|
Тренинги Симорон и не только...
| |
Arafel | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:18 | Сообщение # 61 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Статус: Оффлайн
| Laska11, Вот загляни [url=http://www.magicwish.ru/forum/20-56-1]My WebPage[/url]
|
|
|
|
Лучик | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:39 | Сообщение # 62 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 18
| Не знаю куда свой вопрос вставить, можно я тут его задам? В чера скачала книжку "Трусы на люстру, деньги в дом". Начала читать, мне очень понравилась идея с переписыванием биографии. Ой, тут моя фантазия затребовала выхода. Теперь я не знаю что с этими историями делать, чтобы работало все это на благо, их записывать надо (может тетрадку завести?), а потом перечитавыть или как ? Подскажите как лучше.
|
|
|
|
uspeh | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:08 | Сообщение # 63 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 12
| Девчонки, кто не попал на курсы, все сюда! Симорон - он в голове, а не на курсах... Ха-ха 3 раза. Я организовала курсы для себя самой, присоединяйтесь: ПРЕВРАЩЕНИЕ В ФЕЮ-СИМОРОНКУ Деньги на меня запали, Дифирамбы мне поют, Шелестящие купюры Мне прохода не дают. Евро, доллары, тенге Пристают ко мне везде. То залезут мне в карманы, То встречают меня в ванной… Руки не дают помыть, Сразу начинают ныть, Чтобы их погладила, Потрепала, пожурила, Да ещё поговорила. Разложила их по банкам, Под проценты, под матрац… Много слышала я раз, Что мысль материальна, Но поняла только сейчас, Что жила неправильно. Раньше бегала за ними Я сама, теперь они Весело меня встречают Ласковой зеленой тучей, Так и просятся: «Возьми Нас к себе до кучи!» Денежки теперь живут В банках, где лежали крупы, И подруг к себе зовут, Жизнь переменилась круто. Крупы нам и не нужны, В рестораны ходим мы. Иногда в Париж летаем Поужинать иль пообедать, Завтракать не успеваем, Так как спим мы до обеда На большой-большой кровати, Под шикарным покрывалом, О каком давно мечтала. Каждый день я пребываю В состоянии паренья. Бриллиантов килограммы Покупаю каждый день я. Мне Версаче не пример, У меня свой модельер. И в салонах красоты Предложенья поступают Перейти со мной на ты, Брудершафт мне предлагают. Езжу я на «Бентли» красном, В жизни моей все прекрасно! Скорость я теперь люблю, И ГАИшники мне честь отдают, Не палкой машут, Я им баксы всем дарю. Только им в глаза взгляну: «Мне б зеленую волну Нужно быстро обеспечить!» И промчалась, словно ветер! Домработница Тамара Отдыхает на Канарах… С Голливудскою улыбкой Шопом занимаюсь, Думаю: «Какую шубку Прикупить осталось?» Соболь, норка и шиншилла… Мне осталось крокодила Извести на сапоги… Стоп! Включи свои мозги! Пусть живет спокойно Гена С Чебурашкою своим, В Африку я непременно Этим летом съезжу к ним. Хороши мои квартиры, В них по несколько сортиров. А еще бассейны, дачи, Да ещё дома в придачу. Одолели меня грёзы… С чашкой кофе я сижу В пеньюаре розовом, В голубой бассейн гляжу. В памяти перебираю: «А с чего всё началось?..» Помню, как напала злость, Что живу убого. И решила твёрдо я Прямо с завтрашнего дня Попросить у Бога Жизнь свою начать сначала. Всю ее переписала Я тогда на чистый лист. Чудеса тут начались… Я про курсы Симорон Слышала давным-давно, Но никак не ожидала, Что начну вот так сначала. Добилась счастья с Симороном. Раньше я была вороной, И теперь я тоже птица, Только гордая орлица! Как волшебницей я стала, Всё сбылось, о чём мечтала. Что такое Симорон? Трусы на люстру – Деньги в дом. Надо лишь методе той От души поверить. Деньги потекут рекой, Лишь откроешь двери. Вот тогда уж не зевай, Быстро руки подставляй!
