|
Удачные мысли
| |
Дакота | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 19:43 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
Статус: Оффлайн
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 20:11 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье совершенное, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Я живу в финансовом изобилии и процветании!!! Я живу в счастливом супружестве, счастье и радости!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 12:00 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 22:07 | Сообщение # 199 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Все идет отлично, как обычно, и в делах, и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие отменное!!! У меня все прекрасно: отличное здоровье, доченька и внуки радуют, доходы постоянно растут! Все, что мне нужно , всегда приходит ко мне в идеальное время и в идеальной последовательности! На работе у меня все прекрасно без придирок и проверок, начальство меня ценит!!! У меня все получается легко и с удовольствием! Коллеги очень приятные люди уважают и любят меня!Руководство спокойное,адекватное и понимающее!Я рада,что работаю именно здесь! Я встретилась с любящим мужчиной моей мечты! Я любима и счастлива ! У меня здоровая кожа! Все мои желания всегда сбываются! Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее!!! Мои мечты и желания исполняются, легко, просто, быстро и всегда!!! Так и есть! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 08:17 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ СЧАСТЛИВА И СПОКОЙНА! МОЯ УДАЧА ВСЕГДА СО МНОЙ! МОЙ СЫНОЧЕК ЗДОРОВ И СЧАСТЛИВ! МОЕ ФИНАНСОВОЕ СОСТОЯНИЕ УЛУЧШАЕТСЯ С КАЖДЫМ ДНЕМ!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 11.04.2017, 10:49 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 11.04.2017, 10:52 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| У меня все хорошо и с каждым днем становится все лучше, лучше и лучше! Я мыслю позитивно и принимаю изобилие от Вселенной! Все мои желания исполняются! У меня деньги всегда в нужном количестве и даже немного больше. Я всегда нахожусь в нужное время в нужном месте! Каждый день дарит мне счастье, удачу и здоровье! С каждым днем моя кожа становится краше, а лицо и тело прекраснее! Мне сопутствует успех во всех моих начинаниях! Меня обожает муж, и сын слушаются и очень сильно меня любят! Моя жизнь прекрасна! Мое здоровье великолепно, оно крепкое, а самочувствие замечательное! Я устроилась на желаемую должность и теперь расту профессионально! Я удачлива во всех сферах жизни! Благодарю тебя Вселенная!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 20.04.2017, 12:30 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
|
|
|
|
горная | Дата: Суббота, 22.04.2017, 05:33 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Я юная, здоровая, прекрасная, счастливая, благополучная волшебница! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! У меня все хорошо, а будет еще лучше! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Все отлично как обычно, и в делах, и в жизни личной! Здоровье замечательное, внешность привлекательная, Я Ангелом хранимая, Вселенною любимая, Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
a0505a | Дата: Среда, 26.04.2017, 17:09 | Сообщение # 205 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Мы продали земельный участок, за ту цену которую хотели! Ангелами и Высшими Силами хранимы я и моя семья, Вселенной обожаемы!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!!
|
|
|
|
U$chastlivaya | Дата: Четверг, 27.04.2017, 11:40 | Сообщение # 206 |
Почти Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 679
| Сегодня хорошо, а завтра будет еще лучше! Мечты мои исполняются, а желания сбываются чудеса в моей жизни каждый день случаются! Я верю и знаю , все что желаю я получу во благо мне и моим родным близким
МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 27.04.2017, 13:00 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 27.04.2017, 15:11 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье совершенное, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Я живу в финансовом изобилии и процветании!!! Я живу в счастливом супружестве, счастье и радости!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!!
|
|
|
|
Успешная_Юлия | Дата: Четверг, 27.04.2017, 16:44 | Сообщение # 209 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Мои Мечты Сбываются!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Четверг, 27.04.2017, 20:35 | Сообщение # 210 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Все идет отлично, как обычно, и в делах, и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие отменное!!! У меня все прекрасно: отличное здоровье, доченька и внуки радуют, доходы постоянно растут! Все, что мне нужно , всегда приходит ко мне в идеальное время и в идеальной последовательности! На работе у меня все прекрасно без придирок и проверок, начальство меня ценит!!! У меня все получается легко и с удовольствием! Коллеги очень приятные люди уважают и любят меня!Руководство спокойное,адекватное и понимающее!Я рада,что работаю именно здесь! Я встретилась с любящим мужчиной моей мечты! Я любима и счастлива ! У меня здоровая кожа! Все мои желания всегда сбываются! Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее!!! Мои мечты и желания исполняются, легко, просто, быстро и всегда!!! Так и есть! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
|