|
Удачные мысли
| |
Елена_73 | Дата: Суббота, 01.10.2016, 09:19 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| У меня все хорошо и с каждым днем становится все лучше, лучше и лучше! Я мыслю позитивно и принимаю изобилие от Вселенной! Все мои желания исполняются! У меня деньги всегда в нужном количестве и даже немного больше. Я всегда нахожусь в нужное время в нужном месте! Каждый день дарит мне счастье, удачу и здоровье! С каждым днем моя кожа становится краше, а лицо и тело прекраснее! Мне сопутствует успех во всех моих начинаниях! Меня обожает муж, и сын слушаются и очень сильно меня любят! Моя жизнь прекрасна! Мое здоровье великолепно, оно крепкое, а самочувствие замечательное! Я устроилась на желаемую должность и теперь расту профессионально! Я удачлива во всех сферах жизни! Благодарю тебя Вселенная!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 22:25 | Сообщение # 152 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| У меня все прекрасно: отличное здоровье, доченька и внуки радуют, доходы постоянно растут! Все, что мне нужно , всегда приходит ко мне в идеальное время и в идеальной последовательности! На работе у меня все прекрасно без придирок и проверок!!! У меня все получается легко и с удовольствием! Коллеги очень приятные люди!Руководство спокойное,адекватное и понимающее!Я рада,что работаю именно здесь! Я встретилась с мужчиной моей мечты! Я любима и счастлива ! У меня здоровая кожа! Все мои желания всегда сбываются! Так и есть! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
горная | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 09:59 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Я юная, здоровая, прекрасная, счастливая, благополучная волшебница! У меня все хорошо, а будет еще лучше! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Все отлично как обычно, и в делах, и в жизни личной! Здоровье замечательное, внешность привлекательная, Я Ангелом хранимая, Вселенною любимая, Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 23:07 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Дорогая Вселенная! У меня все замечательно!!! Я получаю отличную новую работу с высоким достатком! мы с мужем переезжаем в новую квартиру, я беременна и рожаю здорового ребенка! А 20.12.2016 я выигрываю новогодний тур на двоих от Палаты №6 для нас с Игорем в фешенебельный отель в Крыму Palmira Palace! Моя жизнь счастливая и изобильная! Да будет ТАК! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 06.12.2016, 09:55 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Все идет отлично, как обычно, и в делах, и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие отменное!!! У меня внешность очаровательная,фигура стройная,подтянутая, с идеальным весом!!! Я живу счастливо, безопасно и благополучно в полном здравии и бесконечной радости!!! В моей жизни есть финансовая стабильность и независимость, моя полная самодостаточность!!! Ангелами и Высшими Силами любимая и хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее!!! Мои мечты и желания исполняются, легко, просто, быстро и всегда!!! Каждодневные Чудеса прочно вошли в мою счастливую, обновленную жизнь!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 06.12.2016, 12:20 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Все отлично как обычно, и в делах, и в жизни личной! Здоровье замечательное, внешность привлекательная, Я Ангелом хранимая, Вселенною любимая, Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 06.12.2016, 12:23 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| У меня все хорошо и с каждым днем становится все лучше, лучше и лучше! Я мыслю позитивно и принимаю изобилие от Вселенной! Все мои желания исполняются! У меня деньги всегда в нужном количестве и даже больше. Я всегда нахожусь в нужное время в нужном месте! Каждый день дарит мне счастье, удачу и радость! С каждым днем моя кожа становится краше, а лицо и тело прекраснее! Мне сопутствует успех во всех моих начинаниях! Меня обожает муж и очень сильно меня любит! Моя жизнь прекрасна! Мое здоровье великолепно, оно крепкое, а самочувствие замечательное! Я удачлива во всех сферах жизни! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 08.12.2016, 09:06 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Все идет отлично: и в делах, и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются, чудеса по жизни постоянные!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!
