|
Удачные мысли
| |
zavclub | Дата: Среда, 03.05.2017, 10:11 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
Статус: Оффлайн
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!!
|
|
|
|
горная | Дата: Четверг, 04.05.2017, 18:53 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Я юная, здоровая, прекрасная, счастливая, благополучная волшебница! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! У меня все чудесно, а будет еще чудесней! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Все отлично как обычно, и в делах, и в жизни личной! Здоровье замечательное, внешность привлекательная, Я Ангелом хранимая, Вселенною любимая, Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
Лелик_Б | Дата: Пятница, 05.05.2017, 12:48 | Сообщение # 213 |
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
| Всё идет отлично!!! Просто замечательно!!!!! Сейчас иду в магазин и куплю кардиган самый красивый, стильный, модный; куплю олимпийку, ну или спортивный костюм!!!! В общем, от похода по магазинам получу колоссальную зарядку положительных эмоций!!!!! Ведь я самая привлекательная, обаятельная, счастливая, красивая, сексуальная, стройная, богатая!!!!! Я люблю себя и всех всех на земле!!! Да будет так!!!!!
Мои доченьки абсолютно здоровы!!!
|
|
|
|
iri36336205 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 13:30 | Сообщение # 214 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 332
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются, чудеса по жизни постоянные!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 09:58 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Все идет отлично, как обычно, и в делах и в жизни личной!!! Здоровье крепкое, самочувствие замечательное!!! Внешность привлекательная, фигура стройная и подтянутая!!! Финансовая стабильность и независимость в моей жизни!!! Ангелами и Высшими Силами хранимая, Вселенной обожаемая!!! Мечты исполняются, желания сбываются,чудеса по жизни постоянные!!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 10:01 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Все идёт отлично и в делах и жизни!!!!! Александр Иванович сегодня 8.05.17г. извинился признался в любви и подарил цветы!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 10.05.2017, 11:35 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| У меня все хорошо и с каждым днем становится все лучше, лучше и лучше! Я мыслю позитивно и с каждой своей молитвой принимаю изобилие! Отныне все, что мне нужно, тогда, когда мне это нужно, там, где это нужно, и столько времени, сколько мне понадобится всегда у меня под руками, отныне я не вижу ни отрицания, ни задержки, ни застоя в моих делах! Я утверждаю что действие живого духа способствует процветанию всего что я делаю, умножает всякое благо, которое у меня есть и приносит успех мне и всем кто меня окружает! Все, о чем я думаю, что делаю, вдохновляется Божественным присутствием, подкрепляется бесконечной энергией и умножается Божественной добротой и это так!!! 27*1080000000 раз! Да будет так и еще лучше во имя всеобщего Блага и моего!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 11:32 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 11:46 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| У меня все хорошо и с каждым днем становится все лучше, лучше и лучше! Я мыслю позитивно и с каждой своей молитвой принимаю изобилие! Отныне все, что мне нужно, тогда, когда мне это нужно, там, где это нужно, и столько времени, сколько мне понадобится всегда у меня под руками, отныне я не вижу ни отрицания, ни задержки, ни застоя в моих делах! Я утверждаю что действие живого духа способствует процветанию всего что я делаю, умножает всякое благо, которое у меня есть и приносит успех мне и всем кто меня окружает! Все, о чем я думаю, что делаю, вдохновляется Божественным присутствием, подкрепляется бесконечной энергией и умножается Божественной добротой и это так!!! 27*1080000000 раз! Да будет так и еще лучше во имя всеобщего Блага и моего!
|
|
|
|
Kurkuma | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 12:41 | Сообщение # 220 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 147
| Смартфон одумался и прекрасно работает. Все мы любим пошутить, вот и он не удержался сегодня. Да будет ТАК!!! 27*108!!! Спасибо, Вселенная!!!
|
|
|
|
dinusik1981 | Дата: Среда, 17.05.2017, 20:58 | Сообщение # 221 |
Почти Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Все стабильно, я работаю на своей должности без изменения заработной платы и должностных обязанностей!!!! Моя работа для меня комфортная и спокойная!!! Тело здоровое,стройное, кожа красивая!!! Английский язык учится легко и я понимаю английскую речь!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Среда, 17.05.2017, 22:42 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ZARA86 | Дата: Четверг, 18.05.2017, 04:41 | Сообщение # 223 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
| На работе все отлично Комфорт и знания на месте Ну и заработок прилично Платит мне начальник Всю полезную работу Для отдела Делаем мы вместе Нет сотрудников без дела Мудрый наш начальник Компетентный умный И хороший За отдел порвет всех Вот такой начальник :))
|
|
|
|
SIM_KA | Дата: Четверг, 18.05.2017, 07:51 | Сообщение # 224 |
Почти Философ
Копилка подарков: 115
Благодарность: 371
| Лучший диагност!!!
Жизнь прекрасна!!! ВЕЩИ НЕ ТАКИЕ, КАКИМИ КАЖУТСЯ!!! Вместе - Получается VEHUIAN 7753191
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Четверг, 18.05.2017, 19:55 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Легко и не принуждённо сдала экзамены в ГАИ!!!Благодарю Высшие силы!!!
|
|
|
|
|