|
Удачные мысли
| |
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 03.03.2017, 21:43 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
Статус: Оффлайн
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье совершенное, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Я живу в финансовом изобилии и процветании!!! Я живу в счастливом супружестве, счастье и радости!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!!
|
|
|
|
горная | Дата: Суббота, 04.03.2017, 06:34 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Общение с Т.А. приносит мне только радость!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
Kurkuma | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 11:28 | Сообщение # 183 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 147
| Лечение идет отлично! Врачи стараются, лекарства есть и очень помогают! Пациент стремительно идет на поправку, полон сил и энергии! Так!!! Так!!! Так!!! Как по маслу!!! Спасибо, Волшебная Вселенная!
Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая изобилие и процветание в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются, чудеса по жизни постоянные!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Feihoa93 | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 16:27 | Сообщение # 184 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 103
| Общение с Р.С. приносит нам обоим удовольствие! У меня появилось 50000 рублей для поездки к Р.С. Я полностью излечилась от разноцветного лишая Благодарю,Вселенная!!!27*108!!! Да будет так!!!
Я - счастливая мама и любимая жена!
|
|
|
|
Аленушка777 | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 16:33 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 426
Благодарность: 2023
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Любовь взаимная, семья крепкая, дружная, счастливая!!! Все члены семьи зоровы и счастливы, и все желаемое у них получается!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Среда, 08.03.2017, 08:25 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
| У меня все получается легко и с удовольствием! Здоровье замечательное, как выздровела не заметила за интересной работой. Коллеги очень приятные люди!Руководство спокойное,адекватное и понимающее! Всё лето путешествую, знакомлюсь с новыми людьми.
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Среда, 08.03.2017, 22:12 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Я излучаю счастье и позитив, как солнышко! Я - девушка-весна! Мое настроение на высоте, мой рабочий настрой всегда в тонусе и на позитиве! Я счастлива и любима дома, полна энергии и успешна на работе, талантлива в своих интересах и хобби! Мой вес легко и просто снижается на 5 кг, моя фигура стройна, подтянута и привлекательна для меня и окружающих! Мои волосы растут, вьются, ложась красивыми локонами, блестят здоровым блеском! Мое тело полностью здорово и полно сил! Я финансово обеспечена и живу комфортной жизнью, ни в чем себе не отказываю! Моя семья здорова, счастлива, мои родители и муж любят меня, а я люблю их! Мы вместе! Я полна любви, радости, здоровья и счастья! ДА! ДА! ДА! ТАК оно и есть!!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 15:00 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Дача удачно продается! Здоровье совершенное, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Я живу в финансовом изобилии и процветании!!! Я живу в счастливом супружестве, счастье и радости!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 19:33 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Все идет отлично: и в делах, и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются, чудеса по жизни постоянные!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 23:27 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 21.03.2017, 10:24 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 21.03.2017, 10:33 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| У меня все хорошо и с каждым днем становится все лучше, лучше и лучше! Я мыслю позитивно и принимаю изобилие от Вселенной! Все мои желания исполняются! У меня деньги всегда в нужном количестве и даже немного больше. Я всегда нахожусь в нужное время в нужном месте! Каждый день дарит мне счастье, удачу и здоровье! С каждым днем моя кожа становится краше, а лицо и тело прекраснее! Мне сопутствует успех во всех моих начинаниях! Меня обожает муж, и сын слушаются и очень сильно меня любят! Моя жизнь прекрасна! Мое здоровье великолепно, оно крепкое, а самочувствие замечательное! Я устроилась на желаемую должность и теперь расту профессионально! Я удачлива во всех сферах жизни! Благодарю тебя Вселенная!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Среда, 22.03.2017, 09:42 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| У меня все хорошо и с каждым днем становится все лучше, лучше и лучше! Я мыслю позитивно и принимаю изобилие от Вселенной! Все мои желания исполняются! У меня деньги всегда в нужном количестве и даже больше. Я всегда нахожусь в нужное время в нужном месте! Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Деньги идут ко мне постоянным потоком! Все мои близкие здоровы и счастливы! У меня самая умная и замечательная дочь! У моей дочери все складывается отлично: удача и успех сопутствуют ей во всем! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Я живу в финансовом изобилии и процветании!!! Я живу в счастье и радости!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 22.03.2017, 10:58 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 09:02 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|