|
Не царское это дело....
| |
Vezunchik1 | Дата: Среда, 21.04.2021, 09:12 | Сообщение # 1126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
Статус: Оффлайн
| Не царское это дело-переживать по поводу финансов. А посему ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 от 21.05.2021 г повелеваю: Срочно продаем к.Б в течении двух дней . Легко покупаем телевизор в кухню . Детям полы перекрываем алюминатом . Отдаем долг Е.10000 до конца апреля этого года . С легкостью отдаем долг с.б 3500 на карту перечисляем в течении недели Муж перестает кричать и делать мне нервы . Становится любящим мужем и хорошим отцом нашим детям. Оплачивает к.у все в этом месяце . Муж возвращается на старую работу к О.до конца лета . В мою жизнь сегодняшнего дня приходит смех ,удача во всем .
Указ вступает в силу с момента его публикации на форуме Волшебников и подлежит немедленному исполнению! На благо всей Вселенной,с пользой для меня и всей моей семьи! Да будет так и даже лучше! Благодарю,Вселенная!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 18.05.2021, 06:18 | Сообщение # 1127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 18 мая 2021 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Извести все неприятности , болезни, страхи, волнения, тревоги, переживания, весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость, обиды, жалость, превосходство, осуждение и все стрессы из моей жизни, из моей семьи, НАВСЕГДА!!! 2. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех фальшивых друзей и негативно настроенных, по отношению к нам, лиц!!! Запретить таким людям приезжать к нам в гости и звонить!!! 3. Немедленно обеспечить нашу пасеку прекрасными породистыми пчеломатками!!! 4. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, молодости, гармонии, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию, радости и веселью навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!! 5. Автомобилю нашему легко и быстро завестись и прекрасно и чётко работать, радуя нас!!! 6. Весу моему медленно, но стабильно уменьшаться до 57 килограммов, с пользой огромной, для здоровья моего царского!!! 7. Позаботиться о крепком здоровье и отличном самочувствии моего мужа со дня сегодняшнего и навсегда!!! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Четверг, 20.05.2021, 04:47 | Сообщение # 1128 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия покупателей! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 20 мая 2021 года ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно столпиться у дверей моего отдела и изъявить огромное желание купить одежду у меня! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже больше! 3. АБСОЛЮТНОМУ ЗДОРОВЬЮ, денежному изобилию и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 20.05.2021, 05:43 | Сообщение # 1129 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 20 мая 2021 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Извести все неприятности , болезни, страхи, волнения, тревоги, переживания, весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость, обиды, жалость, превосходство, осуждение и все стрессы из моей жизни, из моей семьи, НАВСЕГДА!!! 2. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех фальшивых друзей и негативно настроенных, по отношению к нам, лиц!!! Запретить таким людям приезжать к нам в гости и звонить!!! 3. Немедленно обеспечить нашу пасеку прекрасными породистыми пчеломатками, которые прекрасно прижились в наших уликах!!! 4. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, молодости, гармонии, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию, радости и веселью навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!! 5. Автомобилю нашему легко и быстро завестись и прекрасно и чётко работать, радуя нас уже к концу этой недели до 24 мая!!! 6. Весу моему медленно, но стабильно уменьшаться до 57 килограммов, с пользой огромной, для здоровья моего царского!!! 7. Позаботиться о крепком здоровье и отличном самочувствии моего мужа со дня сегодняшнего и навсегда!!! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
tat09 | Дата: Среда, 26.05.2021, 05:44 | Сообщение # 1130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Не царское это дело хандрить и огорчаться, а посему Приказом № 27 от 25.05.2021 года приказываю: ВсёМогущей Вселенной устроить мою жизни и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! Здоровье крепкое и стабильное, семья счастливая и крепкая, работа прибыльная! Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 25.05.2021 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его написания! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 03.06.2021, 07:55 | Сообщение # 1131 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 03 июня 2021 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Извести все неприятности , болезни, страхи, волнения, тревоги, переживания, весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость, обиды, жалость, превосходство, осуждение и все стрессы из моей жизни, из моей семьи, НАВСЕГДА!!! 2. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех фальшивых друзей и негативно настроенных, по отношению к нам, лиц!!! Запретить таким людям приезжать к нам в гости и звонить!!! 3. Немедленно обеспечить меня финансами для празднования день рождения моего мужа!!! 4. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, молодости, гармонии, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию, радости и веселью навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!! 5. Автомобилю нашему легко и быстро завестись и прекрасно и чётко работать, радуя нас!!! 6. Весу моему медленно, но стабильно уменьшаться до 57 килограммов, с пользой огромной, для здоровья моего царского!!! 7. Позаботиться о крепком здоровье и отличном самочувствии моего мужа со дня сегодняшнего и навсегда!!! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Четверг, 03.06.2021, 23:06 | Сообщение # 1132 |
Генералиссимус
| Не царское это дело-переживать по поводу финансов. А посему ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 от 03.06.2021 г повелеваю: Срочно продаем к.Б в течении двух дней . Легко покупаем телевизор в кухню . Делаем ремонт в детской . Отдаем долг Е.20000 до конца июня этого года . С легкостью отдаем долг с.б 3500 на карту перечисляем в течении недели Муж перестает кричать и делать мне нервы . Становится любящим мужем и хорошим отцом нашим детям. Оплачивает к.у все в этом месяце . Муж возвращается на старую работу к О.до конца лета . В мою жизнь сегодняшнего дня приходит смех ,удача во всем .
