|
Удачные мысли
| |
Шантрелька | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 13:01 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
Статус: Оффлайн
| У меня всё просто прекрасно! У меня новая, очень интересная работа с зарплатой вдвое больше чем сейчас! Моя фигура становится стройнее и изящнее с каждым днем! Да будет ТАК на благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 13:34 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я ЖИВУ ПО ПРАВИЛУ: УЖЕ МОЖНО! ЕЩЕ МОЖНО! ВСЕ МОЖНО! Я СЧАСТЛИВА И БОГАТА! ВСЕЛЕННАЯ ЛЮБИТ МЕНЯ, ПОМОГАЕТ МНЕ И ПОДДЕРЖИВАЕТ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Красота_Небесная | Дата: Четверг, 28.09.2017, 17:44 | Сообщение # 258 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 360
| У меня все сложилось наилучшим образом! 30 сентября 2017 года я сдала экзамен по вождению с первого раза легко, уверенно, спокойно! Я довольна и благодарна Вселенной за удачу! Я хорошо вожу машину! Я счастливая женщина!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я ОБОЖАЮ!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 29.09.2017, 08:50 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| У меня все хорошо и с каждым днем становится все лучше, лучше и лучше! Я мыслю позитивно и принимаю изобилие от Вселенной! Все мои желания исполняются! У меня деньги всегда в нужном количестве и даже немного больше!Я всегда нахожусь в нужное время в нужном месте! Каждый день дарит мне счастье, удачу и здоровье! С каждым днем моя кожа становится краше, а лицо и тело прекраснее! Мне сопутствует успех во всех моих начинаниях! Меня обожает муж и очень сильно меня любят! Сын уважает нас любит и слушается во всём! Моя жизнь прекрасна! Мое здоровье великолепно, оно крепкое, а самочувствие замечательное! Я устроилась на желаемую должность и теперь расту профессионально! Я удачлива во всех сферах жизни! Все, о чем я думаю, что делаю, вдохновляется Божественным присутствием, подкрепляется бесконечной энергией и умножается Божественной добротой и это так!!! 27*1080000000 раз! Да будет так и еще лучше во имя всеобщего Блага и моего! Благодарю тебя Вселенная!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 29.09.2017, 08:50 |
|
|
|
svetasol3 | Дата: Четверг, 05.10.2017, 08:59 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| У меня все хорошо и с каждым днем становится ВСЕ лучше, лучше и лучше! Я мыслю позитивно и принимаю изобилие от Вселенной! Все мои желания исполняются! У меня деньги всегда в нужном количестве и даже немного больше! Я всегда нахожусь в нужное время в нужном месте! Каждый день дарит мне счастье, удачу и здоровье! С каждым днем моя кожа становится краше, а лицо и тело прекраснее! Мне сопутствует успех во всех моих начинаниях! Меня обожает муж и очень сильно меня любит! Дети и племянники уважают нас любят и прислушиваются во всём! Моя жизнь прекрасна! Мое здоровье великолепно, оно крепкое, а самочувствие замечательное! Я успешный предприниматель! Я удачлива во всех сферах жизни! Все, о чем я думаю, что делаю, вдохновляется Божественным присутствием, подкрепляется бесконечной энергией и умножается Божественной добротой и это так!!! 27*1080000000 раз! Да будет так и еще лучше во имя всеобщего Блага и моего! Благодарю тебя Вселенная!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 05.10.2017, 10:49 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я Божественное дитя Создателя! Я любимица Вселенной! Я фаворитка Фортуны! Вселенная любит меня и заботится обо мне! Я люблю себя! Я в безопасности сегодня и всегда! Жизнь любит и балует меня! Я люблю Жизнь и наслаждаюсь ее Дарами! Я живу в Богатстве и Изобилии! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
горная | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 21:34 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Я юная, здоровая, прекрасная, счастливая, благополучная волшебница! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! У меня все чудесно, а будет еще прекрасней! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Я всегда все успеваю, ЛЕГКО!!!