|
|
|
|
горная | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 20:43 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Я юная, здоровая, прекрасная, счастливая, благополучная волшебница! У меня все хорошо, а будет еще лучше! С моими любимыми людьми все в полном порядке, все здоровы и счастливы! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Все отлично как обычно, в делах, в семье и в жизни личной! Здоровье замечательное, внешность привлекательная, Я Ангелом хранимая, Вселенною любимая, Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Пятница, 16.12.2016, 17:58 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Мы помирились с А.И. самым нежным и волшебным образом уже сегодня вечером 16.12.2016 года!!!!!!!!!И наши отношения наладились мы снова счастливы и любимы друг другом!!!!!!!!!Да будет так!!!!!! Благодарю тебя вселенная!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
natka28 | Дата: Пятница, 16.12.2016, 18:27 | Сообщение # 161 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| У меня все прекрасно: отличное здоровье, доченька и внуки радуют, доходы постоянно растут! Все, что мне нужно , всегда приходит ко мне в идеальное время и в идеальной последовательности! На работе у меня все прекрасно без придирок и проверок, начальство меня ценит!!! У меня все получается легко и с удовольствием! Коллеги очень приятные люди уважают и любят меня!Руководство спокойное,адекватное и понимающее!Я рада,что работаю именно здесь! Я встретилась с мужчиной моей мечты! Я любима и счастлива ! У меня здоровая кожа! Все мои желания всегда сбываются! Так и есть! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 17.12.2016, 22:38 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Я пробуждаю созидательную силу духа, я позволяю силам исцеления войти в мое тело, заполнить светом здоровья каждую клетку. Исцеление совершается! Я разрешаю силам исцеления работать в моем теле так, как это нужно для моего здоровья. С каждым днем, с каждой минутой, с каждым мигом мое здоровье улучшается. С каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше. Я - здоровый человек и всегда буду таким, несмотря на возраст. Никакие внешние воздействия не имеют надо мной силы. Я устойчива против них! Мой организм работает все лучше и лучше. Он силен, он здоров. Сила моего духа входит в мое тело и нейтрализует все инфекции, устраняет все причины болезней, налаживает правильную работу всех органов. Моя нервная система абсолютно здорова и работает нормально, моя кровеносная система сильна, здорова, работает нормально, система кроветворения создает молодую, здоровую, чистую кровь, моя эндокринная система работает нормально, мой иммунитет становится все сильнее, все крепче.
|
|
|
|
kristushek | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 19:09 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Я самая любимая девочка для А.И.Он безумно любит меня!!!!!Делает для меня все!!!!Дарит миллион аллых роз, Нежность, ласку, теплоту, Взаимопонимание и свое сердце!!!!!Да будет так!!!! Благодарю тебя вселенная!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 19.01.2017, 06:07 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| У меня все хорошо и с каждым днем становится все лучше, лучше и лучше! Я мыслю позитивно и принимаю изобилие от Вселенной! Все мои желания исполняются! У меня деньги всегда в нужном количестве и даже немного больше. Я всегда нахожусь в нужное время в нужном месте! Каждый день дарит мне счастье, удачу и здоровье! С каждым днем моя кожа становится краше, а лицо и тело прекраснее! Мне сопутствует успех во всех моих начинаниях! Меня обожает муж, и сын слушаются и очень сильно меня любят! Моя жизнь прекрасна! Мое здоровье великолепно, оно крепкое, а самочувствие замечательное! Я устроилась на желаемую должность и теперь расту профессионально! Я удачлива во всех сферах жизни! Благодарю тебя Вселенная!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 19.01.2017, 06:09 |
|
|
|
ЯФортуна | Дата: Четверг, 19.01.2017, 15:30 | Сообщение # 165 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 167
Благодарность: 397
| Я, мой муж, и моя доченька здоровы, счастливы, богаты! Мой муж идет в отпуск в августе 2017 года. Мы всей семьей в августе 2017 года едем на море на благо нам и всей Вселенной. Мои доходы растут! У меня есть деньги! В нашем доме построен новый забор, новая пристройка, новая крыша, новый септик. У меня всегда все замечательно. Я выиграла в лотерею крупную сумму денег. Я богата! На благо мне и всей Вселенной! Благодарю тебя Вселенная.
Моя семья здорова богата и счастлива!
Сообщение отредактировал ЯФортуна - Четверг, 19.01.2017, 15:31 |
|
|
|
|