|
Удачные мысли
| |
Елена_73 | Дата: Пятница, 01.07.2016, 05:01 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| У меня все хорошо и с каждым днем становится все лучше, лучше и лучше! Я мыслю позитивно и принимаю изобилие от Вселенной! Все мои желания исполняются! У меня деньги всегда в нужном количестве и даже немного больше. Я всегда нахожусь в нужное время в нужном месте! Каждый день дарит мне счастье, удачу и здоровье! С каждым днем моя кожа становится краше, а лицо и тело прекраснее! Мне сопутствует успех во всех моих начинаниях! Меня обожает муж, и сын слушаются и очень сильно меня любят! Моя жизнь прекрасна! Мое здоровье великолепно, оно крепкое, а самочувствие замечательное! Я устроилась на желаемую должность и теперь расту профессионально! Я удачлива во всех сферах жизни! Благодарю тебя Вселенная!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Favola | Дата: Пятница, 01.07.2016, 17:11 | Сообщение # 122 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 47
Благодарность: 110
| Все идет отлично: и в делах, и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются, чудеса по жизни постоянные!!!
Я утверждаю Счастье! Я умножаю Любовь! Я привлекаю Удачу!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 02.07.2016, 23:13 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Все отлично как обычно, и в делах, и в жизни личной! Здоровье замечательное, внешность привлекательная, Я Ангелом хранимая, Вселенною любимая, Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 09:59 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| У меня все отлично: и в делах, и в жизни личной! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая! Мечты исполняются, желания сбываются, чудеса по жизни постоянные!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 12:05 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое и самочувствие отменное!!! Внешность очаровательная, фигура стройная, подтянутая и вес идеальный!!! Финансовая стабильность,независимость и полная самодостаточность,в жизни моей!!! Ангелами и Высшими Силами - хранимая, Вселенной - обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни происходят, постоянно!!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 07:58 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| У меня все хорошо!!!!!!В моей жизни есть место любви!!!!!!!Я любима Василием К,он души во мне не чает!!!!!!У меня с Василием К полная идилия о таком мужчины можно только мечтать,а он у меня есть,целеком и полность принадлежит мне!!!!!!!И Василию это нравиться!!!!! Василий К очень любит своего сына Вовочку,ради него он горы свернет!!!!!!!Я очень счастлива и любима Василием К!!!!!!Да будит так!!!!!! Благодарю тебя вселенная!!!!!!
|
|
|
|
LoraVeberr | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 10:05 | Сообщение # 127 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Мечты исполняются, желания сбываются, чудеса в моей жизни случаются!!! Все идет прилично и в делах, и в жизни моей личной!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни появляются!!! И все это Ангелами и Высшими Силами оберегаются!!! Вселенной я всегда любимая и хранимая !!!
Сообщение отредактировал LoraVeberr - Понедельник, 04.07.2016, 10:05 |
|
|
|
горная | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 16:03 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Я юная, здоровая, прекрасная, счастливая, благополучная волшебница! У меня все хорошо, а будет еще лучше! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Все отлично как обычно, и в делах, и в жизни личной! Здоровье замечательное, внешность привлекательная, Я Ангелом хранимая, Вселенною любимая, Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 16:55 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое и самочувствие отменное!!! Внешность очаровательная, фигура стройная, подтянутая и вес идеальный!!! Одним словом помолодевшая и стройная!!! Финансовая стабильность,независимость и полная самодостаточность,в жизни моей!!! Моя жизнь счастьем и любовью наполнена, деньги- получаются, дела- успешно делаются!!! Ангелами и Высшими Силами - хранимая, Вселенной - обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни происходят, постоянно!!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 18:29 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| У меня все хорошо и с каждым днем становится все лучше, лучше и лучше! Я мыслю позитивно и принимаю изобилие от Вселенной! Все мои желания исполняются! У меня деньги всегда в нужном количестве. Я всегда нахожусь в нужное время в нужном месте! я принимаю себя такой какая я есть,я обожаю себя!!!! Каждый день дарит мне счастье, удачу и здоровье! С каждым днем моя кожа становится краше, а лицо и тело прекраснее! Мне сопутствует успех во всех моих начинаниях! Меня обожает муж, а дети слушаются и очень сильно любят! Моя жизнь прекрасна! Мое здоровье великолепно, оно крепкое, а самочувствие замечательное! Я устроилась на желаемую должность и теперь расту профессионально! Я удачлива во всех сферах жизни!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Вторник, 05.07.2016, 09:41 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| я принимаю себя такой какая я есть! я принимаю людей такими какие есть и позволяю им быть другими! Я РАДА, ЧТО Я Женщина! я осознанно живу! я беру ответственность за свои мысли, жизнь и поступки! я счастливо строю отношения в моей семье с мужем! я здоровая физически и психологически! я привлекаю в свою жизнь доход, удачу и нужных людей! я умею наслаждаться жизнь и каждым мгновением.! я счастливая жена и мать здоровых детей!
|
|
|
|
горная | Дата: Пятница, 22.07.2016, 20:52 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Я юная, здоровая, прекрасная, счастливая, благополучная волшебница! У меня все хорошо, а будет еще лучше! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Все отлично как обычно, и в делах, и в жизни личной! Здоровье замечательное, внешность привлекательная, Я Ангелом хранимая, Вселенною любимая, Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Пятница, 22.07.2016, 21:24 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Я юная, здоровая, красивая, счастливая, благополучная волшебница! У меня все хорошо, а будет еще лучше! Все отлично как обычно, и в делах, и в жизни личной! Здоровье замечательное, внешность привлекательная, Я Ангелом хранимая, Вселенною любимая, Благодарю!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 22.07.2016, 22:37 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Я живу в прекрасном мире. В замечательной квартире. У меня есть кот роскошный, Рыжий - кисти до небес.
На работе все прекрасно - Я полна энтузиазма: У меня оклад огромный И процентный интерес.
В личном тоже все сложилось. Наконец-то мне случилось Встретить мною столь искомый И достойный образец.
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
горная | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 20:21 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Какая радость, что каждый день на работе мне в радость! Какая удача иметь таких замечательных коллег, как у меня! Какое счастье быть умницей, красавицей, удачливой волшебницей, полной здоровья и энергии, как я!!!
|
|
|
|
|