Удачные мысли
|
|
MarinaMaz | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 21:29 | Сообщение # 61 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
Статус: Оффлайн
| ВСЕ ИДЕТ ОТЛИЧНО,КАК ОБЫЧНО,И В ДЕЛАХ И В ЖИЗНИ ЛИЧНОЙ!!! ЗДОРОВЬЕ КРЕПКОЕ,САМОЧУВСТВИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!! ВНЕШНОСТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ,ОБАЯТЕЛЬНАЯ,ФИГУРА СТРОЙНАЯ,ПОДТЯНУТАЯ!!! ФИНАНСОВАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! АНГЕЛАМИ И ВЫСШИМИ СИЛАМИ ОБЕРЕГАЕМАЯ,ВСЕЛЕННОЙ ОБОЖАЕМАЯ!!! ЖИТЬ ЛЕГКО И РАДОСТНО!!!
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Вторник, 09.02.2016, 22:03 | Сообщение # 62 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!!
|
|
|
|
MuzaMironova | Дата: Четверг, 25.02.2016, 10:30 | Сообщение # 63 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 217
| Все к лучшему! С каждым днем моя жизнь становится лучше и лучше! Мой Мир заботится обо мне, защищает и оберегает меня! Мой Мир выбирает для меня самое лучшее! Сегодня лучший день в моей жизни! Мне благополучно делают анестезию и благополучно удаляют три зуба под общим наркозом,лучшим для меня образом! Мне на благо! Да будет так!Так оно и есть!27*108 раз! Благодарю,Вселенная! Благодарю,Высшие силы! Благодарю,Ангел-Хранитель! Благодарю!!! Аминь!
Я люблю и одобряю себя! Я хозяйка своей судьбы!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Четверг, 25.02.2016, 10:54 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Кися звони я жду твоего звонка,я очень хочу помириться!!!!Я люблю тебя и очень страдаю от того что обидел тебя!!!!!Прости меня твой Василий К!!!!! Целую!!!!
|
|
|
|
Belochkina | Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:13 | Сообщение # 65 |
Почти Философ
Копилка подарков: 151
Благодарность: 241
| Ремонтик мой быстренько пребыстренько делается!!!!! Без сучка и без задоринки, всё как я хочу!!!!!
У меня всегда, всё получается!!!!!
Сообщение отредактировал Belochkina - Четверг, 25.02.2016, 21:15 |
|
|
|
горная | Дата: Суббота, 27.02.2016, 14:21 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Все отлично как обычно, и в делах, и в жизни личной! Здоровье замечательное, внешность привлекательная, Я Ангелом хранимая, Вселенною любимая, Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
Solana | Дата: Суббота, 27.02.2016, 17:49 | Сообщение # 67 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 66
| Всё складывается для меня самым замечательным образом.Моя поездка лёгкая и удачная.Новая работа быстро нашлась,я легко и свободно говорю и понимаю нужный мне язык. Благодарю Высшие силы за поддержку и помощь.
|
|
|
|
Solana | Дата: Суббота, 27.02.2016, 18:00 | Сообщение # 68 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 66
| Меня дружелюбно и с доверием принимают нужные мне люди.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
a0505a | Дата: Суббота, 27.02.2016, 19:08 | Сообщение # 69 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Все идёт отлично!!! Ситуация с землёй разрешилась в нашу пользу, как мы и думали! Удача всегда со мной! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Лелик_Б | Дата: Суббота, 27.02.2016, 21:10 | Сообщение # 70 |
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
| Я счастлива и мои мысли в порядке, я в гармонии с собой!!!! Я любима! Я стройна и сексуальна!!! На благо всем!!!
Мои доченьки абсолютно здоровы!!!
|
|
|
|
горная | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 12:32 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Я всегда делаю правильный выбор!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 01.03.2016, 22:17 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Все к лучшему!!!!! С каждым днем моя жизнь становится только лучше и прекраснее! Вселенная оберегает меня, заботится обо мне, любит меня! Моя жизнь - прекрасная вечно, здоровье - безупречно, достаток и изобилие окружает каждый день чудо рождает! квартира - как я хочу отдельная, работа - самая лучшая, волшебная! Ангелами и Высшими Силами хранимая, самая Вселенной любимая! Мечты исполняются, желания сбывается, чудеса сбываются!
ДА будет ТАК! Благодарю, Вселенная! Во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
a0505a | Дата: Суббота, 05.03.2016, 03:56 | Сообщение # 73 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Все идет отлично! Дела наши решаются быстро и без препятствий! Все складывается удачно и благополучно! Да будет так и только так! На благо всей Вселенной и всем окружающим!
|
|
|
|
Путешествующая | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 20:16 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
| ВСЕ ИДЕТ ОТЛИЧНО,КАК ОБЫЧНО,И В ДЕЛАХ И В ЖИЗНИ ЛИЧНОЙ!!! ЗДОРОВЬЕ КРЕПКОЕ,САМОЧУВСТВИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!! НОВАЯ РАБОТА БЫСТРО НАШЛАСЬ, ГРАФИК РАБОТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ ХОРОШИЙ. ДА БУДЕТ ТАК ! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 08.03.2016, 12:18 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Все идет отлично, как всегда!!!Со мной моя большая и дружная семья!!! Счастье, любовь, здоровье - живут в доме моем!!!Успех и изобилие - приумножается с каждым днем!!! Работа шикарная есть у меня, счастлива я и моя семья!!!Ремонт квартиры качественно и быстро, сделала я Комфортно, светло, тепло и уютно в квартире мое, жить стало легче и веселей!!! Да будет так 27*108раз!!! К Высшему благу и моему!!!Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|