Удачные мысли
|
|
горная | Дата: Среда, 09.03.2016, 15:39 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
Статус: Оффлайн
| Все отлично как обычно, и в делах, и в жизни личной! Здоровье замечательное, внешность привлекательная, Я Ангелом хранимая, Вселенною любимая, Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
argentina | Дата: Пятница, 11.03.2016, 14:55 | Сообщение # 77 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 122
| Каждый день дарит мне счастье, удачу и здоровье! С каждым днем моя кожа становится краше, а лицо и тело прекраснее! Мне сопутствует успех во всех моих начинаниях! Меня обожает муж, а дети слушаются и очень сильно любят! Моя жизнь прекрасна! Мое здоровье великолепно, оно крепкое, а самочувствие замечательное! Я устроилась на желаемую должность и теперь росту профессионально! Я удачлива во всех сферах!
Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
SvetSwet888 | Дата: Пятница, 11.03.2016, 17:57 | Сообщение # 78 |
Почти Философ
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| У меня все хорошо и с каждым днем становится все лучше, лучше и лучше! Я мыслю позитивно и принимаю изобилие от Вселенной! Все мои желания исполняются! У меня деньги всегда в нужном количестве и даже немного больше. Я всегда нахожусь в нужное время в нужном месте! С. любит меня и заботится обо мне всегда! У меня все хорошо и с каждым днем становится все лучше, лучше и лучше!
|
|
|
|
горная | Дата: Суббота, 12.03.2016, 20:02 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Все всегда складывается самым благоприятным для меня и Вселенной образом, благодарю!!!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Среда, 30.03.2016, 22:25 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Я сама счастливая ведь со мной всегда рядом мой Василий К!!!!! мы любим друг друга и понимаем все без слов!!!!да будет так!!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 30.03.2016, 22:32 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая изобилие и стабильность в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной любимая!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса прекрасные случаются !!!
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Четверг, 31.03.2016, 18:01 | Сообщение # 82 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| ВСЕ ИДЕТ ОТЛИЧНО,КАК ОБЫЧНО,И В ДЕЛАХ И В ЖИЗНИ ЛИЧНОЙ!!! ЗДОРОВЬЕ КРЕПКОЕ,САМОЧУВСТВИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!! ВНЕШНОСТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ,ОБАЯТЕЛЬНАЯ,ФИГУРА СТРОЙНАЯ,ПОДТЯНУТАЯ!!! ФИНАНСОВАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! АНГЕЛАМИ И ВЫСШИМИ СИЛАМИ ОБЕРЕГАЕМАЯ,ВСЕЛЕННОЙ ОБОЖАЕМАЯ!!! ЖИТЬ ЛЕГКО И РАДОСТНО!!!
|
|
|
|
горная | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 21:18 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Работа с м. с каждым днем все лучше и лучше, все эффективней и понятней, все интересней и удачней, все легче и быстрее, короче, поПЁРло!!!
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Вторник, 05.04.2016, 14:04 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
| Новая шикарная квартира у меня. Вся Вселенная заботится обо мне.
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 15.04.2016, 08:17 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО! У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ СПОЛНА! У МЕНЯ ВСЯ РАБОТА ПОЛУЧАЕТСЯ! У МЕНЯ ДЕНЕГ КУРЫ НЕ КЛЮЮТ ПОКУПАТЕЛИ МНЕ ИХ НЕСУТ! У МЕНЯ ВСЕ ОТЛИЧНО! У МЕНЯ СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ СПОЛНА! ВОТ ТАКАЯ ВОТ ВЕЗУЧАЯ Я!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 15.04.2016, 09:35 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| В жизни моей все прекрасно и семья, и дом, и вся моя родня!!! Счастье, здоровье, успех и изобилие - всегда есть у меня!!! Я помолодевшая и постройневшая, встречаю свой очередной Солярный год Я знаю, что он еще больше счастья, здоровья, успехов, изобилия мне принесет Слава Богу, день ото дня, все роскошнее и шикарнее, жизнь у меня!!! Мои желания сходят с ума от моих новых, замечательных ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!! К Высшему благу и моему!!! Я всех, всех, всех и за все БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
kristushek | Дата: Пятница, 15.04.2016, 21:06 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Я очень счастливая,ведь со мной рядом мой любимый мужчина,мой Василий К!!!!!!! Он самый нежный,и ласковый он так меня любит!!!!!Он просто душка!!!!!!Да будит так!!!!!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Суббота, 16.04.2016, 21:53 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Мы вместе с Василием К!!!!!мы созданы друг для друга,нас Тянет к друг другу невидимая сила!!!!!!Мы любим друг друга и наши чувства это вечность!!!!!! да будит так!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 26.04.2016, 07:03 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Мысль удачная случилось - Как-то просто получилось: Вдруг исчезли 5 кило - Вот так приятно повезло!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 26.04.2016, 07:28 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| У МОЕГО СЫНА ЗДОРОВЬЕ ОТЛИЧНОЕ! У МЕНЯ ДЕЛА ХОРОШО! У МЕНЯ НАСТРОЕНИЕ РАДОСТНОЕ! У МУЖА НА РАБОТЕ ВСЕ ХОРОШО! ДЕНЕГ У НАС НАВАЛОМ!
|
|
|
|