Удачные мысли
|
|
Людовика | Дата: Четверг, 07.01.2016, 20:09 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
Статус: Оффлайн
| У меня все хорошо и с каждым днем становится все лучше, лучше и лучше! Я мыслю позитивно и с каждой своей молитвой принимаю изобилие! От ныне все что мне нужно, тогда, когда мне это нужно, там где это нужно, и столько времени, сколько мне понадобится всегда у меня под руками, от ныне я не вижу ни отрицания, ни задержки, ни застоя в моих делах! Я утверждаю что действие живого духа способствует процветанию всего что я делаю, умножает всякое благо которое у меня есть и приносит успех мне и всем кто меня окружает! Все о чем я думаю, что делаю, вдохновляется Божественным присутствием, подкрепляется бесконечной энергией и умножается Божественной добротой и это так!!!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Людовика | Дата: Четверг, 07.01.2016, 20:15 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| У меня И. уникальный тренинг,приносящий мне 60000 рублей каждый тренинг, который провожу ежемесячно, который приносит ощутимые позитивные результаты клиенткам,который посещают много клиенток!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Четверг, 07.01.2016, 23:57 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| У меня все прекрасно В отношениях с любимым Василием К, с каждым днём он становиться очень заботливым и любящим мужчиной!!!!!О с каждым новым днём очень привязывается К доченька,ведь она так на него похожа!!!!!Он нас любит всем сердцем!!!!!И готов ради нас на все!!!Да будит так!!!!!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Пятница, 08.01.2016, 00:20 | Сообщение # 49 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| У меня все хорошо и с каждым днем становится все лучше, лучше и лучше! Я мыслю позитивно и принимаю изобилие от Вселенной! Все мои желания исполняются! У меня деньги всегда в нужном количестве и даже немного больше. Я всегда нахожусь в нужное время в нужном месте! С. любит меня и заботится обо мне всегда! У меня все хорошо и с каждым днем становится все лучше, лучше и лучше!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Суббота, 09.01.2016, 00:03 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Мы с Василием К семья мы счастливы вместе, с нами наша дочь!!!!Василий К заботится и очень любит нашу семью!!!!его доча так на него похожа,как две капли воды и неё папин взгляд и улыбка!!!!!!мой Василий К очень счастлив с нами!!!!!да будит так!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Дакота | Дата: Суббота, 09.01.2016, 19:41 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Суббота, 09.01.2016, 20:04 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 09.01.2016, 22:55 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая изобилие и стабильность в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!!
|
|
|
|
Маринелля | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 23:03 | Сообщение # 54 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 640
|
|
|
|
kristushek | Дата: Среда, 13.01.2016, 20:42 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Я счастлива рядом с любимым Василием К, он с нами он очень нас любит с дочей!!!!!Он стал таким нежным,ласковым и любящим!!!!!!Он нас так балует!!!!!!Он нас обожает!!!!! Да будит так!!!!!Спасибо тебе вселенная!!!!!
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Среда, 13.01.2016, 22:52 | Сообщение # 56 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
| Я счастлива! Я скоро стану мамой! Мой организм примет мою беременность хорошо. Произойдет зачатие и прикрепление эмбриона. Мои гормоны в норме. Да будет так и только так!! На благо всей Вселенной!!!
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Вторник, 19.01.2016, 22:20 | Сообщение # 57 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
|
|
|
|
kristushek | Дата: Вторник, 26.01.2016, 21:04 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| У нас Василием К полная идилия мы счастливы!!!!!!Он так рад моей беременности,он носит меня на руках!!!!!Дарит свою нежность и любовь!!!!! Мы счастливы!!!!! Да будит так!!!!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Вторник, 26.01.2016, 21:20 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| У меня все хорошо и с каждым днем становится все лучше, лучше и лучше! Я мыслю позитивно и принимаю изобилие от Вселенной! Все мои желания исполняются! У меня деньги всегда в нужном количестве и даже немного больше. Я всегда нахожусь в нужное время в нужном месте! Мой любимый любит меня и заботится обо мне всегда! У меня все хорошо и с каждым днем становится все лучше, лучше и лучше!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 04.02.2016, 21:20 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
|
|
|
|