Все отлично как обычно, и в делах, и в жизни личной! Здоровье замечательное, внешность привлекательная, Я Ангелом хранимая, Вселенною любимая, Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
Yukito | Дата: Вторник, 27.02.2018, 11:06 | Сообщение # 263 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 12
| У меня все прекрасно!!! Я люблю и любима своим замечательным мужем!!! У нас растут трое счастливых, здоровых, умных, добрых, дружных детей!!! Я занимаюсь любимым делом, которое приносит мне ежемесячно 2000 долларов США чистого дохода, которым я рационально и с удовольствием распоряжаюсь единолично. У меня достаточно времени на отдых, саморазвитие и уход за собой! Мои дети и муж счастливы видеть меня радостной и умиротворенной!!! В моей душе покой и гармония!!! Вселенная исполняет все мои желания!!! Моя жизнь становится лучше и гармоничнее с каждой минутой, часом, днем!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 27.02.2018, 11:28 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| У меня все хорошо и с каждым днем становится все лучше, лучше и лучше! Я мыслю позитивно и принимаю изобилие от Вселенной! Все мои желания исполняются! У меня деньги всегда в нужном количестве и даже немного больше!Я всегда нахожусь в нужное время в нужном месте! Каждый день дарит мне счастье, удачу и здоровье! С каждым днем моя кожа становится краше, а лицо и тело прекраснее! Мне сопутствует успех во всех моих начинаниях! Меня обожает муж и очень сильно меня любят! Сын уважает нас любит и слушается во всём! Моя жизнь прекрасна! Мое здоровье великолепно, оно крепкое, а самочувствие замечательное! Я устроилась на желаемую должность и теперь расту профессионально! Я удачлива во всех сферах жизни! Все, о чем я думаю, что делаю, вдохновляется Божественным присутствием, подкрепляется бесконечной энергией и умножается Божественной добротой и это так!!! 27*1080000000 раз! Да будет так и еще лучше во имя всеобщего Блага и моего! Благодарю тебя Вселенная!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 27.02.2018, 19:55 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя и все причастные Высшие силы за то, что все для меня складывается удачно! Удачно проходят мои роды и я рожаю здорового сыночка! Удачно растет мой доход и ежемесячно составляет 120000 рублей и более! Удачно складывается моя профессиональная реализация в сфере фуд-фотографии - я потрясающий специалист и мое дело приносит мне фантастический успех, удовольствие и стабильный финансовый доход! Удачно складывается в самое ближайшее время наш переезд от родителей мужа с мужем и детьми! Удачно находятся денежные средства для досрочного закрытия ипотеки, оплаты ремонта в новой квартире! Удачно складываются все возможности для приобретения квартиры на Новосмоленской набережной! Удачно играет моя ставка на СТОЛОТО, благодаря которой я выигрываю фантастический джекпот! Удачно складываются мои взаимоотношения со свекровью! Удачно складываются финансовые возможности и я могу помогать родителям финансово
Все в моей жизни складывается удачно и вся моя жизнь будет наполнена изобилием и процветанием, крепким здоровьем, счастьем, процветанием и успехами!
Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю, Вселенная! Благодарю, все Высшие силы! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 28.02.2018, 21:23 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя и все причастные Высшие силы за то, что все для меня складывается удачно! Удачно проходят мои роды и я рожаю здорового сыночка! Удачно растет мой доход и ежемесячно составляет 120000 рублей и более! Удачно складывается моя профессиональная реализация в сфере фуд-фотографии - я потрясающий специалист и мое дело приносит мне фантастический успех, удовольствие и стабильный финансовый доход! Удачно складывается в самое ближайшее время наш переезд от родителей мужа с мужем и детьми! Удачно находятся денежные средства для досрочного закрытия ипотеки, оплаты ремонта в новой квартире! Удачно складываются все возможности для приобретения квартиры на Новосмоленской набережной! Удачно играет моя ставка на СТОЛОТО, благодаря которой я выигрываю фантастический джекпот! Удачно складываются мои взаимоотношения со свекровью! Удачно складываются финансовые возможности и я могу помогать родителям финансово
Все в моей жизни складывается удачно и вся моя жизнь будет наполнена изобилием и процветанием, крепким здоровьем, счастьем, процветанием и успехами!
Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю, Вселенная! Благодарю, все Высшие силы! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 28.02.2018, 23:16 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| У меня все хорошо и с каждым днем становится все лучше, лучше и лучше! Я мыслю позитивно и принимаю изобилие от Вселенной! Все мои желания исполняются! У меня деньги всегда в нужном количестве и даже немного больше!Я всегда нахожусь в нужное время в нужном месте! Каждый день дарит мне счастье, удачу и здоровье! С каждым днем моя кожа становится краше, а лицо и тело прекраснее! Мне сопутствует успех во всех моих начинаниях! Меня обожает муж и очень сильно меня любят! Сын З.В. уважает нас с отцом,любит и слушается во всём! Моя жизнь прекрасна! Мое здоровье великолепно, оно крепкое, а самочувствие замечательное! Я удачлива во всех сферах жизни! Все, о чем я думаю, что делаю, вдохновляется Божественным присутствием, подкрепляется бесконечной энергией и умножается Божественной добротой и это так!!! 27*1080000000 раз! Да будет так и еще лучше во имя всеобщего Блага и моего! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 01.03.2018, 16:28 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 02.03.2018, 20:53 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
|
|
|
|
sshulha | Дата: Пятница, 02.03.2018, 21:00 | Сообщение # 270 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 143
| У меня все хорошо и с каждым днем становится все лучше, лучше и лучше! Я мыслю позитивно и принимаю изобилие от Вселенной! Все мои желания исполняются! Я выдаю замуж дочь за хорошего человека! Мой доход увеличился в 5 раз и продолжает расти! Дочь поехала отдыхать за границу! У меня сбываются все загаданные желания!!! Все в моей жизни складывается удачно и вся моя жизнь будет наполнена изобилием и процветанием, крепким здоровьем, счастьем, процветанием и успехами!
Вера, надежда, любовь
|
|
|
|
|