|
Удачные мысли
| |
SIM_KA | Дата: Пятница, 19.05.2017, 04:40 | Сообщение # 226 |
Почти Философ
Копилка подарков: 115
Благодарность: 371
Статус: Оффлайн
| Все отлично, как обычно, и признание коллег!!!
Жизнь прекрасна!!! ВЕЩИ НЕ ТАКИЕ, КАКИМИ КАЖУТСЯ!!! Вместе - Получается VEHUIAN 7753191
|
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 23:32 | Сообщение # 227 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Все идет отлично, как обычно, и в делах, и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие отменное!!! У меня все прекрасно: отличное здоровье, доченька и внуки радуют, доходы постоянно растут! Все, что мне нужно , всегда приходит ко мне в идеальное время и в идеальной последовательности! На работе у меня все прекрасно без придирок и проверок, начальство меня ценит!!! У меня все получается легко и с удовольствием! Коллеги очень приятные люди уважают и любят меня!Руководство спокойное,адекватное и понимающее!Я рада,что работаю именно здесь! Я встретилась с любящим мужчиной моей мечты! Я любима и счастлива ! У меня здоровая кожа! Все мои желания всегда сбываются! Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее!!! Мои мечты и желания исполняются, легко, просто, быстро и всегда!!! Так и есть! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
just_love_me | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 05:47 | Сообщение # 228 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 279
| Я фартовая девочка, все у меня прекрасно! И квартиру я купила, скоро будет классно! И клиенты, и клиенты - сыпятся ненастно! Оформляют, покупают и желают счастья! Благодарю тебя Вселенная за мое везение и отличное настроение! И пусть все будет ТАК! всегда! на БЛАГО мне и ВСЕМ на ЗЕМЛЕ!!
|
|
|
|
dinusik1981 | Дата: Вторник, 30.05.2017, 21:28 | Сообщение # 229 |
Почти Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Все стабильно, я работаю на своей должности без изменения заработной платы и должностных обязанностей!!!! Моя работа для меня комфортная и спокойная!!! Тело здоровое,стройное, кожа красивая!!! Английский язык учится легко и я понимаю английскую речь!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 30.05.2017, 21:33 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются, радостные чудеса по жизни постоянные!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 03.06.2017, 22:11 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я фартовая девочка, все у меня прекрасно! И квартиру я купила, скоро будет классно! И клиенты, и клиенты - сыпятся ненастно! Оформляют, покупают и желают счастья! Благодарю тебя Вселенная за мое везение и отличное настроение! И пусть все будет ТАК! всегда! на БЛАГО мне и ВСЕМ на ЗЕМЛЕ!!
|
|
|
|
a0505a | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 04:48 | Сообщение # 232 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Мы продали квартиру, за ту цену которую хотели! Ангелами и Высшими Силами хранимы я и моя семья, Вселенной обожаемы!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 08.06.2017, 12:19 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!!
|
|
|
|
witch27 | Дата: Четверг, 08.06.2017, 13:29 | Сообщение # 234 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| С КАЖДЫМ ДНЕМ Я ЧУВСТВУЮ КАК СГОРАЕТ ПОДКОЖНЫЙ ЖИР И ВЫВОДИТСЯ СО ШЛАКАМИ И ТОКСИНАМИ!! С КАЖДЫМ ДНЕМ Я СТРОЙНЕЕ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ!!! Я С КАЖДЫМ ДНЕМ ЧС 10.06.17 ГОДА С ОБУЧЕНИЕМ НА ПОВАРА В РЕСТОРАН,ТАМ ПРЕКРАСНЫЙ КОЛЛЕКТИВ ДОВОЗЯТ ДО ДОМА , БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ, Я УСПЕШНО ОБУЧАЮСЬ И РАБОТАЮ И ПОЛУЧАЮ 20000 РУБЛЕЙ , 17.07.17 Г АЛЕКСЕЙ МЕНЯ ПОЗНАКОМИЛ С ДРУЗЬЯМИ И И РОДИТЕЛЯМИ И ПОЛЮБИЛ МОЮ ДОЧУРКУ, МОЯ ДОЧА ГРАМОТНО И КРАСИВО РАЗГОВАРИВАЕТ У НЕЕ РАЗВИТЫ ВСЕ ВИДЫ ПАМЯТИ . ОНА ПИШЕТ И ЧИТАЕТ И СЧИТАЕТ УСПЕШНО И РАДУЕТ МЕНЯ В НЕЙ РАЗВИВАЕТСЯ ТАЛАНТ, СЕСТРА ПЛОТНО ЗАНЯЛАСЬ ВОСПИТАНИЕМ СЫНА ОН ДЕЛАЕТ УСПЕХИ И СТАЛ ПОКЛАДИСТЫМ И СПОКОЙНЫМ , СЕСТРА УСПЕШНО ИДЕТ ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ И ВЫХОДИТ ЗАМУЖ ЗА ДОСТОЙНОГО И СОСТОЯТЕЛЬНОГО, МАМА УСПЕШНО РАБОТАЕТ В КЕМ ВОД И С ЛЕГКОСТЬЮ БЫСТРО ВЫПЛАЧИВАЕТ ВСЕ КРЕДИТЫ И ДЕЛАЕТ РЕМОНТ, ДЕДА УСПЕШНО РАБОТАЕТ И ЗАКРЫЛ БЫСТРО КРЕДИТ, ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА Я ВЫХОЖУ ЗА МУЖ ЗА АЛЕКСЕЯ УСПЕШНО РАБОТАЮЩЕГО НА ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОЙ РАБОТЕ И ДАЮТ НАМ КВАРТИРУ В ЦЕНТРЕ КЕМЕРОВО . БРАТ УСПЕШНО СЛУЖИТ ПО КОНТРАКТУ ,ВСЕ МОИ ПЛАНЫ УСПЕШНО РЕАЛИЗУЮТСЯ ДА БУДЕТ ТАК 27*108
]
]
]
]]
Сообщение отредактировал witch27 - Четверг, 08.06.2017, 15:24 |
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 15.06.2017, 11:58 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 15.06.2017, 12:01 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| У меня все хорошо и с каждым днем становится все лучше, лучше и лучше! Я мыслю позитивно и с каждой своей молитвой принимаю изобилие! Отныне все, что мне нужно, тогда, когда мне это нужно, там, где это нужно, и столько времени, сколько мне понадобится всегда у меня под руками, отныне я не вижу ни отрицания, ни задержки, ни застоя в моих делах! Я утверждаю что действие живого духа способствует процветанию всего что я делаю, умножает всякое благо, которое у меня есть и приносит успех мне и всем кто меня окружает! Все, о чем я думаю, что делаю, вдохновляется Божественным присутствием, подкрепляется бесконечной энергией и умножается Божественной добротой и это так!!! 27*1080000000 раз! Да будет так и еще лучше во имя всеобщего Блага и моего!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Четверг, 15.06.2017, 22:37 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Василий К сам позвонил мне и назначил встречу!!!!!!!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 10:56 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 23.06.2017, 18:42 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Пятница, 23.06.2017, 19:01 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
|
|
|
|
|