|
Удачные мысли
| |
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 20:55 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Статус: Оффлайн
| Всё сложилось просто замечательно, ведь я еду оздоравливаться и отдыхать в санаторий Полтава г.Саки, на двадцать один день, корпус 3, комната с видом на море, вместе с мужем!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Да будет так 27*108раз!!! К Высшему благу и моему!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 26.07.2016, 06:19 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| В жизни моей все прекрасно и семья, и дом, и вся моя родня!!! Счастье, здоровье, успех и изобилие - всегда есть у меня и у моей семьи!!! Я помолодевшая и постройневшая, встречаю свой очередной Солярный год Я знаю, что он мне принесет еще больше счастья, здоровья, успехов, изобилия. Слава Богу, день ото дня, все роскошнее и шикарнее, жизнь у меня и у моей семьи!!! Мои желания сходят с ума от моих новых, замечательных ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!! К Высшему благу и моему без вреда для здоровья!!! Я всех, всех, всех и за все БЛАГОДАРЮ!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 26.07.2016, 06:21 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| У меня все хорошо и с каждым днем становится все лучше, лучше и лучше! Я мыслю позитивно и принимаю изобилие от Вселенной! Все мои желания исполняются! У меня деньги всегда в нужном количестве и даже немного больше. Я всегда нахожусь в нужное время в нужном месте! Каждый день дарит мне счастье, удачу и здоровье! С каждым днем моя кожа становится краше, а лицо и тело прекраснее! Мне сопутствует успех во всех моих начинаниях! Меня обожает муж, и сын слушаются и очень сильно меня любят! Моя жизнь прекрасна! Мое здоровье великолепно, оно крепкое, а самочувствие замечательное! Я устроилась на желаемую должность и теперь расту профессионально! Я удачлива во всех сферах жизни! Благодарю тебя Вселенная!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
горная | Дата: Среда, 27.07.2016, 20:39 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Я всегда делаю правильный выбор!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 28.07.2016, 07:54 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Получила, легко и просто, документы у нотариуса, на право владения родительским наследством!!! Всё сложилось просто замечательно, даже лучше, чем я могла себе представить!!! Вот это да!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
горная | Дата: Четверг, 28.07.2016, 22:13 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Я переполнена блестящими волшебными интересными идеями, на благо мне и всей Вселенной!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
горная | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 20:52 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Я юная, здоровая, прекрасная, счастливая, благополучная волшебница! У меня все хорошо, а будет еще лучше! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Все отлично как обычно, и в делах, и в жизни личной! Здоровье замечательное, внешность привлекательная, Я Ангелом хранимая, Вселенною любимая, Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Капи | Дата: Вторник, 09.08.2016, 21:03 | Сообщение # 143 |
Почти Философ
Копилка подарков: 70
Благодарность: 223
| Я очень удачно вышла замуж!
|
|
|
|
Nusik09 | Дата: Четверг, 11.08.2016, 17:06 | Сообщение # 144 |
Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 53
| Все идет как по маслу,работа сама находит дочу.Хорошооплачиваемая.Товары раскупают влет! Все прекрассно и замечательно.Мы финансово обеспечены и довольны своей прекрассной жизнью! Опять звонок с к.д.с конкретным предложением работы и н.к подтянулся.Рвут на части! Благодарю свою судьбу!
|
|
|
|
горная | Дата: Среда, 28.09.2016, 19:36 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Я юная, здоровая, прекрасная, счастливая, благополучная волшебница! У меня все хорошо, а будет еще лучше! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Все отлично как обычно, и в делах, и в жизни личной! Здоровье замечательное, внешность привлекательная, Я Ангелом хранимая, Вселенною любимая, Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Среда, 28.09.2016, 21:39 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
| Все замечательно , Ему лучше комфортнее в новом доме, быстро привык играется прыгает , он окружен любовью и заботой.
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Среда, 28.09.2016, 22:37 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Мой Мир мой Ангел позаботится, Все делается во благо
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Среда, 28.09.2016, 23:23 | Сообщение # 148 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Всё отлично сложилось, даже лучше, чем я предполагала! На работе всё наладилось, начальство оценило по достоинству, клиенты замечательные. Мне оплатили учебу в полном объеме, я получаю высокую зарплату, выполняю все нормативы. Я успешна и жизнерадостна. Сьездили успешно в Казань, там получили то, что хотели. Я счастлива! Благодарю тебя, Вселенная!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Пятница, 30.09.2016, 22:56 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Анеля окружена любовью, заботой, нежностью , лаской.
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Суббота, 01.10.2016, 09:18 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| В жизни моей все прекрасно и семья, и дом, и вся моя родня!!! Счастье, здоровье, успех и изобилие - всегда есть у меня и у моей семьи!!! Я помолодевшая и постройневшая, встречаю свой очередной Солярный год Я знаю, что он мне принесет еще больше счастья, здоровья, успехов, изобилия. Слава Богу, день ото дня, все роскошнее и шикарнее, жизнь у меня и у моей семьи!!! Мои желания сходят с ума от моих новых, замечательных ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!! К Высшему благу и моему без вреда для здоровья!!! Я всех, всех, всех и за все БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
|