|
Тренинги Симорон и не только...
| |
alla555_5 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:03 | Сообщение # 151 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 174
Благодарность: 253
Статус: Оффлайн
| Девочки отчитываюсь! Я побыла на семинаре с 22 по 23 октября 2010 г. у симоронистов Вадим Гурангов вел. Было просто на УРА! Но симоронисты становятся философами, было очень много упражнений не только на технику, но и на поднятие энергетики, было очень много йоги, шаманского дыхания с задержками. Упражнения на остановку ума. Проводили конечно ритуаля, заговоры, переименования, стихи, сказки, танцы. Рекомендую сходить всем, т.к. очень большой "пиннок" получаешь и заряд позитива. Еще тут спрашивали когда и в каком городе. Они организовывают семинары при наличии группы как минимум в 30 человек, и не имеет значения где и как далеко. Проводят фестивали зимой один, будет в звенигороде - подмосковье, со 02 февраля 2011 г. по 10 февраля 2011 г., летом в иссык-куле, кавказе, крыму. Вся информация на сайте.
Сообщение отредактировал alla555_5 - Понедельник, 25.10.2010, 10:06 |
|
|
|
Линчик | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:10 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| alla555_5, а насколько долго Вам удаётся удержать себя в весёлом симоронистском состоянии и насколько успешно удаётся применять всё это в жизни?
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
alla555_5 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:27 | Сообщение # 153 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 174
Благодарность: 253
| Линчик ой я такой же была скептик как и Вы и уже три дня как прошло с симорона, настроение конечно меняется, т.к. матрица в любом случае затянет. но тут вся фишка в том, что нужно вытягивать себя из "болота" за косички и во всем видеть позитив. например, едешь в маршрутке, сидит дядька смурной такой, а ты представляешь его в виде водяного, он уже сидит тебе улыбается, на работе заходишь, а там проблемы - села расслабилась, говоришь себе-я та, которая бубунит в трубу или что-то в этом роде, т.е. ассоциируешь себя с этой проблемой, которая представилась тебе в этом роде. Потом чтобы создать себе настроение на автомате с утра расскажу одну штуку специально для тебя Встаешь утром подносишь палец указательный к виску с правой стороны и говоришь себе "включить" опускаешь палец, говоришь "выключить", и все это время наблюдаешь за пальцем, сделала раза 3, подносишь палец к носу на некотором расстоянии и смотришь на палец говоришь "я в своем уме. ха-ха-ха" (не ошиблась именно это), пальцем по носу и повторяешь себе "я в хорошем настроении всегда, заруби себе это на носу" (ну или я богатая и счастливая и т.д.) Чушь, бред, а помогает, улыбка искренняя как минимум гарантирована. Удачи!
|
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Пятница, 29.10.2010, 04:28 | Сообщение # 154 |
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
| Я б тоже сходила если б не их цена, в Киеве, 5-ти днейвный курс стоит почти 500у.е. У меня муж чесно говоря в месяц столько не зарабатывает, эт мне сколько копить нужно на такой семинар
|
|
|
|
FairyLady | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:23 | Сообщение # 155 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 395
| Девочки, может кто-то знает когда будет семинар по Симорону в Киеве, плиз, отпишитесь)))) Мне на денек. А если в Днепропетровске, то можно и несколько дней))))
|
|
|
|
Лианочка | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 09:58 | Сообщение # 156 |
Волшебник
Копилка подарков: 43
Благодарность: 91
| Эя, 13 ноября будет тренинг по Симорону в Уфе, так хочется попасть туда тоже)))) Девочки как насиморонить чтобы попасть на эти тренинги, т.к. денег не хватает, а так хочется на тенинг))))
|
|
|
|
Insomnia | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:36 | Сообщение # 157 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Всем привет! может кто-нибудь знает, есть ли тренинги в Мурманске?
|
|
|
|
Fifo4ka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:50 | Сообщение # 158 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 0
| Очень хочется посетить тренинг волшебников, пообщаться, зарядиться и зарядить Всех хорошим настроением.
|
|
|
|
Lily_Счастливая | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:16 | Сообщение # 159 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 248
| про симорон совсем недавно узнала,по поводу семинаров и тренингов,в 2011 году чтот-то предвидется,очень хочеться поучаствовать...кто знает,поделитесь..
Благодарю Господа,Вселенную и всех Покровителей за крепкое здоровье,долголетие и заботу обо мне и моих обеих дочек!!!Все мечты сбываются!
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:50 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Девочки, читайте книги (на этом сайте они есть) и вы получите намного больше! А где именно почитать про Симорон? ЧТОБЫ непахать весь сайт или автора и название подскажите сама в сети поищу)))СПАССИБО!!!
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
mango | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:57 | Сообщение # 161 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| очень прикольная книжка- Новая кладовка Лиссы Муссы,там всё есть и про работу и деньги и здоровье и любовь........мне понравилась очень,дельные ритуальчики)))- я ее купила ,еще много книжек Долохова и Гурганова.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
La_Parisienne | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:05 | Сообщение # 162 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
| Привет всем!!! а не подскажите, в Сибире бывают тренинги, семинары?? мне бы очень интересно было! очень хочется поучаствовать!!!
Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!
|
|
|
|
Бася | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:32 | Сообщение # 163 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 212
| Quote (La_Parisienne) Привет всем!!! а не подскажите, в Сибире бывают тренинги, семинары?? мне бы очень интересно было! очень хочется поучаствовать!!! Будет, вроде как, летом на Алтае. Четвертый ежегодный фестиваль йоги и зикров в Горном Алтае "Живое Сердце Алтая" 17-23 июля. Заявлены Папа, Борода и Гайавата.
|
|
|
|
La_Parisienne | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:45 | Сообщение # 164 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
| Quote (Бася) Будет, вроде как, летом на Алтае. Четвертый ежегодный фестиваль йоги и зикров в Горном Алтае "Живое Сердце Алтая" 17-23 июля. Заявлены Папа, Борода и Гайавата. Так, ну сказать честно, мне все эти имена и названия, кроме йоги, ни о чем не говорят. мне должно быть стыдно, наверное? Но Алтай-это как раз мое, поэтому непременно узнаю обо всем и если то, что ищу, очень постараюсь посетить)) Так что Спасибо большое за информацию!!!
Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!
|
|
|
|
lenagromkay | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:04 | Сообщение # 165 |
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 101
| Я ни когда не была на тренингах, а так хочется. Даже мой муж говорит, что пойдет со мной. Но в Екатеринбурге мы поздно узнали жаль. [img]http А кто нибудь знает, про клуб в Екатеринбурге делитесь
|
|
|
|
|