|
Удачные мысли
| |
Дакота | Дата: Четверг, 19.01.2017, 20:08 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
Статус: Оффлайн
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!!
|
|
|
|
Еленежка | Дата: Пятница, 20.01.2017, 11:18 | Сообщение # 167 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 47
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются, чудеса по жизни постоянные случаются!!!
|
|
|
|
Alenkina | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 01:50 | Сообщение # 168 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Благодарю тебя Вселенная! У сына Данила учеба отличная, у мужа любимого работа высокооплачиваемая, по душе родная. У меня беременность долгожданная.У мамы здровье крепкое!!!
Энри
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Nata4ka | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 03:35 | Сообщение # 169 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 582
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая! Финансовая стабильность и изобилие благ в моей жизни! Ангелами, Высшими Силами иВселеннойхранимая! Мужем любимая, обожаемая и желанная! Сыном и его жизнью довольная! Мечты исполняются, желания сбываются, чудеса по жизни постоянные на благо мне и моей семье!!! Так 27*108! Благодарю!
Сообщение отредактировал Nata4ka - Воскресенье, 22.01.2017, 03:37 |
|
|
|
Еленежка | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 13:55 | Сообщение # 170 |
Заслуженный Маг
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются, чудеса по жизни постоянные случаются!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 06:46 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| У нас все хорошо! Сынишка мой растет очень здоровенький и умненький! Мужу на работе предложили повышение с достойным окладом! Наш БИЗНЕС ПРЕТ а по другому и не скажешь выручка прет как из рога изобилия и радует нас все новыми и новыми клиентами! У НАС ВСЕ ХОРОШО, ВСЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ! БЛАГОПОЛУЧИЕ ВСЕГДА ЕСТЬ В НАШЕЙ СЕМЬЕ!!! ДА БУДЕТ ТАК НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
|
Аленушка777 | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 22:05 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 426
Благодарность: 2023
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, моложавая, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Семейное благополучие и любовь взаимная и счастливая!!! Семья крепкая, дружная, дом - чаша полная!!! Все близкие рядом, здоровы, счастливы, успешны!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!!
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Вторник, 24.01.2017, 09:30 | Сообщение # 173 |
Белый Магистр
Благодарность: 32
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!!
|
|
|
|
горная | Дата: Среда, 08.02.2017, 19:10 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Я юная, здоровая, прекрасная, счастливая, благополучная волшебница! У меня все хорошо, а будет еще лучше! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Все отлично как обычно, и в делах, и в жизни личной! Здоровье замечательное, внешность привлекательная, Я Ангелом хранимая, Вселенною любимая, Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 09.02.2017, 08:02 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Мысль удачная случилась - как все классно получилось: Посылка с подарком сегодня пришла, я завтра в подарок её принесла!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Еленежка | Дата: Четверг, 09.02.2017, 08:53 | Сообщение # 176 |
Заслуженный Маг
Сообщение отредактировал Еленежка - Четверг, 09.02.2017, 08:54 |
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 09.02.2017, 21:05 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая изобилие и процветание в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 02.03.2017, 10:33 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| У меня все хорошо и с каждым днем становится все лучше, лучше и лучше! Я мыслю позитивно и принимаю изобилие от Вселенной! Все мои желания исполняются! У меня деньги всегда в нужном количестве и даже немного больше. Я всегда нахожусь в нужное время в нужном месте! Каждый день дарит мне счастье, удачу и здоровье! С каждым днем моя кожа становится краше, а лицо и тело прекраснее! Мне сопутствует успех во всех моих начинаниях! Меня обожает муж, и сын слушаются и очень сильно меня любят! Моя жизнь прекрасна! Мое здоровье великолепно, оно крепкое, а самочувствие замечательное! Я устроилась на желаемую должность и теперь расту профессионально! Я удачлива во всех сферах жизни! Благодарю тебя Вселенная!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Четверг, 02.03.2017, 15:27 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| В моей жизни все хорошо!!Я счастлива и любима!!!!!!В моей жизни нет места обидами и печали,ссорам и непонимания!!!!!!Я живу привеваючи в любви и заботе!!!!!!Да будет так!!!! Благодарю тебя вселенная
|
|
|
|
горная | Дата: Пятница, 03.03.2017, 21:37 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Я юная, здоровая, прекрасная, счастливая, благополучная волшебница! У меня все хорошо, а будет еще лучше! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Все отлично как обычно, и в делах, и в жизни личной! Здоровье замечательное, внешность привлекательная, Я Ангелом хранимая, Вселенною любимая, Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
|