DEVCHONKA-SIMORONKA Я - девчонка-хохотушка и веселая болтушка, Моих ангелов-хранителей любимая подружка!
|
|
|
|
uspeh | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:10 | Сообщение # 64 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 12
| 2 курс симоронистов: Феей стала я недавно. Нет, мне это не приснилось. Потеряла килограммы, Талия вдруг появилась… Обруч рад, со мною дружит, Вокруг талии всё кружит. И осанка с того дня Изменилась у меня: Королева, не иначе, Когда мимо прохожу! Даже в кресле я сижу, Спинку ровно я держу. Ворвалась я с криком: «SOS! Помогите, все, кто может!» Как река из берегов Вышла и пошла в разнос. Помогла семья Бурлан, Петры и Петра, Это лучше, чем роман, Не отложишь до утра. Не успела дочитать, Побежала исполнять. Сказку к сердцу приняла, Отложила все дела, Благо, было воскресенье. «Нет!», - сказала своей лени! Слыша, как скрипят колени, На табуретку, взгромоздясь, Три раза перекрестясь, Заорала во всё горло, Что с сегодняшнего дня У меня «попёрло!» Табуретка сотрясалась От моего смеха, Я немного испугалась, Ножки вдруг разъехались. Приземлилась на пол громко, Прыгнув с табуретки лихо. В доме стало очень тихо: Пальцами забыла щелкнуть! Лезу вновь на табуретку, Крик, улыбочка, прыжок … Тут как тут, пришла соседка, Принесла она должок: «Думала, землетрясенье, Да еще и в воскресенье. Перед Богом на том свете Не хочу я быть в ответе». Быстренько судьба взяла В рученьки мои дела… Месяц целый табуретка Подо мной скрипела, Я скакала, песни пела, Хрюкала и ржала, И, хотя моей соседке Было невдомёк, Батарейкой заряжала Новый кошелек. Пред луною им крутила Я на полнолуние, Вся семья тогда решила, Что я обезумела. По полу я так каталась, Что болели все бока, Щелкала и рисовала, Деньги не пришли пока. Я купюры целовала, Свечку в попе поджигала, Фитилек все поправляла, Так богатство обретала. Я звонила в колокольчик, В барабан стучала, Я все это от Наташи Правдиной узнала. Я на пятках лаком красным Рисовала доллары. Ходят они по пятам, Кружатся и тут, и там. Так теперь поперло! А потом пошли дела: Сумку как-то я нашла, Как положено: мильон, А помог в том Симорон. И летит со всех сторон: «Симорон!» Стоит мне произнести Вслух своё желанье, Ножкой топнуть, Пальцем щелкнуть, Что хочу, то получу, Если Вы так захотите, Я Вас тоже научу. И теперь своим друзьям Я даю совет хороший Сделать как, чтоб были гроши, Чтоб побольше все смеялись, Меж собою не ругались.
DEVCHONKA-SIMORONKA Я - девчонка-хохотушка и веселая болтушка, Моих ангелов-хранителей любимая подружка!
|
|
|
|
Arafel | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:39 | Сообщение # 65 |
ЧародейкА
| Лучик, Делай так как тебе нравится, как «мурчит»… …….Важно лишь то, что важно для тебя. Требует душа записать………пиши!
|
|
|
|
Arafel | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:13 | Сообщение # 66 |
ЧародейкА
| Апрелька – предложила нам «вот ссылка на ритуал от всех проклятий. В том числе и розового»
|
|
|
|
Allafey | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:02 | Сообщение # 67 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 275
| Привет!! Я увлекаюсь симороном года полтора, больше конечно мне нравятся Долохов и Гурангов, действенно, просто.Но от чего я в восторге так это от Лисси Мусси, проще просто не может быть, срабатывает практически все! Недавно отваливала "хвост"- сдала зачет легко, до этого с зимней ссесии за преподователем бегала. На деньги хорошо помогает.Я очень хочу попасть на тренинг " Денежный дождь" и по привлечению половинки(не помню как называется). Надо брать понравшийся ритуал и весело делать!
Я любима и люблю!!
|
|
|
|
iri36336205 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:31 | Сообщение # 68 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 332
| Девочки, здравствуйте! Я живу в Астрахани, очень хочется попасть на курсы Симорона. Может кто есть из моего города, подскажите. Плииииз.
