|
Удачные мысли
| |
Новаятаня | Дата: Пятница, 23.06.2017, 21:36 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
Статус: Оффлайн
| Всё у меня хорошо, а будет еще лучше!!! Благодарю, Вселенная!!! Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимы я и моя семья, Вселенной обожаемы!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!!
|
|
|
|
Petryshka | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 09:01 | Сообщение # 242 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
| У меня все идет просто суперски!!! Моя фигура обретает такие желанные стройные формы. Я получаю повышение на службе, увеличение зарплаты и уменьшение обязанностей. Мое здоровье - как у молодой девушки, внешность - как у светской львицы, авторитет - как у американского президента!
У меня любимая и высокодоходная работа!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Суббота, 08.07.2017, 10:01 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Суббота, 08.07.2017, 21:54 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются, чудеса по жизни постоянные!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
Konstanci | Дата: Вторник, 11.07.2017, 10:29 | Сообщение # 245 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 6
| У меня все хорошо и с каждым днем становится все лучше, лучше и лучше! Я мыслю позитивно и с каждой своей молитвой принимаю изобилие! Отныне все, что мне нужно, тогда, когда мне это нужно, там, где это нужно, и столько времени, сколько мне понадобится всегда у меня под руками, отныне я не вижу ни отрицания, ни задержки, ни застоя в моих делах! Я утверждаю что действие живого духа способствует процветанию всего что я делаю, умножает всякое благо, которое у меня есть и приносит успех мне и всем кто меня окружает! Все, о чем я думаю, что делаю, вдохновляется Божественным присутствием, подкрепляется бесконечной энергией и умножается Божественной добротой и это так!!! 27*1080000000 раз! Да будет так и еще лучше во имя всеобщего Блага и моего!
Konstanci
|
|
|
|
горная | Дата: Вторник, 11.07.2017, 18:12 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Я юная, здоровая, прекрасная, счастливая, благополучная волшебница! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! У меня все чудесно, а будет еще прекрасней! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Я всегда все успеваю, ЛЕГКО!!!
Все отлично как обычно, и в делах, и в жизни личной! Здоровье замечательное, внешность привлекательная, Я Ангелом хранимая, Вселенною любимая, Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:45 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 114
Благодарность: 493
| Все отлично,как обычно и в делах,и в жизни личной! Здоровье замечательное,фигура и внешность привликательные! Я Ангелами хранимая,Вселенною любимая!!! У меня все хорошо и с каждым днем все лучше и лучше!!!
|
|
|
|
Rip | Дата: Пятница, 14.07.2017, 13:58 | Сообщение # 248 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я счастливая женщина! У меня есть муж и я живу счастливой семейной жизнью! Все случилось волшебным чудным образом! Я счастливая женщина! У меня есть муж и я живу счастливой семейной жизнью!
|
|
|
|
горная | Дата: Четверг, 27.07.2017, 20:23 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| Я юная, здоровая, прекрасная, счастливая, благополучная волшебница! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! У меня все прекрасно, а будет еще распрекрасней! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Я всегда все успеваю, ЛЕГКО!!!
Все отлично как обычно, и в делах, и в жизни личной! Здоровье замечательное, внешность привлекательная, Я Ангелом хранимая, Вселенною любимая, Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Суббота, 29.07.2017, 18:50 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, настроение отличное, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются, чудеса по жизни постоянные случаются!!! Да будет так!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ! ДА! ДА! ДА!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Суббота, 29.07.2017, 23:05 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Меня посетили ТАКие Удачные мысли!!! Все идет отлично, как обычно, и в работе, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и изобилие в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 08.08.2017, 12:07 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| У меня все хорошо и с каждым днем становится все лучше, лучше и лучше! Я мыслю позитивно и принимаю изобилие от Вселенной! Все мои желания исполняются! У меня деньги всегда в нужном количестве и даже немного больше. Я всегда нахожусь в нужное время в нужном месте! Каждый день дарит мне счастье, удачу и здоровье! С каждым днем моя кожа становится краше, а лицо и тело прекраснее! Мне сопутствует успех во всех моих начинаниях! Меня обожает муж, и сын слушаются и очень сильно меня любят! Моя жизнь прекрасна! Мое здоровье великолепно, оно крепкое, а самочувствие замечательное! Я устроилась на желаемую должность и теперь расту профессионально! Я удачлива во всех сферах жизни! Благодарю тебя Вселенная!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 08.08.2017, 12:07 |
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 08.08.2017, 19:36 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| А у меня всё просто волшебно! Моя фигура становится стройнее и изящнее с каждым днем! Я хорошею с каждым днем! За мной ухаживают мужчины и у меня новый роман! Да будет ТАК на благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
горная | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 07:14 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
| Я юная, здоровая, прекрасная, счастливая, благополучная волшебница! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! У меня все чудесно, а будет еще замечательней! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Я всегда все успеваю, ЛЕГКО!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 05:41 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| У меня все хорошо и с каждым днем становится все лучше, лучше и лучше! Я мыслю позитивно и принимаю изобилие от Вселенной! Все мои желания исполняются! У меня деньги всегда в нужном количестве и даже немного больше!Я всегда нахожусь в нужное время в нужном месте! Каждый день дарит мне счастье, удачу и здоровье! С каждым днем моя кожа становится краше, а лицо и тело прекраснее! Мне сопутствует успех во всех моих начинаниях! Меня обожает муж, и сын слушаются и очень сильно меня любят! Моя жизнь прекрасна! Мое здоровье великолепно, оно крепкое, а самочувствие замечательное! Я устроилась на желаемую должность и теперь расту профессионально! Я удачлива во всех сферах жизни! Все, о чем я думаю, что делаю, вдохновляется Божественным присутствием, подкрепляется бесконечной энергией и умножается Божественной добротой и это так!!! 27*1080000000 раз! Да будет так и еще лучше во имя всеобщего Блага и моего! Благодарю тебя Вселенная!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 18.09.2017, 05:44 |
|
|
|
|