Удачные мысли
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Вторник, 26.04.2016, 08:06 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
Статус: Оффлайн
| У меня все хорошо и с каждым днем становится все лучше, лучше и лучше! Я мыслю позитивно и принимаю изобилие от Вселенной! Все мои желания исполняются! У меня деньги всегда в нужном количестве и даже немного больше. Я всегда нахожусь в нужное время в нужном месте! Каждый день дарит мне счастье, удачу и здоровье! С каждым днем моя кожа становится краше, а лицо и тело прекраснее! Мне сопутствует успех во всех моих начинаниях! Меня обожает муж, а дети слушаются и очень сильно любят! Моя жизнь прекрасна! Мое здоровье великолепно, оно крепкое, а самочувствие замечательное! Я устроилась на желаемую должность и теперь расту профессионально! Я удачлива во всех сферах жизни!
Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
tatj | Дата: Вторник, 26.04.2016, 08:07 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| У МЕНЯ ВСЕ, КАК ОБЫЧНО - ПРЕКРАСНО И ОТЛИЧНО! У САШУЛИ МОЕЙ В ШКОЛЕ ВСЕ НА ОТЛИЧНО! С ОДНОКАШНИКАМИ И УЧИТЕЛЯМИ ВСЕ ГАРМОНИЧНО! У МЕНЯ С ФИНАНСАМИ ВСЕ БЛАГОПОЛУЧНО! НА РАБОТЕ И В ДЕЛАМ ВСЕ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ! МЕЧТЫ МОИ СБЫВАЮТСЯ! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! Я И МОЯ СЕМЬЯ БОГОМ И АНГЕЛАМИ ХРАНИМАЯ! ВСЕЛЕННОЙ ОБЕРЕГАЕМАЯ И ЛЮБИМАЯ!
|
|
|
|
Malfrida | Дата: Вторник, 26.04.2016, 18:12 | Сообщение # 93 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 110
Благодарность: 386
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!!
|
|
|
|
Malfrida | Дата: Вторник, 26.04.2016, 18:37 | Сообщение # 94 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 110
Благодарность: 386
| У меня все хорошо и с каждым днем становится все лучше, лучше и лучше! Я мыслю позитивно и принимаю изобилие от Вселенной! Все мои желания исполняются! У меня деньги всегда в нужном количестве и даже больше. Я всегда нахожусь в нужное время в нужном месте! Каждый день дарит мне счастье, удачу и здоровье! С каждым днем моя кожа становится краше, а лицо белее и тело прекраснее! Мне сопутствует успех во всех моих начинаниях! Меня обожает муж, а дети слушаются и очень сильно любят! Моя жизнь прекрасна! Мое здоровье великолепно, оно крепкое, а самочувствие замечательное! Я выгляжу как юная семнадцатилетняя девушка! Я устроилась на желаемую должность и теперь расту профессионально! Я удачлива во всех сферах жизни! Да будет Так! Так-Так! На благо мне и всем во Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Среда, 27.04.2016, 13:50 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Мы вместе с Василием К, мы счастливы у нас подрастает доча!!!!!!!мы очень любим друг друга и понимаем все без слов!!!!!!!Да будет так!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lady_K_Julia | Дата: Среда, 27.04.2016, 14:21 | Сообщение # 96 |
Философ
Копилка подарков: 221
Благодарность: 1389
| У меня все хорошо и с каждым днем становится все лучше, лучше и лучше! Я мыслю позитивно и принимаю изобилие от Вселенной! Все мои желания исполняются! У меня деньги всегда в нужном количестве и даже немного больше. Я всегда нахожусь в нужное время в нужном месте! Каждый день дарит мне счастье, удачу и здоровье! С каждым днем моя кожа становится краше, а лицо и тело прекраснее! Мне сопутствует успех во всех моих начинаниях! Меня обожает муж, а дети слушаются и очень сильно любят! Моя жизнь прекрасна! Мое здоровье великолепно, оно крепкое, а самочувствие замечательное! Я устроилась на желаемую должность и теперь расту профессионально! Я удачлива во всех сферах жизни!
Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 23:07 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Я согласна быть с тобой мой Василий К!!!!!!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 23:10 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Кися моя любимая я так счастлив что ты со мной рядом прости меня за все обиды,я не могу без тебя я люблю тебя мне Тебя не хватает!!!!!!Ты моя самая самая любимая, ты и только ты живешь в моем сердце и голове!!!!!!Да будет так!!!!! люблю тебя очень сильно кися моя!!!!! Твой Василий К!!!!!
|
|
|
|
bontinf | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 20:46 | Сообщение # 99 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 367
| С каждым днем мой муж все четче и четче понимает, что нам нужно разойтись и разменять нашу квартиру на две двухкомнатные. Он начинает обдумывать варианты, и осенью и приступаем к осуществлению этого решения. С пользой для всех. Благодарю, Вселенная
|
|
|
|
natka28 | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 22:32 | Сообщение # 100 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| У меня все прекрасно: отличное здоровье, доченька и внуки радуют, доходы постоянно растут! Все, что мне нужно приходит ко мне в идеальное время и в идеальной последовательности!На работе у меня все прекрасно без придирок и проверок!!! У меня все получается легко и с удовольствием! Коллеги очень приятные люди!Руководство спокойное,адекватное и понимающее!Я рада,что работаю именно здесь! Я встретилась с мужчиной моей мечты! Мы счастливы! Так и есть! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 14:18 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| У меня все прекрасно,мы с Василием К помирились!!!!!!!Мы с Василием К очень счастливы мы любим друг друга у нас подрастает доча,которая очень похожа на папу!!!!!!Мы живем в любви, нежности и страсти!!!!!!!Мы понимаем друг друга сполуслова!!!!!!!Мы счастливы!!!!!!!!только я и Василий К это любовь навсегда!!!!!!Да будет так!!!!!!! спасибо тебе вселенная за все!!!!!!!
|
|
|
|
55lora | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 16:55 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| я мгновенно выздоровела! я погасила все задолженности и кредиты!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 22:33 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Я счастлива с Василием К!!!!! он извинился самым романтичным способом, подарил мне миллион аллых роз и сделал предложение руки и сердца!!!!!!Я так счастлива с ним!!!!!!Да будет так!!!!!!
|
|
|
|
Январочка | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 06:53 | Сообщение # 104 |
Почти Философ
Копилка подарков: 80
Благодарность: 395
| Я удачлива, здорова и счастлива В моей жизни все гладко и гармонично Мои детки здоровы!
|
|
|
|
panrida | Дата: Вторник, 24.05.2016, 19:52 | Сообщение # 105 |
Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 194
| Ну надо же все так отлично , я получила визу за 7 дней и уехала домой! Все просто прекрасно и замечательно с моим мужчиной, с работой и я получила документы на квартиру. Я и моя себя оберегается ангелами и Вселенной! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|