ольгой Григорьевной.
В программе семинара:
-духовные законы, которые влияют на нашу повседневную жизнь -формула роста -исцеление взаимоотношений с родителями, детьми, партнерами -связь с высшим Я -соединенность с законами бытия.
Вы получите новые знания и инструменты, которые помогут вам изменить качество восприятия вашей жизни. Уникальным инструментом в реализации этих задач является Дикша – это благословение Единства, пробуждение осознанности для полного проживания жизни.
В программах семинаров ознакомление с самыми действенными видами Йог.
Йога - это инструмент соединенности Душа -Тело- Божественное начало:
- хатха йога - соединенность с физическим телом (Ассаны) - крия йога - дыхательные упражнения - праноямы, позволяющие исцелять регулировать перенаправлять поток праны - жизненной энергии - бакти йога - ритуалы, направленные на свершение Ваших желаний и соединенности с энергией Вселенной через энергию божественной безусловной любви и сострадания - гньяна йога - знания, необходимые для интелектуального понимания жизненных законов и возможности гармонизации Вашей жизни во всех аспектах И как бонус - иселение физических , психологических и ментальных болезней и возможность исцелять близких.
телефон 0504840664 komurdgieva@mail.ru
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
|
Irina_36 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:45 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 863
| Милые волшебницы! Я уже второй месяц хожу на симоронские курсы( всего 4 месяца) к авторам системы Петру и Петре Бурланам. Я киевлянка. Так вот они говорили, что Л.Мусса - никакого отношения к симорону не имеет - она не была ни на одном занятии или семинаре А В.Гурангов занимался у них, но то, что он сейчас преподает - не симорон в чистом виде. Настоящий симорон - это только Бурланы!!! www.simoron.kiev.ua - там есть рассписание всех выездных семинаров. А стоимость обучения не высокая - 600 грн. в мес. - 8 занятий по 2 часа.
[url=http://moe-zhelanie.ru/9677/] [
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:56 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Irina_36, мдаааааааа. сколько народу столько и мнений. В книге "Фейерверк Волшебства" ясно написано - ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛИССИ МУССЕ. Хотя Симорон каждый понимает по своему. Я тоже провожу занятия по Симорону и они отличаются от того.что написано в книге. Каждый приносит в это учение что то своё и от этого по моему Симорон только выигрывает.
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Irina_36 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:58 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 863
| Это не просто мое мнение - это объективная реальность. А книги под таким названием у авторов системы нет. Все их книги ( названия и внешний вид) есть на их сайте.
[url=http://moe-zhelanie.ru/9677/] [
|
|
|
|
Лисицца | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:38 | Сообщение # 171 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 26
| А какой посоветуете из семинаров посетить - тот который Юра (Московский представитель от Бурлановской школы) проводит или семинары папы и бороды?
|
|
|
|
Линчик | Дата: Вторник, 10.01.2012, 06:26 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Irina_36, а я в прошлом году к ним ходила Тоже, кажется, 600 гривен в месяц было, на Левобережке занятия, да? И как вам, нравится?)
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Boga4ka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:04 | Сообщение # 173 |
Маг
Копилка подарков: 72
Благодарность: 66
| Жалко что унас нигде нт этих курсов, я бы обязательно пошла!
|
|
|
|
VeryBerry | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:41 | Сообщение # 174 |
Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 40
| дорогие волшебницы, а сейчас в Москве какие-нибудь курсы по симорону есть? и сколько они стоят?
|
|
|
|
giamo | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:55 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Quote (Irina_36) Милые волшебницы! Я уже второй месяц хожу на симоронские курсы( всего 4 месяца) к авторам системы Петру и Петре Бурланам. Я киевлянка. Так вот они говорили, что Л.Мусса - никакого отношения к симорону не имеет - она не была ни на одном занятии или семинаре А В.Гурангов занимался у них, но то, что он сейчас преподает - не симорон в чистом виде. Настоящий симорон - это только Бурланы!!! Лисси Мусса никогда не утверждала, что она ученица или последовательница Бурлана. У нее собственное направление: игровая психотренинговая система «ОК'сЮМОРон». Что касается семинаров, то они совершенно разные. У Лисси естъ много глубоких психологических семинаров, не игровых. Просто каждый выбирает себе то, что ему нужно.
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Четверг, 14.06.2012, 08:25 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| и потом,девочки, самое главное, чтобы все это работало! а по какой системе,разве ж в этом разница!!!
|
|
|
|
Ровена | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:21 | Сообщение # 177 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 22
| 17 ноября начинается онлайн-мастерская "Осень - время очищения". Я иду
Сообщение отредактировал Ровена - Пятница, 16.11.2012, 20:24 |
|
|
|
Ровена | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:20 | Сообщение # 178 |
Волшебник
| "Бесплатный курс "Конец света?! Начало новой жизни!" http://www.treningi.me/newkurs.html" Для волшебников "Конец Света" - это обновление, переход на иной уровень сознания в том числе. Я пойду:)
|
|
|
|
Ровена | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:56 | Сообщение # 179 |
Волшебник
| Я иду на мастерскую "Я+ДЕНЬГИ=?"
Сообщение отредактировал Ровена - Четверг, 07.02.2013, 20:00 |
|