Удачные мысли
|
|
Lytuk19 | Дата: Вторник, 10.11.2015, 16:45 | Сообщение # 31 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
Статус: Оффлайн
| Я беременна от своего мужа. Мы счастливы. У меня в декабре на тесте 2 полоски! Ура!!! Да будет так так так так так и только так!!!! тысячу раз ТАК!!!!
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
|
KVI | Дата: Вторник, 10.11.2015, 20:14 | Сообщение # 32 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!!
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Вторник, 10.11.2015, 22:09 | Сообщение # 33 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| снупи любит меня! мы вместе! все наши друзья и близкие знают это, вкл .а. все рады за нас, и желают нам счастья)
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:23 | Сообщение # 34 |
Почти Философ
| В нашем кафе много клиентов и посетителей! Все заходят и делают заказы. О нас говорят. Мы самое популярное место в городе. Наш доход растет с каждым днем все больше и больше. О нас рассказывают своими друзьям. Количество постоянных клиентов растет!!! Да будет так и только так!! На благо всей Вселенной и всем окружающим!
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:24 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!!
|
|
|
|
55lora | Дата: Суббота, 21.11.2015, 10:20 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| у меня уникальный тренинг,приносящий ощутимые результаты,который посещают много клиенток!
|
|
|
|
ОООЯ | Дата: Суббота, 21.11.2015, 10:51 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:01 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
|
|
|
|
горная | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 21:54 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Понедельник для меня - день улыбок, волшебных подарков и удачи во всех делах, принимаю с благодарностью!!!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 23:18 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются, чудеса по жизни постоянные!!!
|
|
|
|
горная | Дата: Четверг, 24.12.2015, 14:32 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Я ВСЕГДА ВЕЗДЕ УСПЕВАЮ, Я ВСЕГДА ВСЕ УСПЕВАЮ!!!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Четверг, 07.01.2016, 14:08 | Сообщение # 42 |
Почти Философ
| У меня отличное здоровье!!!!Я полна сил и энергии! Каждая клеточка моего организма работает правильно и слаженно!!!! Я излучаю здоровье и оптимизм!!! Да будет так и только так!!! На благо всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Тусик99 | Дата: Четверг, 07.01.2016, 14:51 | Сообщение # 43 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 144
Благодарность: 268
| У меня все хорошо и с каждым днем становится все лучше, лучше и лучше! Я мыслю позитивно и с каждой своей молитвой принимаю изобилие! От ныне все что мне нужно, тогда, когда мне это нужно, там где это нужно, и столько времени, сколько мне понадобится всегда у меня под руками, от ныне я не вижу ни отрицания, ни задержки, ни застоя в моих делах! Я утверждаю что действие живого духа способствует процветанию всего что я делаю, умножает всякое благо которое у меня есть и приносит успех мне и всем кто меня окружает! Все о чем я думаю, что делаю, вдохновляется Божественным присутствием, подкрепляется бесконечной энергией и умножается Божественной добротой и это так!!!
Мой мир заботится обо мне!!! Я магнит для денег и успеха!!!!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Четверг, 07.01.2016, 19:19 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
|
|
|
|
Людовика | Дата: Четверг, 07.01.2016, 20:08 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|