Удачные мысли
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 18:58 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Милые замечательные феечки! хочу предложить вам такую волшебную игру. Все мы знаем, что наши мысли-материальны. Но-не всегда помним об этом. вот и выходит порой: то там не так, то здесь не этак. а вот вспомните-ка, сколько раз пролетает в голове лоскутная пестрота каких-то странноватых, непонятных,темноватых,мутноватых и так далее- мыслей и их теней. вот ,правда же,бывает,-ненамеренно,случайно... лезут всякие такие безалаберности в голову: -у,накрасилась как на витрину... -хм,пусть ждет.ничего не выйдет! -снова этот звонит... -вот же ж!опять будет морочить голову... и так далее,и так далее,и так далее и получается, что не облака и радугу,-а бетонные плиты и бульдозеры порождаем своими мыслями .-там,глядь,улыбка исчезла.а вот там- как-то странно голову забрало....еще момент- не пойми откуда- наорали ни с чего... а дело-то в собственном сценарии. чего посеяли- то и выросло. предлагаю: мыслить УДАЧНО! мысли порождают события. события складываются в жизнь! а мы же с вами достойны самого прекрасного и замечательного! так давайте и стройматериал использовать самый качественный! например, собираюсь на встречу.и так неохота,что жуть. мысленно вручаю своему контрагенту букет ромашек! и что?-встреча прошла как песня! письмо на электронке плюмкнуло. Даже не открывая- быстренько мысленно благодарю отправителя за приятный сюрприз. - реально приятную новость получаю) То есть, предлагаю руководствоваться правилом: хочешь о ком-то или о чем-то подумать- подумай хорошо! волшебим,феечки и выстроенный мир засияет радужными красками и успешными событиями! попробуйте мысленно- даже случайным прохожим- вручать букеты и шоколадки))-увидите, насколько больше станет улыбок и благодарных глаз вокруг вас! Будда говорил: «Мысли — предтеча всех дурных состояний. Если кто-либо поступает или говорит, и мысли его недобры, страдание следует за ним, как колесо следует за копытом буйвола».
Очень трудно поверить в то, что причиной неудач может быть сущая малость – мысли. так давайте же , как в известном и любимом фильме Гайдая, будем действовать по принципу " то, что нам мешает,- то нам и поможет!" ))))))))) Удачных мыслей! Удачных событий! Удачных свершений!!! живте радостно! в этой теме предлагаю ДУМАТЬ УДАЧНО!!! Автор темы agama Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 20:23 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
kristushek | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 20:36 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Кися я тебя люблю очень очень!!!! ты Василий К!!!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 20:51 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Мама я тебя люблю,твоя доча!!!!!Я тебя очень очень люблю
|
|
|
|
горная | Дата: Вторник, 01.09.2015, 10:45 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Всё у меня хорошо, а будет еще лучше!!! Благодарю, Вселенная!!!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
Чистая | Дата: Вторник, 01.09.2015, 12:29 | Сообщение # 6 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 280
| Удача всегда вместе со мной! Сын - умничка, все у него хорошо Здоровье крепкое Все решается быстро, с минимальными усилиями! На личном фронте все супер!! На работе я супер-профессионал! В кошельке всегда густо
|
|
|
|
kristushek | Дата: Вторник, 01.09.2015, 20:01 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Встера с Василием К самая нежная и страстная состоялась, все получилось!!спермики Василия К дождались и оплодотворили мою яйцеклетку!!//!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Среда, 02.09.2015, 12:04 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Все идет отлично! Здоровье крепкое! Внешность шикарная! Энергии выше крыши!Мечты сбываются! Желанья исполняются! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Среда, 02.09.2015, 12:52 | Сообщение # 9 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| У меня все прекрасно: отличное здоровье, дети радуют, доходы постоянно растут! Все, что мне нужно приходит ко мне в идеальное время и в идеальной последовательности! Я встретилась с мужчиной моей мечты! Мы счастливы! Так и есть!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
liamaevaa900 | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 04:28 | Сообщение # 10 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 6
| У нас в семье все замечательно!У меня самые прекрасные дети на свете!Самая любимая мама!Самый лучший муж,и отец детей!Благодарю Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Загорелая | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 12:50 | Сообщение # 11 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 74
| У нас с дочкой всё прекрасно: она не болеет, мы купаемся в теплом море и нежимся в лучах солнца, ожидая окончания ремонта в нашей новой квартире
|
|
|
|
irinka_korzinka | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 13:11 | Сообщение # 12 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 206
| Моя новая работа просто замечательная! У меня все получается легко и с удовольствием! Коллеги очень приятные люди!Руководство спокойное,адекватное и понимающее!Я рада,что работаю именно здесь!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 19:54 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 20:59 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Все идет отлично, просто замечательно!!!У меня много заказов,интерсных проектов,сьемок реклам и фотосессий!!!Я совершенствую свою идеальную фигуру!!!!Все прекрасно в моей личной,у меня любимая семья!Я на волне удачи!Жизнь это праздник!Жить легко и радостно!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 08.09.2015, 06:36 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимы я и моя семья, Вселенной обожаемы!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 08.09.2015, 06:40 |
|
|
|