|
|
|
|
garmoniya | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:56 | Сообщение # 69 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 98
| iri36336205, ты не одна в своём городе,зайди и поищи в инете(симоронисты в астрахани)найдёшь себе подобных!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
сью | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:18 | Сообщение # 70 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 144
| 20 августа еду на летний фестиваль в Воронеж к Папе и Бороде ( это Долохов и Гурангов, авторы симоронских книжек). Жду с нетерпением!... Весной общалась с народом, который постоянно тусит на всяких симоронских фестивалях, так загорелась этой идеей... Как приеду, если кому интересно, расскажу
|
|
|
|
сью | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:41 | Сообщение # 71 |
Заслуженный Маг
| Увы и ах, но на фестиваль не попала(( В начале августа ездила на море, там травмировала руку, а на фестивале достаточно много занимаешься йогой. Вот теперь потихоньку восстанавливаюсь. Да и семейные обстоятельства сложились так, что поехать никак не могла, хотя предоплату внесла в конце июля. Вместо себя отослала девушку, с которой вместе йогой занимаемся. Ну и душой, естественно, все выходные была там.На фестивале был товарищ по имени Гайявата. На его личном семинаре я привутствовала в конце марта. Он Гуру в области всяких зикров, суфийских танцев и прочего. Я в это время только начала свое знакомство с Симороном. Я, собственно, и пошла только потому, что жутко интересно было, что же это. Ни разу не пожалела ни потраченных денег, ни тем более времени. Первое впечатление - секта! Черт! Куда я попала! Потом такая расслабуха, все такие душевные, а там и затянуло))) У Гая обалденный голос, он играет на гитаре, плюс еще два арабских барабана, на которых играли девушка из Саранска (имя к сажалению не помню) и мужчина из Балакова по имени Аркадий. Пели различные мантры, причем на два голоса. Изумительно красиво! Будто народ всю жизнь хоровым пением занимаетя. Пение сопровождалось незамысловатыми танцевальными движениями по кругу, причем с закрытыми глазами. Пели и по-русски , и по-английски, и на арабском, и на идише.... Пару песен я просто ревела, не могла произнести ни слова. Слезы сами текли из глаз. Очень много песен пели по-русски, причем глядя друг другу в глаза. По началу это очень трудно давалось.... Зато сейчас без проблем могу смотреть в глаза. Не на переносицу, как советуют психологи создавая иллюзию взгляда прямо в глаза, а именно в глаза. Оказывается это совсем не страшно)))Впечатлили еще три вещи. Упражнение, ни упражнение (не знаю как назвать) по пробуждению Кундалини, Чакровое дыхание и особенно Горловое (шаманское) дыхание. Так что если у кого в городе намечаютмя подобные семинары - рекомендую. Главное, не забудьте перед этим загадать желание. Сбудется! Мое сбылось буквально на следующий день!
|
|
|
|
Sindy | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 06:00 | Сообщение # 72 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 4
| Приветствую,ВСЕХ симоронисток и симоронистов Я посещала тренинги дважды, у самих Бурланов в Киеве, они основоположники Симорона...все остальные их ученики,или просто такими называются.Они высоко эрудированные и артистичные люди.Знаю точно , что помимо Киева также регулярно они проводят тренинги в Москве, а их продолжатели имеются по всему миру. Просто очень часто Петр Бурлан приезжал к нам на тренинг ,в Киев, прямо с аэропорта(с московского тренинга). Для новичков скажу сразу, непосвященному первые занятия похожи на дурдом,я в начале несколько раз думала бросить, но потом, как "поперло", что через два года посещала курсы повторно ...мало того,я снова собираюсь Для меня всё сразу по полочкам не раскладывается и система постоянно меняется , усовершенствуется. Но , когда выходишь на "симоронскую трассу"(парение, декон и т.п.) такое начинает происходить,такие чудеса но просто очень трудно, лично мне на ней удержаться...Пойдите на курсы и вы не пожалеете, вот официальный сайт , я думаю, там можно найти нужную информацию, или по крайней мере контакты ,где вам дадут ответы на различные организационные вопросы http://www.simoron.kiev.ua/
|
|
|
|
angel9832008 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:12 | Сообщение # 73 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 3
| Девочки скажите пожалуйста! В Алматы есть что нибудь от Симорона? Тренинги? или еще что? Может клуб какой нибудь? Кто нибудь подсказать может?
|
|
|
|
сью | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:16 | Сообщение # 74 |
Заслуженный Маг
| Загляни на www.simoron.ru Там есть расписание выездных семинаров Долохова и Гурангова, то бишь Папы и Бороды. Там есть контактные адреса и телефоны людей, которые и устраивают эти самые семинары в любом интересующем тебя городе.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фландрка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:13 | Сообщение # 75 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 3
| Девочки, я из Ростова-на-Дону, кому интересно но с 20,11 у нас в городе будет семинар Бороды, кого заинтерисует могу сбросить телефон того кто собирает заявки.
|
|
|
|
|