|
Не царское это дело....
| |
svetasol3 | Дата: Четверг, 28.01.2021, 06:53 | Сообщение # 1111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия покупателей! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 28 января 2021 года ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно столпиться у дверей моего отдела и изъявить огромное желание купить одежду у меня! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже больше! 3. АБСОЛЮТНОМУ ЗДОРОВЬЮ, денежному изобилию и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Понедельник, 15.02.2021, 10:40 | Сообщение # 1112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия денег! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 15.02.2021 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться деньгам в, нужном мне, количестве и даже более в мое полное распоряжение! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 3. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни! 4. Новым возможностям и новым значимым, знакомствам постоянно являться в мою жизнь, принося радость, развитие, благополучие, процветание и счастье!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению! Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше на усмотрение Вселенной!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 15.02.2021, 11:04 | Сообщение # 1113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 15 февраля 2021 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Извести все неприятности , болезни, страхи, волнения, тревоги, переживания, весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость, обиды, жалость, превосходство, осуждение и все стрессы из моей жизни, из моей семьи, НАВСЕГДА!!! 2. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех фальшивых друзей и негативно настроенных, по отношению к нам, лиц!!! Запретить таким людям приезжать к нам в гости и звонить!!! 3. Немедленно обеспечить мою финансовую независимость и стабильность, мою самодостаточность!!! 4. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, молодости, гармонии, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию, радости и веселью навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!! 5. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! 6. Весу моему медленно, но стабильно уменьшаться до 57 килограммов, с пользой огромной, для здоровья моего царского!!! 7. Позаботиться о крепком здоровье и отличном самочувствии моего мужа со дня сегодняшнего и навсегда!!! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Среда, 24.02.2021, 06:08 | Сообщение # 1114 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия покупателей! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 24 февраля 2021 года ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно столпиться у дверей моего отдела и изъявить огромное желание купить одежду у меня! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже больше! 3. АБСОЛЮТНОМУ ЗДОРОВЬЮ, денежному изобилию и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 25.02.2021, 11:06 | Сообщение # 1115 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 25 февраля 2021 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Извести все неприятности , болезни, страхи, волнения, тревоги, переживания, весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость, обиды, жалость, превосходство, осуждение и все стрессы из моей жизни, из моей семьи, НАВСЕГДА!!! 2. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех фальшивых друзей и негативно настроенных, по отношению к нам, лиц!!! Запретить таким людям приезжать к нам в гости и звонить!!! 3. Немедленно обеспечить мою финансовую независимость и стабильность, мою самодостаточность!!! 4. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, молодости, гармонии, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию, радости и веселью навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!! 5. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! 6. Весу моему медленно, но стабильно уменьшаться до 57 килограммов, с пользой огромной, для здоровья моего царского!!! 7. Позаботиться о крепком здоровье и отличном самочувствии моего мужа со дня сегодняшнего и навсегда!!! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
tat09 | Дата: Суббота, 27.02.2021, 11:59 | Сообщение # 1116 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 27 февраля 2021 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Извести все неприятности , болезни, страхи, волнения, тревоги, переживания, весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость, обиды, жалость, превосходство, осуждение и все стрессы из моей жизни, из моей семьи, НАВСЕГДА!!! 2. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех фальшивых друзей и негативно настроенных, по отношению к нам, лиц!!! Запретить таким людям приезжать к нам в гости и звонить!!! 3. Немедленно обеспечить мою финансовую независимость и стабильность, мою самодостаточность!!! 4. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, молодости, гармонии, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию, радости и веселью навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!! 5. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! 6. Весу моему медленно, но стабильно уменьшаться до 67 килограммов, с пользой огромной, для здоровья моего царского!!! 7. Позаботиться о крепком здоровье и отличном самочувствии моего мужа со дня сегодняшнего и навсегда!!! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Суббота, 27.02.2021, 13:27 | Сообщение # 1117 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать и волноваться по поводу всяких там,неприятных ситуаций! А ПОНЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать и волноваться по поводу всяких там,неприятных ситуаций! СЕМУ, дня сегодняшнего 27 февраля 2021 года, и ЦАРСКИМ УКАЗОМ- ВЕЛЕНИЕМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Немедленно, безоговорочно и НАВСЕГДА Вселенскому Денежному Потоку пролиться в мою жизнь, в наш дом !!! 2. СКОРО, сегодня, немедленно и безоговорочно повысить мою личную, ежемесячную денежную выплату в три с половиной раза!! 3. Солидным денежным суммам скоро и всегда быть в моей жизни, в моём доме, в моём кошельке, на моей банковской карте и даже более!!! 4. СКОРО и НАВСЕГДА вывести с моей жизни, с жизни моего супруга и наших детей - все тревоги, неприятности, страхи, волнения, переживания,болезни, весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость, ссоры, ненависть, зависть!!! 5. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля нашего общения, всех завистливых, злых, ненавистных, не добрых людей!!! 6. Немедленно обеспечить мою финансовую независимость и стабильность, мою абсолютную самодостаточность!!! 7. Нескончаемому счастью, верной любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, нежности, успеху, шикарным подаркам, приятным сообщениям и сюрпризам, радости, щедрости, взаимопониманию, востребованности, заботе, доброте и стабильному благополучию навсегда БЫТЬ в нашей семье, в моей жизни!!! 8. Крепкому здоровью,прекрасному самочувствию НАВСЕГДА БЫТЬ в моей жизни, в нашей семье!!! 9. Моим лёгким, приятным, любящим, счастливым, нежным, уважительным, гармоничным отношениям с моим супругом и нашими детьми - БЫТЬ НАВСЕГДА!!! УКАЗ вступает в силу 27.02.2021 года в 12 часов 27 минут, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Исполнение всех пунктов данного указа и сроки его выполнения, возложить на Вселенную!!! Да будет ТАК 27 *108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 27.02.2021, 15:04 | Сообщение # 1118 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 27 февраля 2021 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Извести все неприятности , болезни, страхи, волнения, тревоги, переживания, весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость, обиды, жалость, превосходство, осуждение и все стрессы из моей жизни, из моей семьи, НАВСЕГДА!!! 2. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех фальшивых друзей и негативно настроенных, по отношению к нам, лиц!!! Запретить таким людям приезжать к нам в гости и звонить!!! 3. Немедленно обеспечить мою финансовую независимость и стабильность, мою самодостаточность!!! 4. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, молодости, гармонии, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию, радости и веселью навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!! 5. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! 6. Весу моему медленно, но стабильно уменьшаться до 57 килограммов, с пользой огромной, для здоровья моего царского!!! 7. Позаботиться о крепком здоровье и отличном самочувствии моего мужа со дня сегодняшнего и навсегда!!! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
melody_zima | Дата: Суббота, 27.02.2021, 16:03 | Сообщение # 1119 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу поиска и отсутствия работы! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 27.02.2021 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно, работе моей мечты найти меня! 2. Работодателю немедленно позвонить мне, пригласить на собеседование и принять меня на должность моей мечты! 3. Всем жителям города Д. стать счастливыми от результата моей деятельности на благо его жителей и всей Вселенной!!!
Указ вступает в силу с момента публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за надлежащее исполнение ЦАРСКОГО УКАЗА №27 от 27.02.2021 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! На благо всей Вселенной и с пользой для меня, моей семьи и жителей города Д.!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 09.03.2021, 10:57 | Сообщение # 1120 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 9 марта2021 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Моейщедрой, изобильной Вселенной позаботиться о моей сегодняшней поездке! 2. Ангелам_ хранителям быть рядом со мной ежесекундно. Оберегать и охранять меня и мой автомобиль!!! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 11.03.2021, 07:27 | Сообщение # 1121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия денег! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 15.02.2021 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ: 1. деньгам в большом количестве собраться в моем доме или на моём счету в марте 2021 года 2. обьявиться новому и хорошему ноутбуку 3. заплатить царскую сумму за мои царские указы!
Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 06:28 | Сообщение # 1122 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия покупателей! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 22 марта 2021 года ПОВЕЛЕВАЮ:
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 16.04.2021, 07:04 | Сообщение # 1123 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 16 апреля 2021 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Извести все неприятности , болезни, страхи, волнения, тревоги, переживания, весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость, обиды, жалость, превосходство, осуждение и все стрессы из моей жизни, из моей семьи, НАВСЕГДА!!! 2. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех фальшивых друзей и негативно настроенных, по отношению к нам, лиц!!! Запретить таким людям приезжать к нам в гости и звонить!!! 3. Немедленно обеспечить мою финансовую независимость и стабильность, мою самодостаточность!!! 4. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, молодости, гармонии, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию, радости и веселью навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!! 5. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! 6. Весу моему медленно, но стабильно уменьшаться до 55 килограммов, с пользой огромной для здоровья моего царского!!! 7. Позаботиться о крепком здоровье и отличном самочувствии моего мужа со дня сегодняшнего и навсегда!!! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Суббота, 17.04.2021, 06:29 | Сообщение # 1124 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия покупателей! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 17апреля 2021 года ПОВЕЛЕВАЮ:
|
|
|
|
tat09 | Дата: Вторник, 20.04.2021, 19:55 | Сообщение # 1125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия денег! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 20.04.2021 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться деньгам в, нужном мне, количестве и даже более в моё полное распоряжение! 2. Делам разрешится срочно и мне во благо!! 3. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни! 4. Новым возможностям и новым значимым, знакомствам постоянно являться в мою жизнь, принося радость, развитие, благополучие, процветание и счастье!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению! Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше на усмотрение Вселенной!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
|