Указ вступает в силу с момента его публикации на форуме Волшебников и подлежит немедленному исполнению! На благо всей Вселенной,с пользой для меня и всей моей семьи! Да будет так и даже лучше! Благодарю,Вселенная!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 04.06.2021, 07:39 | Сообщение # 1133 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 04 июня 2021 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Извести все неприятности , болезни, страхи, волнения, тревоги, переживания, весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость, обиды, жалость, превосходство, осуждение и все стрессы из моей жизни, из моей семьи, НАВСЕГДА!!! 2. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех фальшивых друзей и негативно настроенных, по отношению к нам, лиц!!! Запретить таким людям приезжать к нам в гости и звонить!!! 3. Немедленно обеспечить нам прекрасное, чудесное празднование дня рождения моего мужа!!! 4. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, молодости, гармонии, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию, радости и веселью навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!! 5. Автомобилю нашему легко и быстро завестись и прекрасно и чётко работать, радуя нас!!! 6. Весу моему медленно, но стабильно уменьшаться до 57 килограммов, с пользой огромной, для здоровья моего царского!!! 7. Позаботиться о крепком здоровье и отличном самочувствии моего мужа со дня сегодняшнего и навсегда!!! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 05.06.2021, 06:05 | Сообщение # 1134 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 05 июня 2021 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Извести все неприятности , болезни, страхи, волнения, тревоги, переживания, весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость, обиды, жалость, превосходство, осуждение и все стрессы из моей жизни, из моей семьи, НАВСЕГДА!!! 2. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех фальшивых друзей и негативно настроенных, по отношению к нам, лиц!!! Запретить таким людям приезжать к нам в гости и звонить!!! 3. Немедленно обеспечить мне финансовый доход!!! 4. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, молодости, гармонии, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию, радости и веселью навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!! 5. Автомобилю нашему легко и быстро завестись и прекрасно и чётко работать уже в этом месяце, радуя нас!!! 6. Весу моему медленно, но стабильно уменьшаться до 57 килограммов, с пользой огромной, для здоровья моего царского!!! 7. Позаботиться о крепком здоровье и отличном самочувствии моего мужа со дня сегодняшнего и навсегда!!! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 08:26 | Сообщение # 1135 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия покупателей! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 06. 06. 2021 года ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно столпиться у дверей моего отдела и изъявить огромное желание купить одежду у меня! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже больше! 3. АБСОЛЮТНОМУ ЗДОРОВЬЮ, денежному изобилию и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Четверг, 10.06.2021, 17:17 | Сообщение # 1136 |
Генералиссимус
| Не царское это дело-переживать по поводу финансов. А посему ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 от 10.06.2021 г повелеваю: Срочно продаем к.Цезаря в течении двух дней . Легко покупаем телевизор в кухню . Делаем ремонт в детской . Отдаем долг Е.20000 до конца июня этого года . С легкостью отдаем долг с.б 3500 на карту перечисляем в течении недели Муж перестает кричать и делать мне нервы . Становится любящим мужем и хорошим отцом нашим детям. Оплачивает к.у все в этом месяце . Муж возвращается на старую работу к О.до конца лета . В мою жизнь сегодняшнего дня приходит смех ,удача во всем .
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 05:28 | Сообщение # 1137 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 27 июня 2021 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Извести все неприятности , болезни, страхи, волнения, тревоги, переживания, весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость, обиды, жалость, превосходство, осуждение и все стрессы из моей жизни, из моей семьи, НАВСЕГДА!!! 2. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех фальшивых друзей и негативно настроенных, по отношению к нам, лиц!!! Запретить таким людям приезжать к нам в гости и звонить!!! 3. Немедленно обеспечить нашу семью дополнительным финансовым доходом!!! 4. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, молодости, гармонии, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию, радости и веселью навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!! 5. Автомобилю нашему легко и быстро завестись и прекрасно и чётко работать, радуя нас, уже в июле 2021 года!!! 6. Весу моему медленно, но стабильно уменьшаться до 57 килограммов, с пользой огромной, для здоровья моего царского!!! 7. Позаботиться о крепком здоровье и отличном самочувствии моего мужа со дня сегодняшнего и навсегда!!! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Среда, 30.06.2021, 06:45 | Сообщение # 1138 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия покупателей! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 30 июня 2021 года ПОВЕЛЕВАЮ:
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 06.07.2021, 07:10 | Сообщение # 1139 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 6 июля 2021 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Извести все неприятности , болезни, страхи, волнения, тревоги, переживания, весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость, обиды, жалость, превосходство, осуждение и все стрессы из моей жизни, из моей семьи, НАВСЕГДА!!! 2. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех фальшивых друзей и негативно настроенных, по отношению к нам, лиц!!! Запретить таким людям приезжать к нам в гости и звонить!!! 3. Немедленно обеспечить нашу семью дополнительным финансовым доходом!!! 4. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, молодости, гармонии, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию, радости и веселью навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!! 5. Автомобилю нашему легко и быстро завестись и прекрасно и чётко работать, радуя нас, уже в июле 2021 года!!! 6. Весу моему медленно, но стабильно уменьшаться до 57 килограммов, с пользой огромной, для здоровья моего царского!!! 7. Позаботиться о крепком здоровье и отличном самочувствии моего мужа со дня сегодняшнего и навсегда!!! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Суббота, 24.07.2021, 08:30 | Сообщение # 1140 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия покупателей! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 24 июля 2021 года ПОВЕЛЕВАЮ:
|
|
|
|
|